Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Нежная роза в моих руках.
Быть может, несерьезно,
На собственный риск и страх
Срезать, покуда не отцвела –
Такова садовника судьба.
Очередное утро. Оно, кстати, выдалось на редкость солнечным. Проснулся я от запаха свежеиспеченных вафель, которыми так давно не пахло в моем доме. Джесси рядом не было. Когда я встал, то увидел, как моя любимая хлопотала на кухне. Надо же, я и не думал, что она умеет готовить. Да и никто мне никогда не готовил. Как же это все-таки приятно!
Мы вместе позавтракали. Вроде бы обыденные вещи, а воспринимается все как-то по-новому, необычно, что ли. Как же я люблю ее. Ну как можно не любить такое чудо? Она изменила меня, заставила поверить в то, во что я никогда не верил.
Может мне кажется, но мы стали, словно семья. Нам так хорошо вместе. Все газеты пишут о нас, как о самой красивой паре Бриджпорта. Джесси переехала в мою квартиру. Мне уже были не нужны бары, девушки. Каждый день после работы я спешил домой, к любимой. Наверное, вы думаете, что я подумываю о тихой семейной жизни? Возможно. Возможно, все очень быстро, и мы с Джесси знакомы недолго, но ведь бывает любовь с первого взгляда. Эта любовь просто переклинила мой мозг. Я не могу думать ни о чем другом. Только Джесси, Джесси и еще раз Джесси. И вот, этот день настал. Отпросившись с работы пораньше, я зашел в ювелирный магазин и выбрал моей возлюбленной самое красивое кольцо, за которое пришлось выложить весь аванс. Но ради нее мне ничего не жалко. Когда я пришел домой, Джесс сидела за ноутбуком и писала какую-то очередную статью.
– Джесс, привет дорогая! Ты сильно занята? Можно тебя на минутку? – я спрятал коробочку с кольцом за спину, чтобы она не видела.
– Ой, Марки, ты уже вернулся? Да, конечно, что ты… стоп, что ты там прячешь?
– Это сюрприз… – интригующе произнес я. Ее глаза загорелись от слова «сюрприз», еще бы, кто не любит сюрпризы?
Я встал на одно колено, вытащил заветную коробочку и открыл ее. Глаза Джессики тотчас округлились от неожиданности.
– Джесси, выходи за меня? – я произнес это спокойно, даже ласково, что ли. Но сердце было не спокойно. Мне казалось, что она вот-вот скажет «нет»…
– Марк… Это… Это так… Неожиданно… Я даже не знаю, что и сказать… Хотя нет, знаю, конечно же Да!!!
Джесси бросилась мне на шею, а я не мог поверить своему счастью. Может, это было и не так романтично, как бывает в фильмах, но главное, что она согласилась! А значит, нам предстоит свадьба! Сколько же нужно подготовить: составить список гостей, заказать торт, костюмы, найти подходящую музыку, помещение, вызвать бармена (как же без выпивки)! Так боюсь, что мы ничего не успеем!
На следующий же день после помолвки наши фото были на первых страницах всех газет. Все-таки приятно читать такие вещи. Но все оказалось не так уж и безоблачно.
В один прекрасный день Джессика поехала брать интервью у какого-то спортсмена, который выиграл какие-то там соревнования. Она же журналист, ничего не поделаешь. Я же тоже решил не сидеть дома, а пойти прогуляться. Все-таки свежий воздух полезен. Хотел, чтоб со мной пошел и мой друг Том, он музыкант.
Но проходя по многочисленным переулкам мимо всевозможных домов и высоток, я увидел их вместе. Я увидел, как они целуются, как они обнимаются. В тот момент обрушился мир. Меня изнутри всего поразрывало, дрожь бежала по всему телу, меня просто трясло. Я не верил своим глазам, не воспринимал реальность, все казалось каким-то серым, пустым. Краски поблекли, время остановилось. Жить не хотелось. Если нет ее, то и меня тоже не должно быть. Как я мог снова так ошибиться? Наступить на те же грабли? Я ведь один раз уже испытал такое, за что мне это снова? За всех этих бедных девушек? Неужели они все испытали то же самое, что и я сейчас?.. Да нет, это неправда. И вообще, все это сон. Хотя, скорее кошмар.
