Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Ren, урррряяяяя!! Новый отчёт, е-е-ей!!!
Всё больше балдею от Баро, у тебя так классно получилось сотворить этого товарища! с нетерпением жду, чтобы узнать, что ж с ним будет после взросления!
Рада, что помирился с Биджоу, а то, что она постарела меня сильно удивило... О-оо, сколько времени прошло... Ну да, Лаверн подросток, Розмари взрослая. А всё равно кажется, что всё только-только началось.
Думаю, что у Лави и Амоса всё-таки что-то будет Она, кстати, просто замечательная, хорошо, что Рози и Баро всё-таки приняли её в свою песочницу.
А скрин, где Амос рассказывает страшилку меня просто убил Перепуганный народ на фоне гигантских грибов. Это всё-таки такая изюминка Лунара
Ну, теперь Баро осталось только с мамой пообщаться и будет порядок))) А может и не будет, кто его знает))))
В обшем, мне очень-очень понравилось и я с нетерпением ожидаю продолжения!!
Я сейчас начала играть в фоновом режиме, немного непривычно, следовательно это отразилось на скринах. Надеюсь, в следующем отчёте такого заметно не будет ^^'
EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
я так и знала, что Баро помирится с Биджоу.
Ну это предсказуемо было, ибо раскаяния Баро ещё в первом отчёте были :3
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ну Лаверн удивила... Я думала, что она вырастет каким-то милым ангелочком, типичной девченкой, но... я шокирована, честно! Тебе удалось прикольно воплотить ее образ
Типичных девочек, которые любят кофе, дождик и его ждите в следующем поколении~
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А насчет Амоса и Лаверн... но тут, впрочем все понятно. Типа история Ромео и Джульетты. "Две равно уважаемых семьи"... Я так думаю, что из-за вражбы родителей им придется туго.
Чёрт, надо искать Париса, если уж на то пошло. А кормилицей Баро будет А если серьёзно, то нет, это не повлияет, а кое-что другое
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Я не помню, в каком фильме было подобное (по моему в Шреке), но там это желание исполнилось. А не задумал ли автор чего??
Что-то я не понимаю, о чём ты. Можешь объяснить, пожалуйста?)
Спасибо огромное за коммент :3 Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хотя, спойлерного скрина так и не было... а я надеялась, что автор передумает. Правда я совсем ничего не понимаю теперь
Смысл скрина был в том, что Баро спалил нашего Амоса в не очень хороших вещичках (то бишь симпатия к Лаверн, которая является каким-то там родственником). Я хотела его ввести, но их жестикуляция при болтовне вечером после игры мне больше приглянулась :3
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Розмари, кстати, очень подозрительна со своей мечтой... уж не мамочке ли она мечтает отомстить?
А чего ей мстить? У Розмари отношения с мамой лучше, чем с Баро и Джо. А это значит, что наша блонди никому мстить не будет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не думаю, что Амос прямо любоф-любоф к Лаверн испытывает, но что-то есть.
Амос и сам не знает, что чувствует к ней. Я за ними наблюдала, он вроде и дружелюбно относится, но чтобы там поухаживать это нет, не хочет и всё тут. Я думаю, может, у него на стороне кто-то есть, а автор не при делах о_о
Цитата:
Сообщение от katsol
Всё больше балдею от Баро, у тебя так классно получилось сотворить этого товарища!
Что-то мне подсказывает, что образ Баро будет самым сильным за всю династию
Цитата:
Сообщение от katsol
О-оо, сколько времени прошло...
Самой грустно... Второе поколение повзрослело, первое постарело, скоро третье рожать
Цитата:
Сообщение от katsol
Перепуганный народ на фоне гигантских грибов. Это всё-таки такая изюминка Лунара
Тут, походу, наркоманией исходит. Ну а что ж, каков автор, таковы и город с персонажами
Спасибо большое :3 Viiktooria, спасибо и ответ
Извини, а чем помочь? Всё от тебя зависит. Единственное, что могу сказать, так это то, что у тебя есть большие проблемы с орфографией.
Ребят, отчёт почти отыгран, остался один скрин из сюжетной части (которую я отыграю завтра) и ждите отчёт. А пока намёк на то, что нас ждёт :3
Ren я не оправдываюсь но когда я пишу так быстро глазом посмотрела если нашла ошибки исправила если нет то нет. А насчёт помощи дело в оформлении и переходы на страницы с отчётами. В этом деле я нечего не понимаю...
