ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я немогу соединить в одной игре Твинбрук и Бриджпорт.. и немогу в Бриджпорте играть карьерами тоесть быть пожарной или татуировщиком.. это так должно быть или у меня крыша поедет скоро?
Добавлено через 2 минуты
а ещё почему у меня нет Риверсайда? и какого-то Форкса или как там его...о.О у меня есть все аддоны...( но почему в одном городке нельзя играть одновременно карьерами и сумерками?(
а ещё в сансет велли вообще нельзя играть ничем о.О карьер нет и знаменитостью фиг станешь... в сансет ни один аддон не читаеться =( почему так?
Добавлено через 4 минуты
а да, мой вопрос именно по теме т.к. я немогу запустить установленную игру "Карьера" .. только через сумерки заходит.. а в сумерках нет твинбрука... а без твина я немогу играть карьерой =(
Последний раз редактировалось Britney Spears, 17.12.2010 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
В общем прочитала все темы, но ни у кого нету моей проблемы, игра лицензионная, компьютер соответствует максимальным требованиям, дрова все последние установлены, а игра выдаёт глюки, и при чём каждый раз они разные, пробовала и оконный режим и всё что угодно.
Сейчас новый глюк, но перед ним я бессильна.
При запуске игры, спустя секунды появляется голубой экран и иногда просто цветные волны, игру при чём не свернуть, приходится комп перезагружать.
До этого глюк был другой, из симов палки лезли, в общем я опустила руки....ПОМОГИТЕ!!!!
Melissa, подробнейшие характеристики компа приведите.
Похоже на траблы с системой. Какой антивирус? Есть ли проблемы с другими играми?
Цитата:
из симов палки лезли
— проблемы с видео (возможно, с драйверами).
Цитата:
Сообщение от Britney Spears
Я немогу соединить в одной игре Твинбрук и Бриджпорт.. и немогу в Бриджпорте играть карьерами тоесть быть пожарной или татуировщиком.. это так должно быть или у меня крыша поедет скоро?
да, так и должно быть... на пиратке.
Вы пытаетесь совместить разные пиратские версии — никто их совметсную работу не гарантирует. Вопрос лучше задать там где эти игры взяты.
Цитата:
а ещё почему у меня нет Риверсайда? и какого-то Форкса или как там его...
Риверсайд положен за регистрацию лицензии. Остальные проблемы, так же от пиратки.
Melissa, подробнейшие характеристики компа приведите.
без этого сказать очень сложно.
Но "синий экран смерти" зачастую связан с проблемами в железе.
"Голубой экран" с текстом? Какие "волны"? Сфотографировать можно?
Попробуйте зайти в папку C:\Windows\Minidump\ и все файлы с расширением .dmp которые там есть, прислать мне в личку (если файлов слишком много достаточно несколько [5-10] последних).
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.12.2010 в 18:58.
Tomcat, я удалила пустую папку mods и все к ней прилегающие для хранения скаченного, она была пустой, по скольку я ничего не скачивала в игру, игру настроила на оконный режим, но графику не меняла, у меня по умолчанию максимумы, сейчас игра работает.
При голубом экране я нашла комбинацию клавиш, чтобы свернуть игру, чтобы каждый раз из за этого комп не выключать, и при каждом сворачивании и обратном развёртывании голубой экран исчезал.
А волны были зелёными.
Я уже пришла к выводу, симс 3 почти ни у кого не будет исправно работать, надеюсь наступит день и симс 3 доделают разработчики.