ArtSasha12, и где же ее "фирменная" выпученность глаз? Там все гораздо сложнее... И вообще лет на... э... 50 моложе своего реального "волшебного" возраста (в книге где-то под 80-90)
ArtSasha12, в отличии от некоторых я комментирую... да) Очень приятно было бы услышать комменты в мою сторону) И, кажется, я уже говорил, что при отдалении теряются черты, определяющие внешность персонажа, поэтому я смотрю и выкладываю в максимально увеличенном размере.
Кстати, в пример вот этот вариант от Conspiracy. Тогда мы и испытали проблему с выпученностью глаз. вроде как глубина самих глаз меняется корректно, но вот выпуклость глазного яблока, к сожалению, как отдельный параметр изменять нельзя. Вооружаемся Workshop'ом и делаем искуственно...
p.s: ну почему близнецы так и остались незамеченными... Неужели никто не оставит для моей сестры хоть один маленький комментик за целый вечер, проведенный перед монитором?
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 29.07.2009 в 20:30.
У меня по-моему "чем дальше в лес- темтолще партизаны"... Чем дольше мучаю Рона, тем непохожее он становится, даже форму подбородка не сделать, эх не хватает инструментов... Ну выложу его снова, на "блондининстом фото" я просто мышку на волосы навела, непугаемся) Да и глаза зеленые, блин вместо серо-голубых, вот что значит по ночам делать)
Кстати, есть женская прическа, очень ничегошная, похожая на Роновскую, но до меня не доходит, как ее в воркшопе после переделки в игру задействовать)
listopadnaya, ой, все хорошо, даже отлично. Кажется, есть небольшие проблемы с профилем, может сам параметр "Профиль" немного меньше сделать? Victor_tor еще говорил про величину лба, мне тоже кажется, что он немного великоват и подбородок соответственно маловат ("Высота глаз" + "Высота носа" + "Высота губ").
Ссылку на прическу я в ЛС скинул, может, подойдет. К сожалению, просто переделать женскую в мужскую не получится (по крайней мере у меня, т.к. не знаю, чем можно просмотреть ресурсы *.package). Стандартную - да, в Воркшопе, на вкладке параметров поставить флажок на "Male" и все.
Народ, вопрос, кого пора заливать на хостинг? Наверное, пора уже поделиться творениями...
Выкладываю некоторые наработки своей сестры. У нее сейчас вступительные экзамены, поэтому если в ближайшую неделю и будет развиваться проект, то крайне медленно. Основной фактор - комментарии к созданному персонажу. Ранее я мог советоваться хотя бы с сестрой (и соотв. она со мной), указывать недостатки, исправлять недочеты, то сейчас рассчитывать хотя бы на один полноценный комментарий не приходится. За пределы форума детали проекта, естественно, не выношу, здесь же хоть и просмотров по 200 в день посты оставляют единицы. Если так будет продолжаться, наверное, заморожу проект до лучших времен.
Скажупро Луну, это реально сложный персоонаж, но похоже выходит.
Но по-моему верхнюю губу нужно не такую пухлую, да и каапельку рот пошире, кончик носа немножко вверх приподнять, подбородок может чуть ниже. А глаза хорошие, жаль только, что величина радужки не регулируется. Да,и блондинистее, блондинестие! ))
Мой Рональд с женской прической, конешн пышной укладочкой и не пахнет, но зато чёлочка есть))
Все что только можно подняла.
Черты характера : храбрый, добрый, лежебока, гений (шахматы!), пятое гадаю, может восторженный? )) мечтает стать агентом 008 (мракоборец )
Как домучаю Ронни берусь за Невилла.
Последний раз редактировалось listopadnaya, 31.07.2009 в 12:48.