я рассчитываю на твои знания в CAW в первую очередь, потому как сам в ней всего раз был. а Хогвартс будем вместе строить.. может быть и ты сам, но с отчетами, а я при желании смогу поправить. текстуры какие пожелаешь сделаю. но вначале сделай правдоподобный каркас.
мост навешивается как декор на плитки пола, не волнуйся)) он просто будет огромным объектом, вместо каркаса из стен, крыш и окон.
именно так) но мои объекты будут частями лотов и городка) и все размеры зависят именно от них. то есть если сделаешь перешеек меньше, а я мост больше, придется подгонять что-то одно.. и перешеек наверное проще.
я думаю, пока карту делай только для Хогвартса и Хогсмида. а потом если будет все это, помнем новую для Лондона. еще же персонажей лепить надо.
это я не знаю как делать... вообще объекты для городка не имею понятия как делать.
делай тогда, а потом будем подгонять)
Цитата:
нужны ещё такие окна (пустые внутри -без стекла) с узорами такие можно увидеть в дворе трансфигурации
|
я про них писал. они и в мощеном дворе, и в дворе с фонтаном. но с ними позже разберусь. просто пока включи стандарт.
Цитата:
дом у главного входа (это рядом с двором перед большим залом НЕЛЬЗЯ делать декорацией потому что в игре это ОФИС ДАМБЛДОРА а по описаниям в книге это кабинет в котором преподаёт кентавр (имени не помню) потому что ему тяжело ходить по лестницам ЛИБО там учительская о которой мы к нашему сожалению тоже знаем мало!
|
я не про тот совсем.. он возле круга камней, маленький домик. а офис в игре тоже есть, он возле большого зала..
Цитата:
Ещё нужно отметить что в реальном Хогвартсе кишмя-кишит кабинетами и залами, некоторые из которых в фильме мы не видели но они есть по всяческим описаниям и книгам ! ))) эти кабинеты (магловедение и тд) тоже нужно реализовать
|
все площади в Хогвартсе будут функциональными. если не вложимся в 5 этажей, пойдем в подвал. все еще под вопросом, какую высоту этажа брать в коридорах.
Цитата:
ГЛАВНАЯ проблема теперь стоит в том что я не смог хакнуть параметр с высотой этажей(((( что очень прискорбно
|
это самое печальное...
Цитата:
а через какую прогу объекты делать
|
3DSmax, Maya, Milkshape... текстуры фотошоп, сам объект TSR Workshop
Цитата:
щас сижу рисую ЦЕЛЫЙ план по клеточкам Хогвртса на миллиметровке с учётом размера участков
|
молодец) обязательно покажешь)
эм.. ну я имел ввиду что одно и другой без угла.. можно конечно под углом попробовать, но это слишком проблемно. а вообще делай на свое усмотрение. главное на одном участке с виадуком и двором.