The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Маме как то фиолетово, а папа начал создавать для меня всяких симиков, благо играть ещё не научился, а то дело до вуууххуууу дойдёт, и он начнёт у меня все диски с симсами забирать)))А ещё в симс 3 голивуд люди голые моются, а он один раз спросил "там когда они моются всё видно чтоли?"ну я показала там цензуру, он успокоился и отстал.
Моя мама нормально реагирует, а вот у кузины.... Вся семья перед компом собирается, и наблюдают за симами, да еще комментируют и озвучивают каждое действие ХД
Так весело получается ХД
Как-то было при мне.... В TS3 отправили симку в книжный магазин, а она бегом побежала. И мой дядя говорит - вот как книжки-то ей нужны, даже бегом бежит через весь город!
Почитала тему - искренне удивилась, мои родственники совсем ни как не реагируют на симов.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
папа в компе апсолютно ничё не понимает и не лезет, а маме пофиг лишь бы мне нравилось))) сначала она думала что в симсах дома надо всякие строить, но потом я ей объяснила что надо человечками играть