Будет просто прекрасно, если это дополнение реализуют как в первом Симсе ^^ Особенно магический город и редактор Очарования Правда если будет не так, как в первых Симсах, то дополнение будет провальным
Тьфу, опять за эту погоду, ну от ваших постов она не появиться, сказали же будет, точно будет, ведь её хотели включить в основную часть, но потом решили срубить бабла, ой, расширить возможности и всунуть как отдельный аддон, уверен, что след. дополение после магии, будет 100 % погода, берите пример с диабловцев, вон уже седьмой год ждут и ничего..
А само дополнение очень радует, вот только не уверен, что будет тот городок, о котором многие грезят! Может сделают какое-то существо, ну не уверен что будут волшебные лавки, дуэльки, профы, они не смогут это реализовать и боюсь что народ только разочаруется по сравнение с первой частью. Посмотрим..
Наверно, инопланетян сложнее. Нужны тогда и похищения. Одно дело - как в Симс 2 заставку нарисовать, а другое - действительно сделать в игре в бесшовном мире летающую тарелку.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
А само дополнение очень радует, вот только не уверен, что будет тот городок, о котором многие грезят!
И правильно, что не уверен. Для фееричного по ожиданиям и описаниям Шоу-биза сделали очень скромный городок. И для магов, скорее всего, будет что-то в этом же духе.
В конце концов, если подумать логически, то главное для разраба симулятора бога\жизни- дать геймеру возможности выстроить мир, а не тупо подарить тамагочи за 30 баксов. А ведь именно этого почему-то большинство хотят - готовый городок, который не надо застраивать и в котором не надо соображать, как и что поставить, что построить и т.д., а только знай себе качай человечков на скиллы и карьеру. Это же симсы, а не WOW )))
Кстати, мне вот еще что интересно: вроде как разрабы собирались собрать лучшее из TS1 и TS2. Ну вот все вопят, что лучшее в TS2 - это погода, TS1 - магия. А по мне - так питомцы, шоубизнес и универ. И если питомцы удались на славу, шоубизнес я еще не поняла, но пока нравится, то сравнивать Все возрасты с универом рука не поднимается. Хотя и аналог, да.
Погода - это круто, конечно, но, сдается мне, если делать ее на базе третьей платформы в ближайшие полгода-год, то придется грабить пентагон на нормальный комп, который всё потянет. А если отложить все на полтора-два - то менять комп ради одной игры. Ну и вот на рожна мне это счастье?
Магия - тоже неплохо, я бы даже сказала шикарно, но опять же. Информации уже достаточно, чтобы сделать выводы - повторения Мэйкинг Мэджик не будет. Будет нечто новое и принципиально иное, хотя и с ностальгическими элементами. Да и зачем мне кавер-версия Мэджика, в конце концов? Да, я хочу, чтобы это было так же феерично, как и в первых симсах, но я не хочу, чтобы это было то же самое! Я хочу такого же восторга и впечатлений, как и от того аддона, и мне в общем-то все равно, что именно в новом дополнении вызовет у меня эти эмоции) Главное, чтобы понравилось. А просто повторение игры десятилентней давности на базе нового геймплея вряд ли вызовет вострог, скорее, разочарование. Хотя сейчас сложно судить.
Еще, сдается мне, что раз уж ввели гастроли через сим-порт, новые действия и возможности через интернет-профиль на официалке, то и дуэли, если их сделают, скорее всего будут тоже через него же. Ну просто в качестве гипотезы. И что там еще можно будет по взаимодействиям придумать. Короче, ЕА начала для Симсов карьеру онлайн-игры. Наверное, к последнему аддону, каким бы он ни был, можно уже будет ходить в гости в чужие городки к чужим симсам. И сегодня у меня к этому отрицательное отношение. Хотя бы потому, что времени на игру у меня мало, а играть мало в такое будет невозможно. Уже представляю: вот я где-то с кем-то сконнектилась, у меня дуэль или вечеринка в онлайне... И тут подходит ко мне сын и говорит: "мам, я есть хочу". Ага. Фейспалм, однако.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 12.03.2012 в 17:24.
Если этот аддон появиться и будут пчелы, то возникает вопрос. А что пчелы будут давать только воск? Обидно.
Может они и мёд давать будут.... А где мёд, там и цветы. Вот бы цветы можно было бы выращивать.
И снова разочарование. Зная замечательную компанию EA Games стоящего магического дополнения (как ожидают многие) ждать не стоит. Я не играла в Симс 1 Магия, но я играла в Симс 2 Переезд в квартиру. Мне там магия не понравилась. Особенно когда делаешь злую ведьму, а у нее кожа становится ужасного зеленого цвета. И кстати по поводу погоды
не у всех есть возможность установить симс 2 и поиграть в сезоны. У меня, например, на новом компьютере они не идут. Текстуры летают.
ЕА прямо мастера по части обломов и разочарований. Им бы прислушиваться хоть иногда ко мнению игроков. И вообще по увольнять нафиг своих дизайнеров криворуких. А то игроки делают одежду и предметы лучше, чем сами разработчики игры.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dean
Сверхъестественные существа. Взаимодействия:
Ведьма/Волшебник, Феи, Зомби, Оборотень.
Заколдовать можно любой предмет.
У фей могут быть крылья, и ещё 6 разных видов.
Оборотни могут царапаться (Предполагаем, что это потребность).
Оборотни могут есть рыбу
Оборотни охотятся как и в стае так и в одиночку.
Оборотни могут выть на луну.
Что-то я сомневаюсь, что в новом дополнении будет столько магических существ. Как обычно наобещают, а в итоге добавят что-то на подобие единорога из питомцев, от которого почти никакой пользы (лично для меня) нет.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Короче, ЕА начала для Симсов карьеру онлайн-игры. Наверное, к последнему аддону, каким бы он ни был, можно уже будет ходить в гости в чужие городки к чужим симсам. И сегодня у меня к этому отрицательное отношение.
Я тоже к этому отношусь крайне негативно. У меня например с интернетом беда. И в онлайн-игры особо не поиграешь. Зря они по этому пути пошли. До добра их это не доведет...