The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Каких существ в Симс 3 вы хотели бы видеть?
на сегодняшний день из всего списка осталось только русалки. Эльфов можно принять как фей? многие другие появились в "сверхъестественное" нло будут во временах года, а ростоманы есть в Хидденг-спрингс. ну а где все остальные вы итак знаете. и мне кажется 100% Еа не будут делать русалок
Русалок можно добавить как nps + новый вид смерти + вероятность быть без вести пропавшим. Хотя второе можно и к нло добавить, тоже будет не лишним. В общем можно все это интересненько обыграть.
Драконов пусть в мидивл засовывают.
ИМХО, нечисти уже предостаточно, лучше пусть их доработают, уж больно просто превращаться.
Obsessed, ну вряд ли ЕА и Максис пойдут на введение религиозных персонажей. Это как-то... перебор, имхо.
что до меня, то я дождалась ведьм, оценила оборотней, позабавилась от фей...
вообще, хотелось бы в городах приключений какую-нибудь местную сказочную живность. Например, змеев-драконов в Китае, каких-нибудь грифонов во Франции, а что с Египтом - фиг знает, у них очень уж специфическая мифология ((( но мысль ясна, думаю
На мой взгляд, монстров уже предостаточно. Мне даже трудно придумать, кого-нибудь еще. Вот только если каких-нибудь Йети, однако, если разработчики и хотели их добавить, то добавили бы в Сезонах.