Увеселение повседневной игры (+ ваши интересные сценарии)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот мой сценарий:
Нужно выбрать какую-то из стандартных семей и поселить на участок. (у меня это Поваренко - он разводит роботов в моем районе )
Потом, при помощи картины-трансформатора, булпропа или ещё чего-нить, создаём 4 роботов. Потом превращаем в:
Робот-мужчина: очень злой маг, зомби, вервольф, вампир.
Робот-мужчина: нейтральный маг, вампир
Робот-женщина: очень добрая колдунья
Робот-женщина: нейтральный маг, вервольф
Потом, ждём прихода почтальона и выселяем создателя роботов. Потом, при помощи кодов делаем ночь и делаем почтальона другом робо-нейтрального мага-вампира. Он должен укусить почтальона и сделать вампиром. Если не выйдет, нужно использовать на него всяческие плохие заклинания. Нужно будет так кусать всех, кто зашел на лот.
Это не готовые правила, скоро будут ещё)
Барсичка, играла похоже и тоже зимой дело было. Правда вместо кровати у меня был камушек-скамейка, кустики-туалет, костерок-камин, раковина в виде ведра. Раз жить на улице, значит на улице. Холодильника не было, сим ходил в соседнюю харчевню, тягал тарелки из под носа зазевавшихся клиентов, а иногда они и сами оставляли (денег тоже не было, да и интереснее так). Спать было, конечно, холодновато, да и одиноко - кролик приходил пару раз, (он у меня один бродяжил), но существовал симик вполне нормально неделю. Если снегопадов нет, то просто замечательно, в противном случае тяжеловато уже становится. Потом мне его(все-таки мой любимый сим) стало жалко, поэтому приятель приютил его у себя.
А началось все с того, что его жена за измену из дома выгнала, вот и пришлось бедолаге помучаться немного...
Я тоже делаю "остаться в живых" или "последний герой", но немного по-своему.
Вот как делаю я:
Большой участок с морем, посередине два больших островка и один маленький, на каждом по два племени. На каждом острове ставлю: скачать туалет-кустики, одну кровать-гамак, самую дешевую плиту, самый дешевый холодильник, один столик для приготовления еды. И включаю на свободу воли... (Конечно, можно вообще все предметы убрать, но я не такая кровожадная... и потом, мне ещё надо что бы они пожили...)
Через два дня начинается самое интересное-делаю моим симам испытания на маленьком островке. Одно в день, через день.
Я составила список испытаний : 1. Необходимо:
Карьерные награды из армии (можно достать кодом).
Испытание:
Гоняю симов несколько раз, не смотря на их желания, тот кто придёт первый-победитель. Последний-проигравший. 2. Необходимо:
Различная протухшая еда разого вида по количеству игроков.
Стол со стульями
Испытание:
Это классика)) Разыгрываю еду между симами, тыкая мышкой наугад, или кидаю кубики. Каждому симу достаётся своя еда. Они одновременно начинают есть. Тот, кто отравится, выбывает. тот. кто доест свою еду первым-победитель. Последним-проигравший. 3. Необходимо:
участок с морем, что бы можно было копаться
Испытание:
Даю симам команду "копать сокровища". Если не выкопали, даю ещё одну команду. Кто первым выкопал-победитель, последним-проигравший.
Можно ещё лабиринт создать, но я не пробовала.
Вот пока все испытания, которые я помню))
Победителям в конкурсах достаются шикарные награды: романтический обед с любым человеком на острове, поход в спа-салон, один день похить в небольшом островном домике...
(Всё это я строю и организовываю прямо на острове)
Проигравшие выбывают. Победитель получает 3000000 симлионов и свою любовь, которую он нашел на острове.
Бассейн-убийца
Заселяю 8 человек всех пихаю в бассейн.7 человек топнет,и остался последний.его я и спасаю!Он получает 1000000 симолеонови жизнь!
Я тоже люблю так делать
Также очень часто делаю шоу,типа "Последний герой".Или "Дом-2",как в первом посте описывали.
Но мое любимое увеселение(хотя это увеселением трудно назвать) -это "Бэби-бум".Заселяю на лот мамашу с 7 тоддлерами и понеслаааась ..А симке-то как хорошо
__________________ Нельзя? Нельзя мой друг родной... Любить одну, гулять с другой
Последний раз редактировалось Hermione46, 15.08.2012 в 12:50.