The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня раньше рождались то девочки то мальчики. потом начали рождаться только мальчики. Меня это уже достало. И только недавно я узнала, что если хочешь чтобы родилась девочка нужно кормить симку арбузами, а если мальчик, то яблоками.
У меня раньше рождались то девочки то мальчики. потом начали рождаться только мальчики. Меня это уже достало. И только недавно я узнала, что если хочешь чтобы родилась девочка нужно кормить симку арбузами, а если мальчик, то яблоками.
Как я тебя понимаю!!! У самой в семье симов рождаются только мальчишки,замучали уже и только сейчас прочла про арбузы и яблоки)))) надо будет попробовать))) сегодня вот правда дождалась ребятенка девочки без всяких хитростей))) В итоге в семье трое детишек,а она еще хочет
У меня ачсто рожали дома. Просто ничего не делаешь, не жмешь "отправляться в больницу" и т.д., и девушка остается дома)
Раньше злоупотребляла "плодовитостью", больше так не делаю. Много детей что-то перестало быть в радость) Один-два в самый раз. И желательно, чтобы первый уже подрос, а то бывает муторно за ними всеми ухаживать..
И да, забавный факт что в Симс 2 можно было спокойно выходить-заходить без сохранения, тем самым менять младенцу пол. А в Симс 3 нельзя)
Первое время, когда играла, рождались одни мальчики, сколько не пыталась выходить без сохранения, ничего не менялось. И (как уже говорила), рождались всегда двойняшки или тройняшки. И все мальчики.. Хотелось девочку очень Я уж думала, какой-то глюк в игре, потому что у всех-всех семей были одни мальчики. Но потом все вроде наладилось)
Одну фишку в игре заметила (у меня лицензия).
У меня у симки, когда она забеременела выплыло желание "родить девочку", а в игре до этого рождались одни мальчики. Я в предверии мужчины удалила ей желание, но родилась девочка. Так было ещё много и много раз. Когда у мамы-симки выскакивает желание "родить девочку", рождается девочка, а когда "родить мальчика", рождается мальчик. Ещё арбузы пробовала - в "карьере" они уже не действуют...
Добавлено через 1 минуту Abbey, к стати не обязательно. Достаточно у матери.
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 19.08.2010 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение