The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
ЧТО???? НЕЕЕЕТ((( а питомцы?((( Но, может ето не лицензия? ведь у меня в городу ( где лицензия на МП у меня только на етой неделе появиться) есть и с3 Кадетство, Голливуд, ранетки, счастливы вместе и папины дочки...)
Ох, даже если второе дополнение окажется про профессии, очень уж надеюсь, что наконец откроют рабочие норы, а не наклепают новые. И квесты, побольше рабочих квестов. А вот с хобби не надо, неинтересно уже как-то, лучше только на рабочую часть акцент и сделать.
У меня в симс2 стояли все аддоны исключительно ради безболезненного внедрения новых объектов в игру А скучаю больше всего по "Бизнесу", "Сезонам" и "Увлечениям". Если в новом аддоне (который ещё неизвестно, будет ли ) появятся какие-то возможности этих трёх, то наверное, оооочень захочу его установить
Мм.. как-то не обнадёживает возможное появление дополнения базирующегося на хобби - их и так в игре не мало. Профессии новые хотелось бы, но врятли речь о новой работе, скорее будет новый взгляд на известные уже профессии - тут немного интереснее, но опять же, столько ещё осталось за бортом игры... Тем не менее, если выход дополнения про хобби и профессии подтвердиться - надеюсь разработчики придумают что-то более оригинальное, нежели мои мысли по поводу оного.
Мне кажется,что многим хотелось бы увидеть действительно интересный аддон про магию, увидеть интересные существа и что-бы всё было интересней и увлекательней,а то в TS2 очень скромный аддон,ну и конечно же аддон ,посвящённый звёздной жизни,этого ждут уже давно!
Алексс, красивая обложка... Вот бы такое дополнение...
Вот автоперевод, что это значит?
"В последние месяцы мы видели за много слухов о предстоящем Sims 3 пакета расширения. От животных к звездам, от увлечения к магии. Что касается предстоящего расширения Sims 3 также, нам придется ждать официального анонса.
Сегодня это дело оказалось весьма размытым Sims 3 возможного расширения в будущем. Это было бы "The Sims 3 Spellbound. Это не для нас ясно, что это такое, но делать что-то магическое и таинственных вещей. Заметим, что это слух, поэтому принимать его слишком серьезно!
Как только появится больше новостей о предстоящих пакет расширения для The Sims 3, ты читал, что SimsPlanet2 конечно!
Обновление: покрытие показалось Fake все, следовательно, "на слух. Теперь очевидно, что покрытие на самом деле поддельные. К несчастью!"
Shanea-nea, ну, что лже-дополнение рассказывает о магии и волшебных существах, о возможности колдовать (?), я думаю.
На самом деле, сразу заметно, что коробка поддельная. В верхней части боковой стороны значок Windows, насколько я помню, такого не было в пред. дисках. И потом, слишком уж оно обширное бы получилось, судя по изображениям на обложке. Похоже уже на отдельную игру, а не на дополнение к имеющейся.
Пахнет фейком, да и обложка самопальная, тем более разрабы ударились в реализм и даже если они впихнут магию и оборотней, то уж точно не отдадут этому целый аддон.