Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Давненько сюда никто не писал.. Что ж, напишу я.
В The Sims 3 я не играл уже очень давно, со времен выхода дополнения "Карьеры" - слишком скучно было. Но недавно подруга скачала все вышедшие дополнения на сегодняшний день (до "Университета" включительно) и я пошёл к ней играть и исследовать этот непонятный мир Sims.. Непонятный.. А знаете, всё довольно-таки понятно оказалось и в этом и есть самый большой минус всей линейки. В чём главное отличие The Sims 3 от The Sims 2? Я не говорю уже о первой части. А главное отличие состоит в том, что в третьей линейке отсутствуют детали, которыми так изобиловали первые две. Детали, как оказалось, очень важны. Игра стала настолько упрощенной, что непонятно почему стоит знак 12+. Мне кажется, что она явно для детишек младше 12-ти лет, которым всё хорошо, лишь бы было. Больше нет загадок, тайн, исследований мира The Sims.. Характеры симов стали крайне размытыми, несмотря на обилие, так сказать, черт характера. Их поступки напоминают поступки роботов. Исчезла атмосферность. Игра стала скучной, нудной и заурядной.
Про аддоны вообще отдельный разговор. Наверное все помнят The Sims Making Magic? Этот амбициозный аддон к первой части, в который можно было играть часами, потому что возможностей было миллион и всегда находилось что-то новое и необычное. Что нам дали в "Supernatural"? Вампиров, которые уже были даны пару дополнений назад и всех изрядно достали своим размножением, недо-ведьм, абсолютно бесполезных зомби и ещё более бесполезных фей, которые присутствуют явно для галочки! Где атмосфера? Эти существа населяют город в огромных количествах и постоянно размножаются, но что более удивительно, в городке все относятся к этому абсолютно спокойно! И зачем мне собственно, кнопка регулировки этих тварей? Будет либо да, либо нет, а если я хочу всего парочку зомбаков, чтобы они вселяли ужас на обыкновенных жителей? Этих функций нет.
Игра пуста, как и все дополнения к ней. Непроработанные и с кучей глюков. Я считаю, что идёт массовый отток взрослых от The Sims 3 и такой же массовый приток детишек, для коих эта игра и есть. А жаль. Разработчики могли бы найти баланс и сделать игру разнообразнее и увлекательнее, для всех возрастов.
P.S. На градуснике температура -10 градусов, а на улице ливень. По прогнозу на этот день передали +31 и ясную погоду. И в этом весь третий симс..
Я симс 3 играю уже 5 лет и много о ней знаю. Мне даже как то давадилось играть за путешественика во времени эмита ролеварта и за скельхильду.
так что игра мне нравится.
__________________ Привет меня звать Наташа. Если хотите поговорить меня можно найти на сайте одноклассники (Наташа за сталкер зов припяти).
С удовольствием буду вашим другом.