The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вообще смешно слушать разговоры о "ворованных" играх,в стране которая построена на принципах обворовывания своих же граждан.
Большая часть наших граждан живет плохо.И если у кого то из этих людей есть компьютер,то куплены он 100% путем недоедания и ущемления себя во много,что бы скопить деньги на эту покупку.Куда там покупать лицензии,которые стоят очень даже дорого(не только игр,но еще и фильмов,программ)и не всем по карману.
Глупо поднимать такую бучу и возмущаться "Как вам не стыдно,разработчиков поддерживать надо."
Надо,но не в нашей стране.Пусть поддерживают в Америке,в Японии в Европе.Где люди живут нормально.
Где за работу,платят деньги.а не гроши как у нас.Где если повышаются цены на ком услуги продукты и т д,то и зарплаты соответственно.У нас же все на оборот.
Есть куча профессий,на которых люди честно трудятся,впахивая до седьмого пота,а получают копейки.В то время в других странах,люди таких профессий реально хорошо зарабатывают.
Поэтому в нашей стране пока существует такой бардак,(напомните ка мне время когда в России было нормально жить)то пиратство будет процветать все больше и больше.
Последний раз редактировалось Tomcat, 01.09.2009 в 22:14.
Причина: ошибочно изменил, восстановил
boadicea89, это только кажется, что в других странах люди так хорошо живут, но мало кто видел "обратную сторону" этих стран, есть там и такие же бедные люди как у нас, только это мало разглашается. Что касается того, что: покупать лицензию или пиратку - то это личное дело каждого, ведь и втой же самой Европе есть пиратские диски, но за этим ведется строгий контроль, и как мне кажется это является основной причиной производства пираток в России
Пусть поддерживают в Америке,в Японии в Европе.Где люди живут нормально.
А они там нормально живут, потому что сами не ворут и другим не дают (за редким исключением)... легко валить все на государство, но государство -- это мы сами и есть... и ворующие чиновники -- не с другой планеты, а из нашего государства.
А что касаемо пахоты до седьмого пота - это уже какие-то мифы пошли. Наш народ не любит и не умеет работать. Нам бы все на печи лежать и семечки лузгать и чтобы деньги на нас с неба сыпались. А люди, которые хотят жить нормально - вот те вкалывают по-настоящему и не плывут по течению, виня во всем государство. Но таких в этой стране меньшинство.
Так что нечего прибедняться.
Я понимаю, что не всем по карману лицензия и бренды, далеко не всем. Но англичане говорят: "Мы не столь богаты, чтобы покупать дешевые вещи". По мне так лучше одна хорошая вещь, честным путем приобретенная, чем 1000 единиц барахла, которое будет в ближайшее время выкинуто, забыто и т.д.
Пусть поддерживают в Америке,в Японии в Европе.Где люди живут нормально.
Базовая игра (коллекционное издание) в Америке стоила 60 с чем-то $. С налогом - 70 с лишним. Считаете, что для среднего американца это небольшие деньги? Да точно такие же, как и везде. Поскольку это всё-таки игра, она рассчитана прежде всего на детей и подростков (12+). Средние "карманные" деньги американского ребёнка (подростка) - 20$ в неделю (при хорошем раскладе). Вот и считайте. А тем не менее, пиратство преследуется по закону, и никто не качает игр с трекеров.
Цитата:
Сообщение от boadicea89
Глупо поднимать такую бучу и возмущаться "Как вам не стыдно,разработчиков поддерживать надо."
Действительно. Вот из-за таких суждений Россия в кризисе. А зачем платить людям деньги за их работу? А зачем защищать их авторские права? Сами разберутся!
Разработчики - те же люди. Они отнюдь не миллионеры. Они живут, как и все, в небольших квартирках на окраине города и думают о том, на что отправить детей в колледж учиться.
Игра - это не вещь первой необходимости. Никто не заставляет вас её покупать. А коли хочется, так нужно или напрячься и купить, или в чём-то себе отказать, ради своей же прихоти. Не понимаю возмущений по поводу того, что кто-то берёт за свой труд деньги.
Цитата:
Сообщение от boadicea89
В то время в других странах,люди таких профессий реально хорошо зарабатывают.
например? Это из серии "везде лучше, где нас нет".
По существу: я ЗА лицензию. Во-первых, это законно. Во-вторых, это, что называется, твоё. Если с ней возникнут проблемы, можно всегда обратиться в техподдержку. И решение будет уже на совести работающего там персонала.
Simply_me, все верно. Кроме того, американцы не склонны тратить деньги на всякую чушь. Европейцы - и подавно. Это практичные люди в своем большинстве.
Наши люди не умеют выбирать вещи, которые действительно нужны, из-за этого до зарплаты далеко, а деньги уже истрачены.
По поводу кризиса позвольте мне не согласиться. Одна из главных причин кризиса, как я считаю, - "мифические деньги", кредиты и тому подобное. И вообще, в современном мире деньги плохо закреплены материальным, трудом. Из-за этого и пошатнулась экономика. Особенно это касается России, наши люди особенно любят халяву, как то взять кредит и не расплачиваться.
Так что я против и Open Sourse, и против любого труда, который не оплачивается по достоинству. Любая работа должна быть оплачена чем-нибудь. И поймите, чем больше покупают пиратки, тем более жадными и жлобствующими становятся люди, которые делают лицензионный софт, не говоря уже о повышении цен на лицензионную продукцию.