The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
TaTa))), может, ты имеешь в виду репутацию? Не думай, что она так быстро поднимется! Нужно иметь хорошие отношения с соседями и часто с ними контактировать и через некоторое время она постепенно начнет повышаться!
Чем же отличаються опции в телефоне "режим тишины" и "определитель звонков"? Ведь и при том и при друго телефон молчит! А если я пропускаю важные звонки?
Чем же отличаються опции в телефоне "режим тишины" и "определитель звонков"? Ведь и при том и при друго телефон молчит! А если я пропускаю важные звонки?
Незачем его отключать! Я отключаю тел. только в крайнем случае. Когда Сим спит рядом с телефоном. А так, мне даже нра отвечать на звонки. Значит всетаки мой сим кому-то нужен. Гыы.