Я ущипнул себя, но перед глазами были все те же Джессика и Том. Значит, это не сон. Значит, меня обманули, использовали. Земля просто уходила из-под ног, я еле сдерживался, чтоб не упасть. Как же хочется умереть. Умереть как что-то ненужное и бесполезное. Хотя, сейчас мне хотелось лишь одного: посмотреть Джесси в глаза. В эти бездонные голубые глаза. Ну и что я надеюсь там увидеть? Раскаяние? Сожаление? О чем я, там ничего нет. Эти глаза пустые, как и сама Джесси. Почему я понял это так поздно? С самого начала нужно было покончить с этим, дак нет, я поддался искушению, соблазну. И вот что из этого вышло…
Том попрощался с ней и ушел. Я не хотел видеть его. Надеюсь, он меня не заметил. Я скорее направился в сторону Джессики.
– Джесси, подожди!
– Марк?! Но… Как? Что ты здесь делаешь? – ее глаза бегали из стороны в сторону, она надеялась, что я ничего не заметил.
– А что ты здесь делаешь? Это и есть твое интервью, да?
– Да так… я… эээ… гуляю, а статью я уже написала… И не кричи на меня!
– Не кричать? Ты думаешь, что я ничего не видел? Что я слепой? Или что я идиот?
– Марк, ну ты не так все понял. Это был просто… дружеский поцелуй, не более! Я же… я же тебя люблю!
– Дружеский поцелуй? Значит, можно целоваться с кем попало? Или ты еще какую-то отговорку придумаешь? И вижу я, как ты меня любишь! Ну конечно, он же богаче и знаменитее меня. У меня просто нет слов, как ты могла?! Если ты меня не любишь, то могла так и сказать, могла бы не соглашаться стать моей женой! Я одного не пойму: зачем? Зачем ты появилась в моей жизни и осталась в ней, если ты не испытываешь ко мне никаких чувств? Или все-таки испытываешь?
– А знаешь что?! Ты прав. Я испытываю к тебе лишь одно чувство – жалость. Марк, ты жалок. Ты ничтожество. Ты не умеешь любить, а Том… Он искренне любит меня, а ты… Да я согласилась выйти за тебя только из-за жалости! А ты уже на что-то понадеялся? Глупый Марки…, – Джессика издевательски смеялась. Теперь меня окончательно убили, я стоял, не зная, что и сказать. Слова просто закончились.
– Все, Джесси, хватит. И как я только мог полюбить такую, как ты? Ты же такая черствая, бесчувственная, холодная. И Тома мне жаль, ты же его так же потом бросишь. А со мной… теперь все кончено. Забирай свои вещи и уходи. Ненавижу тебя.
– Ну и пожалуйста! Нужен ты мне, еще чего. У меня теперь Том есть. И я его люблю! А ты… ты мне не нужен!
– Да пошла ты…, – единственное, что я вымолвил. А после этих слов я развернулся и пошел в сторону дома. Джесси, кажется, еще что-то кричала мне в след, но я не слушал. В голове крутились ее слова. Я жалок. Я не умею любить. Я ничтожество. Я никому не нужен. Я снова по-настоящему влюбился, и все повторилось. Значит, мне нельзя любить. Любовь приносит мне лишь страдания, боль, отчаяние. Но я смогу прожить и без нее. Зачем она мне? Столько лет все было хорошо, и сейчас будет также.
