The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня вампиры чаще всего появляются в боулинг-клубах.Попробуй съездить в боулинг,который внутри заделан под ретро...пол розово-зеленый,старый муз.центр, и т.д.-я заметила,что они туда часто заходят(хотя у кого как)
Anko48
При!Чтобы вамп укусил,надо с ним подружиться.Где их найти.смотри выше.Или просто используй код.
Добавлено через 3 минуты настюшка94
Создать вампа просто так нельзя Я имею в виду,в режиме создания семьи.Надо найти вампира,подружиться и ...В общем сложный это механизм!
Последний раз редактировалось Damn Girl, 28.12.2007 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
1. Можно с кодом на почтовом яшике выбрать make me know everyone тогда будешь знать всех, включая вампиров и парочку зайцев.
2. Если хочешь, чтоб укусил, с шифтом нажми на вампира и выбери make selektable теперь можешь им управлять и делать, что хочешь, пока не уйдет или не выберешь make unselektable
3. с шифтом наводишь на человека и выбираешь make vampire
4. с шифтом выбираешь cure vampire- теперь вампир не дохнет от света.
Удачи всем.
Можно ли бывшего вампира заставить ходить прямо?
Пошел персонажем в "склеп", встретил вампира, дальше по накатанной, подружился, меня цапнули. Потом этого, так называемого общественного вампира с помощью зелья сделал человеком, но этот граф Захар Крысятко так и продолжает ходить сгорбившись и прикрываясь рукой будто крадётся. От чего это зависит и можно ли заставить его ходить нормально?