“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, вау, девочки чудесны) мне больше Летти нравится почему-то, хотя Ияна не намного ей уступает)
поздравляю с третьей дочкой имя красивое
даже не знаю как ты с ними со всеми справляешься)
жду нового отчета)
amalonчик, какие у тебя девицы-красавицы выросли, просто загляденье. Люсик должен гордиться - столько красивых дам вокруг.
Даже не знаю, кто мне больше нравится. Наверное, все-таки синеглазая очаровашка Мирослава.
__________________ «Емеля на печи занимался медитацией». Только этим занятием можно объяснить его «любовь» к этому месту.
Какие же они у тебя взрослые уже и красивые, даже и не знаю, кто из них мне больше нравится, но скорее всего Скарлет!
Ага, пасиб, мне тоже Летти больше нравится ! Мысль !
Я вот что подумала, а как насчёт познакомить Летти с Миком, она заглядывала к нему в блог, и просто по уши втюрилась, сказала что он просто самая самая самая красивая лапа !просила передать что он очень милый и красивый, и она ему шлёт бооольшой поцелуй !
Цитата:
Сообщение от Stefany
А по-поводу мальчика, Мэй не успеет еще одного ребеночка родить?))
Нееее..... хватит ! Мэй уже больше не хочет, говорит что если она ещё раз родит то у неё фигура вконец испортится, и вообще она уже устала со всеми этими памперсами и бутылочками !
Ещё раз Мерси что заглянула !
================================ Wildy,
Цитата:
Сообщение от Wildy
ух, какие девчонки синиглазые красотки А мне вот больше Ияна нравится.. такая нежненькая и миленькая, Скарлет более грубее. Мирослава такая муси-пуси прям))
Спасибо большое что зашла !
За комплимент спасибо нам с девочками очень приятно ! =======================
Jordan, Спасибо Дашусь большое прибольшое !!!
Цитата:
Сообщение от Jordan
вау, девочки чудесны) мне больше Летти нравится
Спасиб, мне тоже Летти нравится больше !
Цитата:
Сообщение от Jordan
поздравляю с третьей дочкой имя красивое
Мерси!
Цитата:
Сообщение от Jordan
даже не знаю как ты с ними со всеми справляешься)
Да, нормально нормально, игра хоть и глючит иногда, но пока жить можно !
Спасибо большое что заглянула !!!
============================== CaRameLKа,Пасибки Ленусик Бооольшое !!!!
Цитата:
Сообщение от CaRameLKа
какие у тебя девицы-красавицы выросли, просто загляденье.
Спасибо, и правда они у меня красотки, не буду скромничать !
Цитата:
Сообщение от CaRameLKа
должен гордиться - столько красивых дам вокруг.
Точно, точно ! только Люсик к сожалению так не думает, он всё-таки хочет мальчика ! тук тук
У него когда Мира родилась ещё стояла функция в желаниях " Завести ребёнка " ! и до сих пор стоит и не уходит !
=============================
Следующий отчётик очень скоро ! и там ..... будет кое-какая неожиданная неожиданность ! :Р
Последний раз редактировалось amalon, 10.12.2009 в 18:19.
==============================
Салют всем!!
Прошло несколько недель. Мистер Кевин проводил у нас столько времени, что Люсик уже начал потихоньку возмущаться – представляешь, Лин?! Но я сейчас не об этом. К нам приехал Янг. Дело было так:
Одним солнечным утром я смотрела телевизор, наслаждаясь своим законным отпуском, все были кто на работе, кто в школе, а Мира сладко посапывала в своей кроватке. Я услышала с улицы свист нашего почтальона (невоспитанный мальчишка) и пошла забирать очередные счета, но вместо счетов в почтовом ящике я обнаружила письмо, опять таки из Китая. Я была немножко шокирована, Янг мне уже столько лет не писал, неужели он до сих пор не забыл обо мне?.. Я открыла это письмо:
"Мэй, привет! Я все-таки очень хочу увидеться с тобой и с твоей семьёй. Так что я вылетаю в Италию. Когда я приеду в Верону – я с тобой свяжусь. Янг."
Скрывать что-либо от Люсика уже не было смысла, и я в тот же день всё рассказала мужу и показала письмо, внутренне содрагаясь от одной только мысли о его возможной реакции. Ух, Лин, я уж думала, что он опять будет орать, а он просто спросил:
"Он приезжает как друг и родственник или как жених?"
