The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Nasa, не помню в какой точно, но в какой-то гробнице)) По идее если ты выйдешь на экран карты, маркером будет отмечено направление к гробнице. Отправь сима туда
Еще у меня проблема с покупкой товаров в магазине - там нет продавца! В первом посещении Египта я пошла в лавку и купила там палатку, душ, консервы. Возвращаюсь в первом же путешествии в этот магазин, но там нет продавца! во всех лавках продавцы есть (сувениры, продукты и книги).
Сейчас я второй раз в Египте, а продавца так и нет....
Intence, я поискала МУМИТОМИЙ у торговца редкостями (не оказалось), еще где-то на форуме увидела человека, который вроде как квест прошел. Проблема в том, что как ни крути карту(по рекомендации форумчанина) все равно нет маркера, между тем облазила все окрестности шахт и места, где обычно камни появляются. Возможно этот квес с обязательным критерием времени? Мол, посиди часов 6 за игрой, авось что-нить найдется, но первый камень в любом случае должен быть отмечен накарте, чего нетушки.
Добавлено через 1 минуту
кстати, там написано "части мумитомия" а это значит, что это может вовсе не камень, а какая-нить реликвия...люди, кто прошел это?
Последний раз редактировалось MonaBonita, 09.12.2009 в 03:36.
Причина: Добавлено сообщение
Мумитомий , это камни. Я оба камня нашла около "заколоченной шахты". прошла этот квест за пару минут. Видимо просто повезло.
У меня вопрос, кто делал квест "За безопасный туризм". Как получить проклятие, если моя симка, с прокаченым Сим-шу убивает всех мумий?Как из собраного саркофага вызывать мумию? У меня в них только спать можно...
Добавлено через 3 минуты Marmalad, В Гробнице Гора надо взять со стены "газа". Поставить один глаз в синей комнате, ну или в красной, во второй комнате дернуть за факел, кажется, потом нажать на второй глаз, и телепортироваться в другую комнату. Там взять ключ в открывшейся дырке на стене. Потом также со вторым.
Последний раз редактировалось Simliska, 09.12.2009 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
Intence, я поискала МУМИТОМИЙ у торговца редкостями (не оказалось), еще где-то на форуме увидела человека, который вроде как квест прошел. Проблема в том, что как ни крути карту(по рекомендации форумчанина) все равно нет маркера, между тем облазила все окрестности шахт и места, где обычно камни появляются. Возможно этот квес с обязательным критерием времени? Мол, посиди часов 6 за игрой, авось что-нить найдется, но первый камень в любом случае должен быть отмечен накарте, чего нетушки.
На сколько я поняла, маркеры о наличии камня появляются тогда, когда эти камни есть в этой местности. Так как из основной части The Sims 3 известно, что у камней (и не только) есть своя периодичность появления на локации, возможно, таких камней пока просто нет. Я обычно жду какое-то время и изучаю местные гробницы, а потом маркеры появляются. Жаль только, что занимает такое ожидание много времени, но маркеры через какое-то время появляются на карте.
А у меня такая проблема, в квесте, где просят найти бирюзу...
Ну нигде нет ее , совсем.! облазила все, что рядом с пирамидами, даже ради этого приобрела помощника коллекционера, и опять- значка драгоценных камней только несколько - и те лишь с метеоритами!
Я уже думаю, может с игрой что не то =/
или они не сразу появляются) Такая же ерунда и в китае с платиной(
Серебрянка, Видимо это с игрой. У меня все это отображается без включенного помошника сразу же после получения квеста. Бирюза была около оазисов и около пирамид.
и что это может быть?( видно, версия игры левая какая-то...
странно. получается, у меня нет именно новых предметов коллекционирования. Потому что рыба новая есть, все остальное есть..=(
а камней новых, выходит, нет...(
Серебрянка, нет, это не связано с игрой. Прочитай мой пост выше. Просто камни еще не появились, но через какое-то время они появятся и значки на карте тоже. У меня бирюза только через день появилась в Египте