Я создал династию Кукурузо, и у меня установлены Истории робинзонов (Castaway stories) а вот что мне написал UillLin
Цитата:
Сообщение от UillLin
Алексс,
слушай, а это случаем не династия из раздела "Апокалипсис. Остаться в живых"? Этот раздел вроде бы только для СИМС2, а это уже каставай сторис.
А у меня еще такой вопросик:
Цитата:
-Чтобы присоединится к семье, сим должен закончить обучение.
Может кто-нибудь объяснить, что это значит?
Ах, и вот еще:
Цитата:
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов, которых встретил на отпускном лоте.
"Может" это значит, что можно только на иностранцах или что при этом ограничении можно, а без него нельзя?
~Sky~, Если у тебя есть универ и ты посылаешь сима (наследника/основателя) учиться, то ты обязан закончить универ, прежде чем повзрослеть, можно не посылать, штрафа не будет.
Цитата:
Сообщение от ~Sky~
Ваш основатель может встречаться\жениться\вселить Симов, которых встретил на отпускном лоте.
Как я помню, это из ограничения Многокультурный? Тогда только местных жителей курорта можно выбирать, как вторую половинку. А если это не ограничение, то можно и на горожанах жениться/выходить замуж и на иностранцах.
Всем приветик! Люди,скажите пожалуйста а вот вкусы симу тоже нельзя самому выбирать или нельзя самому только стремление? Вот я в правилах читала так там про вкусы ничего не сказано! Только про стремления!!! Это получаеться вкусы мы можем сами выбирать для любого сима из династии?!!
Glazy, УРРАА!!! Эт хорошо потому что я стремление кубиком выбираю а если бы и вкусы нельзя было самим выбирать то пришлось бы скачивать эту програмку которая кубик заменяет а мне она не нравиться мне кубик больше по душе
Друзья, так как Ирис сейчас очень занята и не может ответить, может вы сможете мне помочь - в семье Де Симс уехала одна из трёх девушек ( кажется стремление у неё было платиновым ), в страхах у неё было - смерть родственника. Так как умерла Кейт, исполнился страх. Я запустила ( просто, чтобы поселить и сохранить - поиграю потом, но писать про неё не буду ), а она сразу упала и сошла с ума. Брать ли мне штраф ? Где - то слышала, что можно пользоваться скачанными объектами и женить на своих симах членов семьи переехавших, но при условии, что писать про них нельзя... Хотя может быть я не про это говорю...
SvSaSv, если эта симка больше не будет никаким образом фигурировать в жизни династиии, то можно хоть НЛО вызвать хаком, хоть 50000000 денег сделать, главное, чтобы это никак не отразилось на династии.