Мне очень тяжело далось расставание с Джесси. В моей квартире уже не пахло ее духами, свежими вафлями по утрам. Но я все также ходил на работу, коллеги видели мое подавленное состояние, особенно Катрина, но она даже не спрашивала, в чем дело. Наверно, и так все понимала, без слов, и я чувствовал хоть какую-то безмолвную, но поддержку. А по вечерам я, естественно, ходил по клубам и барам. Почти каждое утро я просыпался и видел что-то спящее рядом. Я даже не помню, как звали этих девушек. Мне было все равно. Но один вечер я запомнил надолго….
В тот вечер я пришел в популярный клуб «Монотонность». И увидел довольно таки симпатичную блондинку. Помню, что начал с ней флиртовать, мы, вроде бы, танцевали, я заказывал ей какой-то коктейль.
А вообще, я пишу из больницы. Да, я попал в больницу. И все из-за той блондинки! Оказалось, что у нее есть парень. Причем сильный какой-то попал. Он начал наезжать на меня, толкнул. А дальнейшее я помню смутно. Но помню, что было очень больно.
Очнулся уже здесь. Когда я открыл глаза, все плыло перед глазами, тело болело, душа ныла. Мда, в моей жизни определенно какая-то черная полоса. С Джесси расстался, еще и избили. Я попытался встать, как вдруг в палату зашла медсестра. Ну или доктор, я не разбираюсь в медицине. Хм… девушка. Рыжая. Нет, не в моем вкусе.
Я попытался встать, но докторша мне не разрешала. Мол, у меня сотрясение, и мне нужно лежать. Хотя, и правда, у меня сильно тогда кружилась голова. Как я узнал позже, моего врача зовут мисс Джейн. А имя я не узнал. Впрочем, мне было как-то наплевать.
И вот прошло уже две недели с момента моего пребывания здесь. Кормят не очень, уколы больнючие, ужасно скучно, целыми днями мне приходится смотреть телевизор. Смотреть в зеркало на себя я боялся. Вдруг он испортил мое прекрасное личико? Хотя, когда я спросил докторшу, то она сказала, что у меня всего лишь небольшой синяк. Синяк?! Ужас какой, на улицу не выйду, пока не пройдет. А тот парень, наверно, уже всем разболтал, что побил меня. Я просто был пьяный, а то я бы уложил его на раз-два.
Чувствую я себя уже хорошо, по меня почему-то не выписывают. Мисс Джейн говорит, что у меня анализы не очень. Да какая разница, какие анализы, главное – как я себя чувствую! Дак нет, эта докторша непреклонна. Я с детства ужасно боялся больниц и докторов, а тут хорошо, что добрая попала. Обещала побыстрее меня выписать, но что-то пока у нее не получается. Успокаивает меня, как может. Побольше бы нашей медицине таких внимательных врачей.
Но вот однажды этот день наступил! В палату зашла мисс Джейн. Я с надеждой посмотрел на нее, она засмеялась от такого пристального взгляда. О да, мне явно удалось спародировать кота из Шрэка.
– Ну что ж, мистер МакКини, можете собирать свои вещи. Ваши анализы в полном порядке, и мы готовы с Вами попрощаться.
– А лицо? Что с лицом? – после этих слов докторша рассмеялась еще больше.
– Ваше лицо тоже в полном порядке. Больше не болейте!
Пожелав мне удачи, она вышла из палаты. Наконец-то я скоро окажусь дома.
Любимая теплая и уютная постель, большое зеркало в ванной… как же я скучал по вас! А ведь еще недавно по коврам моей квартиры ходили маленькие ножки Джессики. Ох, ну может уже хватит о ней вспоминать? Да, хватит, но не могу. В одной из старых газет, принесенных за время моего отсутствия, я прочел, что она вышла замуж за Тома. Бедный. Когда-то она и его обманет. Я бы помог ему, как друг, но ведь он не станет слушать. Я его не виню, он поддался также, как когда-то поддался и я. Пусть у них все будет хорошо. А у меня… я уж как-нибудь справлюсь.
