The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня рождались и мальчики и девочки. Правда мальчиков было больше. С фруктами-ягодами не экспериментировала. Зато после рождения двух мальчиков решила не рисковать и удочерила девочку! Такая хорошенькая!
хоть у меня еще нет игры симс3, но неважно! помните в симс2 если есть маме тока спагетти обычно рождаются двойни? я от многих слышала, что если в симс3 маме есть только яблоки - родится мальчик, а арбузы - девочка! многие писали что помогает! моя подруга тоже так сказала! честно-честно! правда я незнаю может об етом уже писали......
ФИГНЯ ВСЁ ЭТО. И в симс 2 был рандом. Арбузы-макароны и всё остальное роли не играют. С чего это вообще взяли? В жизни арбузы-макароны разве влияют? А как тогда врачи на высокой ступени карьеры определяют пол ребёнка, когда животик только-только появился, а мамаша не успела ещё съесть арбуз? Ну что вы придумываете...
А у меня когда я только купила игру , у меня симка поженилась и т.д. И первый раз народила девочку , а у других семьях почали рождаться одни пацаны !!! Но когда я все таки опять же ждала девочку , родился пацан (опять !!! ) НО я просто напросто усыновила девочку , что б не ростраиваться )
Добавлено через 10 минут
и еще , я щас качаю из нета дополнительные материалы . Там новая одежда предметы и т.д. Если кто хоче вот ссылка [Удалено модератором. Ссылки на нелегальное скачивание продукции ЕА запрещены. Ознакомьтесь с Правилами Форума] Надеюсь что появится в игре ) Мне еще качать аж 3 часа 12 минут . Хотя не удевительно ведь эти доп материалы занемают 733 , 38 мб . но там же еще и новый городок появится )
Добавлено через 16 минут
Люди , если вам сложно воспитывать своих симов , то просто введите этот кодик testingCheatsEnabled true . И потом нажав шрифт и кликнув на почтовый яшик , можно будет остановить потребности , поменять карьеру . вызвать какого небудь персонажа . Там есть все карьеры . Даже без навыка игры на гитаре можно стать рок-звездой ) И если зажав шрифт и кликнуть на своем персонаже можно сразу повзрослеть , короче у вас там типа мледенейц , а если сделать так как я написала он может стать ребенком )
Последний раз редактировалось Simply_me, 25.07.2009 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Планетка;693520]Я кстати тоже не могла понять - зачем их учить? Это на их жизни никак не отражалось. Но хорошо, что в симс 3 младенчество - не три, а шесть дней. И можно время остановить при желании. Теперь можно хоть целую вечность учить! [/QUOTE