Предыстория
-Таким образом, часть Пустоши перешла королю Мересу...
Я сидела и откровенно скучала, водя пером по тыльной стороне ладони. Ну почему история такая скучная? За окном суетились люди, шныряли вервольфы и неслышно скользили несколько Та-амовцев. А профессор, пожилой Древий, продолжал описывать историю 1-й эры. А мои мечты были далеко... Когда то я отправлюсь исследовать пустошь и стану королевским разведчиком... В своих мыслях я уже поднималась по ступеням Темного Замка, чтобы преклонить колени перед Повелителем.
- Агра, вы слушаете?
Я подняла глаза и навела фокус на профессора. Он, убедившись что я уже не витаю в облаках, продолжил. А я бессильно опустила голову на руки и посмотрела на песочные часы - скоро сумерки, а значит, можно будет пойти домой.
Солнце уже скрылось за горизонтом, и жизнь забила ручьем. Я шла по переполненной народом улице. Пыльное сборище со всех уголков острова. Я решила пойти переулками. Там темнее, и народу нет. Я аккуратно скользила над поверхностью земли, стараясь не потревожить ни пылинки. Практика по уроку ускользания. Это мне нравилось больше, чем учить историю. И тут мой слух уловил шаги. Это определенно была не я. Моё чутье обострилось, я принюхалась. Сзади кто-то шел. Не человек. Я обернулась. Вспыхнула синяя вспышка и глаза застлала пелена...
ღ Спасибо всем тем, кто ведет династии и у кого хватает терпения довести их до конца. ღ
ღ Спасибо авторам, чьи династии меня вдохновляют (они узнают себя сами) ღ
ღ Огромное спасибо katsol за поддержку. ღ
ღ Спасибо ARNAE за проверку. ღ
❦ Буду надеятся, что династия проживет долго и, помолившись, начну. ❦
ღ Также, я бы хотела выразить огромную благодарность всем моим читателям! Вы поддерживаете жизнь в династии. Я вас всех очень-очень люблю ღ
ღ Огромная благодарность Анастасии, которая сделала очаровательную Шайло. Насть, она прекрасна! ღ
katsol, Hildefonsa, спасибо вам, что указали на мои ошибки. Все исправила согласно вашим замечаниям. А теперь на общий вопрос:
Цитата:
Сообщение от katsol
И кому ей? Тётьке или дочери? Или ещё какой-нибудь "ей"?
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И да, кому же все-таки помочь?)
Отвечу честно и ничего не скрывая - Айбиге. А вот кто такая Айбиге... Я вам не скажу. Интрига, да
Цитата:
Сообщение от katsol
Мало!!! Вот на самом интересном месте всё и закончилось!
Потом будет много! Торжественно клянусь!
Цитата:
Сообщение от katsol
Ну нельзя ж опять такое на ночь-то))))
Да? А мне хоть бы хны, я и не такое читала.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
И все-таки второй заказ стал для нее, как мне кажется, роковым. Или лучшей удачей, мы пока не знаем всех задумок автора)
Напутствием! *поднимает палец. Нет, не тот о котором вы подумали*
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Она с такой повседневностью про это все рассказывает, будто готовит вафельки.
Блииинчииикиии.... Так, отвлеклась от темы)
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Хорошо хоть мумий не было. Хотя еще не известно, как бы мумия пережила эту встречу
Это да.
Итак, панi та панове, отчет пишется жуткими (в хорошем смысле) темпами и я очень надеюсь скоро его дописать (тьфу-тьфу-тьфу). А пока я вас немнооожечко подразню одним скрином.
EvilChild, А вот и я пришла, с опозданием. Но главное, что пришла))Такой удивительный отчет. Что же за странное видение увидела Агра? Что же это за дух? И кому она должна помочь...Все так интересно и захватывающе... С нетерпением жду разъяснения.
Итак, мои дорогие читатели, я только что узнала об ужасной новости - мой ноут сломан и ремонту не подлежит. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что династия переносится в архив. Сохранение игры на флешке у меня имеется. Пусть и черти-какой древности, но имеется. Династия просто временно приостановлена, ровно до тех пор, пока у меня не появится новый ноутбук. Я очень надеюсь, что вы поймете и простите меня, тем более что жизнь еще теплится в династии при помощи небольшой флешки) Спасибо вам за внимание!
EvilChild, вот блин, а!
Очень-очень жалко... Но да здравствуют флешки! Сохранёнка вернёт нам Агру, а её мужу не привыкать возвращаться из мёртвых
Конечно же мы подождём сколько надо, на этот счёт даже не волнуйся!
А пока... можешь написать побольше... чтобы потом наскринить и хоба))))
Жутко жаль ноутбук, конечно! Желаю побыстрее обзавестись новеньким ещё лучше прежнего!!
