The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
На старом ноуте было 1,66,тож норм все шло,только сама игра загружалась минуты 3-4,а с графикой вообще проблем никогда не было. А видяха такая же стояла,как и на новом стоит. Intel GMA X3100.
мм..У меня вопрос..Мне предки на новый год подарили ноут..DEEL..Видеокарта стандарт..Загрузила симов..Идут..Но качество ужасающее... Все смазано..Подскажите пожалуйста, как можно улучшить качество изображения?
Добавлено через 18 минут
Видеокарта как у меня,да и остальные характеристики похожи,правда с графикой у меня проблем не было. Идешь на сайт intel.com, и ищешь там драйвера для видеокарты intel gma x3100,они тебе точно нужны. А в настройках игры ты пробовала менять разрешение и все прочее? И какая ОС стоит? Лично у меня все пошло без проблем когда поставила висту,на хр не могла ничего строить.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 11.01.2009 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение