Хорошие новости: раммштайновцы запланировали клип на Haifisch, и для многих не менее приятная новость - режиссером будет Йорн Хайтманн.Кто не в курсе Sonne, Mutter, Ich Will, Ohne Dich, Keine Lust, Amerika его творения
Люблю Раммов, реально крутая группа.
Не слушала их где то года 2, а сейчас как то наткнулась на Du Hast и теперь слушаю-слушаю и никак не могу дослушать окончательно.
Нравится их стиль, голос и т.п.
Du Hast и Amerika любимые песни.
Тилль вообще шикарный дядька, а голос.. хоть не люблю грубый немецкий, но в его исполнении он прям приятный и нежный что ли
в общем Rammstein - шикарная группа.
Ааа... раммы... Чёрт, так давно их не слушала... вот теперь ностальгия Просто гениальная музыка. Вообще, метал не люблю, но Rammstein - это нечто.
Нравится песни Angel, Ich will... да и все остальные тоже х) Но эти самые любимые
После "Pussy", конечно, клип порадовал - с юмором, главное) Особенно здорово пересняли сцены из предыдущих клипов. Флаке, раскармливающий Тилля - это пять баллов)
Ellenium, вот это да! Спасибо, что сообщила, а то бы так и не узнала.
Клип мне понравился, улыбнула драка ребят во время кушанья. Тилль, конечно, хитрец, решил на острова свалить. Ух, другого конца я и не ожидала.