Новые НПС в Apartment Life (маги, танцоры, дворецкий и т.д.)
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вторые - это люди, которые приходят каждый день к съёмным квартирам, ходят по участку что-то делают, а потом уходят, сказав примерно следующее: "Квартира в порядке, здесь мне делать нечего"
Так кто же вторые?
Третие - танцоры брейк-данса, у которых можно научиться этому танцу за определенную плату
Насколько я знаю то есть еще и молодой уборщик, так что нужно следить за иконкой человека, который будет к вам приходить(иконка появляется, когда того, кого нанимают спрашивает устраивает ли вас оплата).
А у меня дворецкий (наняла опять, не выдержала ) вызывает пожарную службу! Постоянно! То есть он конечно выполняет свои функции, но в перерывах между ними бегает к телефону и звонит пожарным! Поменяла на другого дворецкого и тот тоже побежал первым делом к телефону! Пожарники от моего домика почти не отъезжают! Одна машина уехала- приехала другая! И так все время, пока дворецкий не уходит. Потом все спокойно, ведь ничего и не горело
Я вот ещё по СимПе лазил, видел там npc "Волшебный помощник". Сейчас, правда, уже не помню, ибо СимПе удалил. Но мне кажется это подозрительным... А! Я понял! Когда ведьма делает заклинание... Призывус помощникус, во. Приходит КОСТЮМ ведьмы и убирает всо.
Кто-то говорил что дворецкий выгоняет фанатов мне кажется он выганяет гостей тут ведь говорили что он проважает гостей может это и подрузумевается под"фанатами"
Дворецкие - это самые худшие НПС. Они постоянно вызывают ненужные службы, например у меня не было тараканов, а дворецкий позвонил, приехал дезинсектор и содрал 500 симолеонов. Но после каждого греха, я их убиваю.