Ren, сижу сейчас с только что купленного мобильника (ну куда ж я без хвастанья ), решила зайти на просю, параллельно слушая песенки всякие. Захожу к Симплам, у меня включается какая-то песня, которую я не слушаю. И тут сразу - ВОТ ОНА, ТА САМАЯ ПЕСНЯ ПРО БАРО, ВОТ ОНО!!!! Так что теперь она стоит у меня на повторе в главном плейлисте энное количество времени :З
А я уважаю выбор Баро - забыть Стефани и все, что с ней связано. Забыть о родстве с Амосом. И вроде уже все в порядке Он называет ее ”биологическая мать” и ”эта женщина”, даже не по имени. А я только за
Я с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в Баро. Я его просто ОБОЖАЮ А его характер просто шикарен, лично для меня очень сложно передать такой нрав, а у тебя получилось, да еще как! Мне еще никогда так не нравился просто сим, даже свои созданные. Хотя нет, были у меня двое, тоже рыжики (нет, ну кто бы сомневался, у меня все по жизни рыжие).
Хорошо, что Баро (я еще и это имя обожаю теперь) помирился с Биджоу, хотя для меня это было весьма неожиданно. Мачеха так мачеха, мы все знаем, какие они страаааашные и злые (ну по крайней мере из сказок ). Тоже внезапным было ее совсем не жданное старение. Я думала, что ей еще жить и жить.
Амос и Лаверн Я вчера в ванной (святое место) размышляла и пришла к выводу, что они не родственники ни капельки. Общего родителя нет, а остальное неважно. Лишь бы симс разрешил им вместе быть, а не жаловался на какие-то несуществующие родственные связи.
Розмари выросла... Ей будет тяжело быть певицой, тем более, что они со Стефани просто две капли воды. Но она пробьется
Господи, я не могу представить Баро взрослым, но очень хочу это увидеть. Очень.
Так что я вся в предвкушении обещанного отчета
Ren, все-таки Баро взрослеет, он уже не так негативно настроен по отношению к мачехе и сводной сестре. С Биджоу даже вроде как помирился) А вот с родной матерью он никак не хочет не то что мириться, а вообще ее знать. А как вообще Розмари к ней относится? Или в семействе Симплов не принято говорить на эту тему?
Цитата:
Сообщение от Ren
Как я могу в неё влюбиться, если знаю всего лишь несколько часов? Да и поверь мне, я не люблю таких безумных девушек, как она.
Viiktooria, тебе сюда. Там всё подробно написано. Сим Валя, ещё один новый читатель, как мило ^^ Рада, что есть те, кому мои персонажи пришлись по душе :3 bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
Захожу к Симплам, у меня включается какая-то песня, которую я не слушаю. И тут сразу - ВОТ ОНА, ТА САМАЯ ПЕСНЯ ПРО БАРО, ВОТ ОНО!!!
А что за песня, не напишешь? Очень интересно узнать, с чем же ассоциируется мой рыжик :3
Цитата:
Сообщение от bertytops
Тоже внезапным было ее совсем не жданное старение. Я думала, что ей еще жить и жить.
Всё-таки не одна я думала, что Биджоу выглядит НАМНОГО моложе своих лет.
Цитата:
Сообщение от bertytops
Ей будет тяжело быть певицой, тем более, что они со Стефани просто две капли воды.
Тебе скинуть их фотографии в профиль? Уверяю, они не похожи ни капли.
Спасибо огромное :3 Dark_Fenix,
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
А в школе они не встречались разве?
Нет, не общались, ибо Лаверн у меня самая младшая. Она, по-моему, младше Амоса почти на целую неделю (5-6 дней разница, вроде). А если учитывать, что 3-4 дня - это год по моему летосчислению, то думаю, понятно, какая у них примерно разница. Да, есть люди, которые и между классами общаются, но эти 2 фрукта уж очень специфичны, чтобы самим заводить знакомства. Насчёт всего остального узнаешь в отчёте, там все твои вопросы раскроются
Я заметила одну вещь: если сложить сегодняшнее число и месяц, то в результате получаем последние 2 цифры этого года :3 Не правда ли мило? :3
2.6. Какое-то время спустя
- Ах, Баро, как давно не виделись! Давай, присаживайся, и начнём девчачьи разговоры!
Наверно, устраивать встречу с лучшим другом в дешёвом клубе, пропитанным запахом алкоголя, сигарет и чего-то не очень законного, не очень удачно. Но что поделать, если это единственный танцевальный клуб в нашем городе?
- Ну и как у тебя проходит работа? Пока никто не умер?
- Я ещё практику прохожу, вот в ближайшее время мне дадут первого пациента.
- Знаешь, я ему уже сочувствую, учитывая твою неприязнь к незнакомым людям.
Да, я решил стать врачом. Сначала я и вовсе планировал быть учёным, но руководитель дискуссионного кружка заверил мне (естественно методом тезисов и доказательств), что в наше время в Лунар Лейксе изучено практически всё, кроме геологии, а если учесть, что я хотел ставить опыты над людьми (ладно-ладно, на крысах, но может позже на людях разрешили бы?), то мне там делать нечего. Вот и пришлось выбрать долгое и нудное обучение на врача. Может, что-то со временем и выйдет, кто знает?