Я ему быстро ответила: "Как родственник конечно!!!"
- "Хм... Ну тогда пусть приезжает."
Лин, я была удивлена – Люсик, мой бенгальский тигр Люсик так просто отреагировал на эту новость, так хладнокровно.... Прикольно...
Через 3 дня после получения письма пришла телеграмма, в которой говорилось, что Янг приезжает к нам в ближайшую субботу!
Мы с Люсиком очень волновались. Люсьен хотел показать себя во всей красе (видимо всё ещё вспоминал ту давнюю историю – и мужское чувство побеждать соперника во всём прям пёрло из него), а я... а я просто хотела повидаться со своим родственником, я ж своей родни уже 17 лет не видела!
И вот настала Та Самая Суббота. Мы с Люсиком встали в 6 утра, мы просто не могли спокойно спать, не то, что наши девчонки, они дрыхли без задних ног! Для них приезд Янга означал лишь знакомство с двоюродным братом мамы, а вот для нас с Люсиком эта встреча ворошила не самые лучшие воспоминания!
Мы сидели и смотрели телевизор, Яна и Скарлет наводили марафет в своей комнате, как тут раздался звонок в дверь. Яна крикнула из их с Летти комнаты: "Мам, это Янг? Мы сейчас!" Я, выглянув в окно, предательски дрожашим голосом крикнула: "Д-д-да, это он, идите скорее сюда!" Затем я пошла открывать дверь, от чего-то покрываясь холодным потом с ног до головы.
На пороге стоял красивый мужчина лет 36, смуглый и сильный. Блин, неужели этот красавчик – Янг?!!! В тот же миг я услышала такой уверенный и сладкий голос: " Привет, Мэй, я сразу узнал тебя! Ты совсем не изменилась!" А я стояла и не могла ничего сказать в ответ, все заготовленные слова приветствия застряли где-то, я просто стояла и смотрела на него. Тут Люсик прервал эту затянувшуюся паузу: "Здравствуйте, я Люсьен, муж Мэй, очень приятно с Вами познакомиться".
Янг пожал ему руку и вошёл в дом. Яна сразу кинулась к нему: " Привет, Янг! Я Ияна, дочь Мэй, как доехал?" Янг уже было открыл рот, чтобы ответить, как тут его взгляд резко остановился на Летти, он подошел к ней и сказал: "Ты так похожа на Мэй, когда ей было 16!"
Летти покраснела и робко спросила :"Как ты доехал? Устал наверное?" Мы всей организованной толпой двинулись на кухню и пообедали,
а потом Янг подарил нам сувениры, которые он привез для всех нас из Китая. Это была такая красота! Мы тут-же развесили их по всему дому.
Вечером, когда все ложились спать, ко мне подошла Летти и сказала:" Мам, я не знаю, как тебе это сказать.... В общем, мне очень нравится Янг!.... Ну ты понимаешь... Он такой,... такой!...."
Я была ошарашена. "Дочка, о чём ты говоришь?"
" Может быть... Мне кажется я влюбилась..." И Летти смущённо улыбнулась.
"Но ему же 36 лет!!!"
"Мам, я же не говорю, что точно, и потом – Любви все возрасты покорны!" И томно вздохнув, Летти пошла спать.
Я была просто в шоке, но как говорится – "Пришла беда – отворяй ворота". Когда я зашла пожелать Янгу спокойной ночи (он сегодня остался спать у нас), я увидела, что он даже не ложился ещё. Янг взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и сказал:
"Мэй, спасибо за гостеприимство! Ты прекрасная женщина! У тебя такая замечательная семья! Выслушай меня, Мэй. Я хочу сказать тебе кое-что очень важное.
Все эти годы, которые прошли с того дня, как ты бросила всё и сбежала, я не терял надежды увидеть тебя снова. Ты знаешь, что я любил тебя с того самого дня, как наш дядя Джауш (И пусть все драконы подземного мира стерегут его покой!) познакомил нас и представил мне тебя как мою невесту и будущую жену. Я знал, всегда знал, что ты не разделяла моих нежных чувств, не любила и не любишь меня. Ты всегда говорила мне, что можешь меня любить только как брата и никак не больше. Хотя я, не буду отрицать, недеялся, что чудо произойдёт и когда-нибудь ты меня всё-таки полюбишь.
Но ты сбежала... И я остался один....