И снова клубы, девушки, работа, алкоголь. Я заметил, что стал много пить после расставания с Джесс. Ну и что, зато мне легче. В один из вечеров я решил посетить клуб, в котором первый раз встретил Джессику. Дело не в том, что я хотел ее увидеть, даже наоборот, просто в тот день там проходила вечеринка по случаю чьего-то дня рождения. Неважно чьего, главное, что еда и выпивка бесплатно. Ну я не смог отказаться от такого предложения. Я спокойно сидел за барной стойкой, попивал какую-то кислятину. Тут ко мне подсела какая-то девушка и тоже заказала коктейль. Длинные кудрявые рыжие волосы. Что-то последнее время мне попадают одни рыжие! Вот не везет-то.
Ну и что вы думаете? Это оказалась та самая докторша, которая меня лечила! Вот встретил бы улице, ни за что не узнал бы! Да я и сейчас-то не узнал, она сама подсказала. Ну разговорились, она была пьяная, и я тоже ничего не соображал. Вообще, это все, что я помню, потому что сегодня я проснулся и… наверное, вы догадались. На соседней подушке лежали рыжие кудрявые пряди.
Я, естественно, был в шоке. А она не меньше. Я как-то даже не помню, как ее зовут. Вроде Марина… а может и Мария… или Мэри… Не знаю, но вроде что-то на М.
– Марк?! У нас что-то было? – с круглыми и уставшими глазами спросила девушка. Если бы я что-то помнил, то конечно ответил бы. У нее, очевидно, раскалывалась голова, как и у меня. Зачем было столько пить? Алкоголики несчастные.
– Знаешь, если бы я сам что-то помнил, то сказал бы тебе, – девушка вздохнула, и после нескольких минут затяжного молчания произнесла:
– Я ничего не помню, и ты ничего не помнишь. Значит, ничего не было. Запомни: ни-че-го… А где мои вещи?
Я случайно посмотрел на потолок. Капроновые чулки висели на люстре. Туфли величественно красовались на столе, а бусы украшали вешалку для одежды. Мда, похоже, весело вчера было. Жаль, что я ничего не помню.
Мисс Джейн ушла, а я закрыл за ней дверь. Интересно, что она теперь обо мне подумает? Хотя, какая разница. Главное, чтоб никому ничего не разболтала. Она, конечно, милая, но не мой тип женщин. Она же не похожа на Джесс. О нет, опять я вспомнил о ней. Кажется, где-то в шкафу у меня завалялась бутылка вина….
Последний раз редактировалось Aquarell, 05.10.2012 в 17:33.
Bukovka, ну что ж, новый отчет получился очень интересным, с какой стороны ни глянь.
Джесс-Барби крайне подозрительна. Такая вся из себя слащавая, идеальная. Не может быть всё так просто с этой дамочкой. Так что её предательство лично меня не шокировала. Эта девушка была пуста с самого начала и подтвердила это.
Дискотечная блондинка очень даже ничего, жаль, что занята. У неё взгляд куда более осысленный, чем у бывшей миссис МакКини.
Докторша тоже симпатичная, но что-то в ней мне не нравится. Хотя она, конечно, куда лучше Джесс. Были бы у неё к нашему герою истинные чувства, и мне будет всё равно на всё остальное.
Дискотечная блондинка очень даже ничего, жаль, что занята. У неё взгляд куда более осысленный, чем у бывшей миссис МакКини.
Докторша тоже симпатичная, но что-то в ней мне не нравится. Хотя она, конечно, куда лучше Джесс. Были бы у неё к нашему герою истинные чувства, и мне будет всё равно на всё остальное.
Обязательно к кому-нибудь да будут)) Куда ж он денется, ему еще наследников делать
Bukovka, Возможно эта династия не лучше Лайков, но и не хуже, а это не может не радовать Марк очень красивый, не удивительно, что он такой ловелас. Но за ошибки нужно платить. Сначало Марк не нравился мне, он так использовал девушек, а теперь использовали его, и мне его искрене жаль На сосмом деле докторша намного лучше той расфуфыреной барби. Надеюсь, Марк вскоре забудет свою Джесси и найдёт милую девушку