- Амос… Я вот, что хотел тебе сказать всё это время… Что у вас с Лаверн произошло на выпускном?
- Баро, я её вообще не трогал! Клянусь…
- Да знаю я, что ты её не трогал. Просто скажи, у вас был разговор?
Тут мой товарищ замешкался.
- Ну да, был… Но ты поверь, ничего серьёзного.
-Ничего серьёзного, говоришь? А тогда кто довёл её до такого состояния, что она напилась в дрова, избила всех одноклассников, вылила напиток на голову директору и заперлась изнутри комнаты, тем самым не давая мне и Розмари пройти в спальню?
Выражение лица Амоса приняло шокирующий оттенок. Он сидел около пяти минут и смотрел в одну точку.
- Прости… Я не знал, что довёл её до такого. Честно.
Я не знаю, что у них за разговор произошёл, и знать не хочу. Но походу что-то не очень позитивное по отношению к Лаверн. Розмари в тот вечер пыталась что-то выяснить у непутёвой сестры, но она только безумно хихикала, да приговаривала, что мужчины козлы и всё в этом роде. На следующее утро нам поступил звонок от директора, который нам рассказал обо всех похождениях Лаверн тем вечером. Отец был очень зол. Я никогда не видел его таким. Да и тихая Биджоу тоже повысила голос на свою дочь. Наказание было суровым: домашний арест, уборка дома на целый месяц, и как приложение к пониженной успеваемости учебный кружок и делание домашней работы с Биджоу. Почему не я? Во-первых, у меня сейчас учёба, а во-вторых, мне самому не хотелось.
- Баро, давай лучше тему поменяем. Я слышал, ты и Розмари хорошо отпраздновали получение аттестатов.
- Кто тебе это сказал? Самым весёлым был наш спор с Розмари. Она должна была прийти не в колпаке, как положено, а в шапке Лаверн
с медвежьими ушками.
Если честно, я не понимаю, почему он задал такой глупый вопрос. Хотя, стоп, понимаю: он не хочет говорить о моей сводной сестре.
Сама церемония прошла просто уныло: все выпускники изливались слезными жидкостями и душили друг друга в объятиях, родители же весь этот ужас снимали на камеры, чтобы потом спустя n-ое количество лет показать этот ужас своим родственникам. Я же хотел получить грамоту и свалить по-тихому, но классный руководитель желал моё присутствие на выпускном фото. Так сложилось, что и класс моей сестрицы Розмари тоже праздновал этот беспредел. Самым глупым, на мой взгляд, была идея директора помимо грамот вручить специальные медали в какой-то номинации (одноклассники за неделю до окончания школы усердно голосовали, а я до этого дня и вообще в курсе не был). В тот день я понял, что мои уже бывшие однокласснички уж очень предсказуемы, ибо я ожидал услышать себя в подобной номинации как "Будет править миром"
. Походу, они чисто внешне показывали, что я идиот, а в душе тряслись, как мышка, увидевшая кота.
У Розмари тоже всё было предсказуемо. Если бы я в её классе учился, я бы выдвинул её в номинации «Мужской рост». Да, даже спустя несколько лет я так и не перегнал её в росте, хотя подрос немного. Ах да, Розмари выиграла в музыкальной номинации
.
Вообще у нас дома за прошедшие года ничего не изменилось. Я тратил всё своё время в универе, сестра надрывала глотку в парках, Биджоу писала скандальные статьи и романы, а Лаверн всё также баклуши била. Только у отца лицо покрылось морщинами, лохматые рыжие волосы поседели, да и сам внешне мой когда-то идеальный фигурой отец стал дряхлым старичком. Но не менее любимым, конечно.
После моего поступления Биджоу начала тщательно следить за моим рационом, мол, витаминов не хватает, да и студентам положено много питаться. Кстати, она вполне прилично готовит, по крайней мере, никого в больницу не госпитализировали с отравлением. Со временем я ещё больше проникался словами моей мачехи, стал осознавать, что она прекрасный человек. Конечно, я могу назвать её мамой, но понимаю, что никогда никому не скажу это слово.
А, кстати, совсем о Розмари забыл. На самом деле, я не знаю, надрывает ли она глотку на работе. Просто в последнее время она стала возвращаться под утро, и то в лучшем случае. Нет, я не слежу за ней, просто я тогда был законопослушным студентом и учил билеты. От однокурсников слышал, что моя сестрица не по-детски зажигает в клубах. Ну что ж, её дело, как прожигать молодость.
- Баро, Баро, ты слышишь меня? Я тебя уже минут 10 зову, а ты как статуя сидишь.
- Прости, Амос, задумался.
- С тобой всё в порядке? У тебя дома что-то случилось?
Раскусил.
- Нет, всё хорошо, правда.
