До события, которого миллионы игроков ждали несколько лет, остались считанные дни – уже 11 сентября Electronic Arts проведет для первых покупателей специальное мероприятие в магазине "Союз" по адресу: ул. Пятницкая, 29, 3 этаж.
В этот день посетителям магазина предложат "Spore Галактическое издание" по цене обычного за 899 рублей вместо 1099 рублей. Кроме того, каждый покупатель игры Spore получит в подарок большой красочный календарь на 2009 год, а также сможет сфотографироваться с героями игры и примет участие в розыгрыше ценных призов.
До события, которого миллионы игроков ждали несколько лет, остались считанные дни – уже 11 сентября Electronic Arts проведет для первых покупателей специальное мероприятие в магазине "Союз" по адресу: ул. Пятницкая, 29, 3 этаж.
В этот день посетителям магазина предложат "Spore Галактическое издание" по цене обычного за 899 рублей вместо 1099 рублей. Кроме того, каждый покупатель игры Spore получит в подарок большой красочный календарь на 2009 год, а также сможет сфотографироваться с героями игры и примет участие в розыгрыше ценных призов.
bpanda, про коврик не знаю. А вот интересно, с какими героями игры можно сфотографироваться? Может, с тем трехногим существом, которое было показано первым?
Выход симулятора эволюции Spore от Уилла Райта с нетерпением ждали сотни тысяч фанатов. Однако, несмотря на прогнозы аналитиков, Electronic Arts не успела в полной мере приготовиться к релизу.
В первые дни начала продаж, когда толпы покупателей ринулись регистрироваться на официальных серверах, последние просто не выдержали нагрузки. Впрочем, ЕА винит во всем не свой технический отдел, а ритейлеров, которые начали продажу Spore за несколько дней до официальной даты и способствовали образованию гигантских очередей на регистрацию.
А я считаю, что Спор гораздо лучше симса. Я установил Переезд в квартиру, поиграл 10 минут и удалил опять всё нафиг, а в Спор я играю с бооольшим удовольствием!