EvilChild, Ой, какая неприятная новость . Жалко твой ноутбук конечно, но хорошо что ты делала сохраненки игры.
Я как раз последний отчет прочла, и уже надеялась было что в скором времени прочту продолжение и тут на тебе.
Буду очень надеяться что твои проблемы с ноутом быстро разрешатся, и Агра снова вернется к нам, со своими видениями и неуемной храбростью. Спойлерный скрин тоже интригует, уже поскорей хочется узнать кто же это и с кем .
EvilChild, Не люблю гробницы, честно Вообще не люблю ”Мир Приключений”.
И это несправедливо! Оборвать запись на таком моменте, а ещё потом поддразнивать другим, не менее запутанным скрином!
П-ф-ф, чтобы Агра - и бояться каких-то там гробниц, когда сама прибыла из места, где всё намного более устрашающе, непонятнее и мистичнее! Но я бы хотела попасть её мир хоть глазком поглядеть, что у неё там и как ей там жилось. Хотя бы на скринах увидеть. Как бы намёк
Мне уж очень хочется узнать про Лебаненна и Намиру (где же ты такие шикарные имена находишь, поделись парочкой, если не трудно
Кто эта женщина? И ведь речь шла про Намиру, так? Про кого же ещё... Или же есть кто-то, о существовании которой ы не знаем? А-а, коварный автор, всё предусмотрел!
Желаю поскорее вернуться в стройные ряды династицев и чтобы всё на новом железе работало. Это очень важно.
EvilChild, а Агра не скучает, видно, что приключения и экстрим ей весьма по душе. Особенно с Пастью Дракона. Насколько я помню, этот квест состоит из нескольких частей причём дальше очень нудно идёт, даже не завершила его >_>. Ну ладно, речь не об этом. Таинственная девушка-видение, пришедшее к Агре. Вот почему-то я уверена, что она о Намире. Ведь кому, как не помогать своей собственной дочери, имеющей такие интересные корни? Ну и спойлер, мне кажется, только об этом и намекает. Хотя я могу ошибаться.
Конечно жаль, что твой ноутбук сломался, но надеюсь, что новый будет лучше прежнего, и Инфиррумы хорошо приживутся, не хочется терять такую необычную династию :3
katsol, Hildefonsa, bertytops, Ren, спасибо вам, мои дорогие Ваши комментарии убили мои мысли о закрытии династии и дали пинка под зад, что бы я скорее установила симов. Да, новая "лошадка" у меня уже появилась и симы на ней тоже) Так что осталось решить одну проблему, и Инфиррумы воскрешены! А теперь пройдемся по пунктам bertytops,
Цитата:
Сообщение от bertytops
И это несправедливо! Оборвать запись на таком моменте, а ещё потом поддразнивать другим, не менее запутанным скрином!
А что там запутанного? Вампир кусает свою жертву всего лишь!
Цитата:
Сообщение от bertytops
Но я бы хотела попасть её мир хоть глазком поглядеть, что у неё там и как ей там жилось. Хотя бы на скринах увидеть. Как бы намёк
Я уже говорила, не? Не буду скрывать, что третье поколение вернется в мир Агры)
Цитата:
Сообщение от bertytops
где же ты такие шикарные имена находишь, поделись парочкой, если не трудно
Лебаненн - это имя из книги Урсулю Ле Гуин "Волшебник Земноморья". Намира - одна из богинь в играх серии TES. А еще в моей династии точно промелькнут имена Айбиге (имя одной из турецких принцесс) и Талара (а это имя мне просто нравится... И опять же из серии TES ) Так, кажись я попалилааась....
Цитата:
Сообщение от bertytops
И ведь речь шла про Намиру, так? Про кого же ещё... Или же есть кто-то, о существовании которой ы не знаем? А-а, коварный автор, всё предусмотрел!
Нет, речь шла не о Намире. Да, речь шла об Айбиге, которую вы еще не знаете, и узнаете не скоро Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
Вот почему-то я уверена, что она о Намире.
Зря уверена. Агра должна будет помочь своей родственнице, да, но не дочери)
Цитата:
Сообщение от Ren
Ну и спойлер, мне кажется, только об этом и намекает.
EvilChild, Ну хоть ты большинство мыслей моих знаешь из чата, все равно отпишусь.
Агра дамочка интересная)) Сначала загрызла своего любимого до смерти а потом раскаялась... Ну, правда, с кем ни бывает Но я рада что Мартин ожил и сделал Агрочке двух (а насколько я знаю, даже четырех Или я неправильно поняла?) детишек.
Мартин вообще мужчина ого-го. Даже после собственной смерти от женитьбы не отказался
Жду отчета от наследницы, характер которой ты спалила Эта та которая добрая и нэжная в душе но это не мешает ей послать всех окружающий и сломать им пару костей для профилактики как-то так