Через все эти годы я пронёс в своём сердце любовь к тебе. Но сейчас, только сейчас я понял, что то, что я на протяжении всех этих лет долгих считал любовью, было теплое воспоминание о любви к своенравной 16-летней девчонке, с которой я когда-то познакомился. Я понял это именно сейчас, сегодня, когда увидел Скарлет. Мэй, пойми меня правильно – я полюбил Скарлет, я влюбился в нее с первого взгляда. Она так похожа на тебя 16-летнюю, и я.... Я не смог сдержать своё сердце – оно выпрыгнуло из моей груди и упало к ее ногам."
Внешне я сохраняла ангельское спокойствие, но в моей душе творилось бог знает что!!!
"Да как он смеет!!! Летти, моя маленькая девочка Летти, что он себе возомнил!!! Да она ему в дочери годится!!! Где мой сувенирный топорик?!! Да я...!!!...... Да его...!!!...... Поотрубаю ему всё, что.....!!!!!!..."
Я была просто в бешенстве! (Лин: "э-э-э-э-э, мать, да ты, кажись, ревнуешь?..."
Мэй: "Я?... Да ты что!!! Да как ты могла вообще такое подумать!!! Я волнуюсь о своей дочери – это так естественно!!!"
Лин: "Да, но твоя реакция немножко..... м-м-м-м..... как бы это сказать.... – неадекватна. "Поотрубаю... Тра-ля-ля, трам-пам-пам" Зачем уж так категорично?!.. Ведь ты даже не знаешь, что думает Скарлет по этому поводу... И потом, в любом случае ты же хочешь, чтобы твоя дочка была счастлива...")
А Янг - хмырь болотный - тем временем продолжал говорить, не подозревая о той буре, которая бушевала внутри моей головы.
"Я люблю Скарлет и я хочу быть с ней, ты же не против? Я ее не обижу и если она ответит мне взаимностью – никогда не брошу! Ты же меня знаешь."
В конце концов я нашла в себе силы мило улыбнуться и пожелать Янгу спокойной ночи. Вот оно – восточное воспитание, терпение и законы гостеприимства, будь они неладны!!! Не знаю, как мне удалось уснуть этой ночью, но надеюсь, что и Янгу спалось не очень комфортно (это была моя маленькая месть – я постелила ему на нашем маленьком диванчике, совершенно не приспособленном для нормального полноценного сна, и ему пришлось свернуться в несколько раз, чтобы уместиться на нем).
amalon, Шок! Ну ничего себя ти придумала, дочитала и еле подняла челюсть с клавы Ну Янг дает... А Летти...ну молоденькие девчушки часто влюбляются в "мужчин опстарше"... Вот чего не ожидала того не ожидала!!!
Цитата:
Сообщение от amalon
.... будет кое-какая неожиданная неожиданность ! :Р
Неожиданность удалась Интересно что ты дальше придумаешь, и как поступит Мэй... ой не знаю не знаю, и от этого становится еще интереснее!
Шок! Ну ничего себя ти придумала, дочитала и еле подняла челюсть с клавы Ну Янг дает... А Летти...ну молоденькие девчушки часто влюбляются в "мужчин опстарше"... Вот чего не ожидала того не ожидала!!!
Да.... я уже сама както запуталась, а что дальше ? и как эту ситуацию разруливать ?!... Но ! Летти ещё та штучка... Ладно, не буду все секреты расскрывать, поживём увидим !
Цитата:
Сообщение от Stefany
Неожиданность удалась Интересно что ты дальше придумаешь, и как поступит Мэй... ой не знаю не знаю, и от этого становится еще интереснее!
Я рада что неожиданность удалась ! Мэй.... а Мэй просто плюнет на всё это, Скажу по секрету
У неё уже голова и так кругом идёт ! столько забот, да ещё... ммм... скоро нам надо будет с ней прощаться...т.к наследницу я уже выбрала и это....
amalon, ай-да Янг, ай-да с..н сын! (ёшкин кот). Вот они восточные мужчины, коварные какие. Тебя я, значит, люблю как воспоминание, а теперь дочку твою увидел и влюбился как в первый раз. Ты уж поаккуратней с этим Янгом, а то сотворит что-нибудь вроде харакири. тык
Ты глазки поменяла на дефолтные, или мне показалось?
__________________ «Емеля на печи занимался медитацией». Только этим занятием можно объяснить его «любовь» к этому месту.