Всё-таки этот проницательный брюнет хорошо знает меня. Да, я волнуюсь за свою сестру. Да, я хочу устроить за ней слежку и узнать, что она делает за пределами дома. Да, я хочу остановить её хотя бы на пару минут и узнать, как она поживает. Но не могу. Люди не любят, когда вмешиваются в их дела, да и если Роуз вмешается в какую-нибудь передрягу, то отец всё узнает, полицейский же.
Вдруг мой товарищ снова отвлёк меня от раздумий.
- Баро, а давай поиграем?
- Если ты про ту игру, в которую мы играли 2 года назад, то я категорически против.
У этой игры нет названия, ибо у меня и Амоса в этой области не работает фантазия. Суть игры очень простая: надо за определённое количество времени завоевать доверие девушки. Это можно делать различными способами: от банального приглашения на танец и покупки её любимого напитка до какой-нибудь самодеятельности, вроде я бедный и несчастный, мне нужна женская ласка. Как вы понимаете, это зависит уже от характера девушки. Хоть я в ней часто и выигрывал (рыжих в Лунар Лейксе меньше, чем брюнетов, собственно, все клюют на экзотику), но играл я в неё без особого азарта. Все девушки пустыми были, что ли. Ну не поговоришь с ними о важных проблемах.
- Ты сначала глянь, кого я предлагаю, я уверен, ты не откажешься.
Он намекнул мне, чтобы я повернулся. В углу этого небезопасного места за автоматом играла какая-то брюнетка. Хоть я и вдалеке сидел, но видел, что она так увлечённо занималась своим занятием, что не замечала ничего вокруг. Я посчитал, что она такая же, как и все, но я ни разу не кадрил геймерш, поэтому немного оживился.
Амос дал мне час (и то из-за занятия нашей жертвы) на её завоевание. Я был настроен решительно. Но когда я подходил всё ближе к ней, ко мне медленно, но верно подходил шок. Мало того, что она геймер, так ещё вся усыпана татуировками. Нет, я ничего не имею против, просто на меня автоматом действует стереотип, что татуированные люди, мягко говоря, не очень хорошие. Но нет, я не буду отступать.
- Девушка, вы что-то слишком долго играете. Может, отвлечётесь и выпейте фирменный напиток с симпатичным молодым человеком?
- Эй ты, придурок, не мешай мне… Чёрт, из-за тебя я проиграла. А ты знаешь, что я шла на рекорд?
Я опешил. Определённо в ней что-то есть.
- Ну что ты уставился на меня?
Ну ладно, будем играть по твоим правилам.
- Извини, не знал, что автомат – это твой спутник. Я, пожалуй, отчалю.
Мои слова таинственной незнакомке очень сильно не понравились. Да и кому понравятся?
Я собирался эпично уйти, заставив тем самым взбесить брюнетку и обрадовать Амоса. Это всё было сделано специально, ведь по моим предположениям она должна была догнать меня и извиниться за свою увлечённость игровым автоматом. Да, она так и сделала, но совсем не так, как я ожидал.
Она остановилась и… Влепила мне великолепную пощёчину.
- Ты вообще манеры знаешь?
- Я-то знаю, а ты походу нет, если лезешь избивать незнакомцев.
Наш конфликт в тот вечер привлёк много народа. Даже не знаю, кого благодарить: то ли громкие претензии моей незнакомки, то ли яркая вспышка эмоции Амоса, который этим шокировал всех других зевак.
Наш конфликт длился недолго. Ну подумаешь, немного подрались, и что с того? Да, девушек бить нехорошо, но что поделать, если она первая влепила мне хук?
Я старался забыть этот случай, как страшный сон. Я пообещал себе, что либо найду тихую и добрую жёнушку, либо посвящу всю свою серую жизнь работе, ну и роли доброго дяди со временем.
Я полностью углубился в работу, ведь так грезил о своей мечте: получить первого пациента. Этот день всё приближался и приближался, а я от этого ожидания получал всё больший кайф, ну и волнение потихоньку накрывало небольшой волной.
- Симпл, поздравляю, у вас есть пациент. Вот его карта, ознакомьтесь, и идите в десятую палату, там он вас ждёт.
Никому не понять, как я был счастлив. Но, к сожалению, счастье длилось недолго, стоило только открыть дверь…
Ren, Ну что, вот наследник вырос (хоть и не поумнел) и демиург задумался над продолжением рода.
Так, пошли по порядку. Выпускной Лаверн прошел насыщеннее некуда. Правда, насыщенным не в очень хорошем смысле, но все равно, все плохое забудется и останется только хорошее (только вот что там было хорошее?). Джо и вправду стал милым старичком. Почти не изменился, разве что волосы поседели.
А случай с таинственной незнакомкой в клубе очень и очень интересный. *потирает подбородок* Будет интересно почитать, во что же выльется это знакомство. Жду.