- гений
- внимательная
- компьютерный гений
- не верит в чудеса
- размышления
- гениальный сыщик
Вся моя жизнь кардинально изменилась в один день. Да, так бывает и не только в фильмах.
В наш всеми забытый детдом пришел странного вида человек. Он долго оглядывал всех нас, переговаривался с воспитателями. Между девочками поползли слухи, что либо это всемирно известный продюсер, либо сутенёр. И так как все безумно мечтали вырваться в большую жизнь, они, кажется, были согласны на оба варианта.
А я… Меня интересовали книги и только книги. Со сверстницами общего языка я так и не нашла, учителя казались слишком заурядными. Единственными моими друзьями были (и есть) Кристи, Дойль да Марджери.
Тем не менее, угадайте, кого вызвали в кабинет директрисы через несколько дней после указанных событий? Стоя перед человеком-загадкой, я молила только об одном – пускай в месте, куда меня отправят, будут книжные магазины.
- Луиза [меня так зовут], ты лучшая ученица в классе, - задумчиво произнёс человек, глядя на меня спокойным ровным взором, абсолютно безразличным.
Я молча кивнула.
- И говорят, ты обладаешь незаурядным умом и логикой.
Тут я подняла голову и беззастенчиво оглядела незнакомца. Дорогой костюм, явно не из местных магазинов, часы. Обручального кольца нет. Неженат, а может просто не носит кольца. Слишком безэмоционален. Подозрительно спокоен и уверен в себе. Или не в себе. Нет, на продюсера он точно не похож.
- Мы предлагаем тебе пройти обучение в нашей академии.
Я бросила на него взгляд, который скопировала у него же – безразличный, скучающий, пытаясь скрыть нарастающее волнение.
- Кто вы? – услышала я свой голос со стороны.
И тут он называет имя организации, а я чувствую, как невкусный завтрак начинает подниматься по пищеводу.
Надо признать, я – идеальный работник для органов спецназначения – хорошая физическая подготовка, отличная память, логика и что самое главное – необременённость семьёй. Таких как я никто не хватится, а значит, самые сложные дела будут отданы мне. Вот это-то и есть главное преимущество моего происхождения.
Так я попала в огромный мегаполис – Бриджпорт – мечту всех девчонок мира. С собой у меня было пару книжек да один набор одежды. За пять лет проживания я ни разу не сходила ни в знаменитые клубы, ни элементарно в парк. У большого города большие проблемы. А частным сыщикам отдыхать особо не дано.
Да, начиная учебу в академии государственных органов, я сразу оторвалась от официальных учреждений, мои героем всегда был детектив-одиночка. Иногда мне приходилось сотрудничать с полицией. Мне удалось доказать, чего я стою, я добилась своего.
Мне наконец-то дали свое собственное независимое дело, а если быть точнее, целый город. Правда небольшой, но достаточно знаменитый. Дурная слава. Местные жители рассказывали о мистических происшествиях, что мне кажется абсолютным бредом.
Вот так. Луиза Даймонд отправляется в город Мунлайт Фолз, до которого ехать от местного аэропорта два часа. Очень надеюсь, что это того стоит.
Мистики не бывает, и я уверена, что докажу это.
[превью]
Луиза Даймонд
Oh you can be so sweet
But you can be such a stubborn girl
When you wanna be… Louisa.
Итааак, вот я и решилась на новую династию. С потери Шиппи прошло уже больше полугода. Если интересующиеся имеются (заодно можно узнать, чего от меня ждать ) - .
Я правда не хотела сильнозакрученный сюжет (т.к. уже запомнила, чем это может кончится), но тут одноклассница посоветовала посмотреть "Шерлока", и понеслась... В общем, загадки будут, но я надеюсь, что не перемудрю.
Спасибо Heisuke, которая позволила данному безобразию явится на свет .
И спасибо Coldplay за шикарное оформление .
Так что приветствуйте Луи. Мне она очень нравится, пускай у нее свои тараканы. Попрошу не делать поспешные выводы. Что ждет сыщицу неизвестно мне самой, так что давайте узнавать вместе .
Приятного чтения!.
Последний раз редактировалось Amelie, 05.08.2014 в 19:02.
Amelie, ну я совершенно не знаю, как комментировать подобные бонусы, что на них сказать-то....)
1. Отец у Лу весьма приятный;
2. Лу, кажется, очень похожа на маму;
3. Я так и не поняла, что с ними (родителями) случилось и почему Луиза осталась сиротой в столь раннем возрасте, но я рада, что назревает новый виток детективной истории. Тем более, что второе поколение уже есть, и я в такие моменты всегда переживаю, что отчетов от полюбившихся героев осталось не так много. Тут можешь меня утешить, что до взросления Лори еще долго
4. Данте все-таки темнит. Сойдут они в аэропорту Мунлайт Фолз, рейс не прямой, ага. Ясно все с этим товарищем. Точнее, с ним ясно, с мотивами - нет.
Очень надеюсь, что он не пытается вовлечь свою возлюбленную в какие-то темные делишки, ибо зная его знакомых и частично его прошлые деяния...
Мда, не везет Лу с мужчинами.
Глюки странные, у меня никогда такого не было именно в режиме создания персонажей. CAS как-то всегда работал в норме. Вот в результате сохранения, если свернуть экран - это святое.
Ну и напоследок. Поздравляю с успешной сдачей всех экзаменов, ты большая молодец) Также поздравляю с долгожданными каникулами. Развлекайся, наслаждайся жизнь и не грусти. И Даймондов, конечно, не забрасывай.
Amelie, я тормоз-тормоз-тормоз, а вовсе не медведь))) Вот понятия не имею, почему раньше у меня не пошло чтение, наверное, я в тот период пыталась читать, когда организм так истощился, что больше всего хотел спать, а не допнагрузок. Но теперь я отдохнула и как засела за Даймондов, что за уши было не оторвать))) Юляяяяя, это классно!! Ух, какие виражи сюжетные с поворотами, я только и успевала задерживать дыхание от офигения!! Ну ни фига ж себе сюжетец!!! Ну ты и мастер по заворачиванию и разворачиванию.
Во-первых, очень-очень прикольная такая ситуация, что Луиза, которая вся у нас такая реалистка-прагматик, в чудеса не верит и вдруг хоба, вокруг одни феи с оборотнями и прочей нечистью, испытание для мировоззрения, да))) Ещё и с феем так близко сошлась.
Пип, кстати, довольно мне интересным товарищем казался, всё подозревала что что-то там нечисто, но ты меня, конечно, положила на обе лопатки дальнейшим развитием событий!! Так, об этом потом))
Вообще то, что они сошлись меня не удивило, я давно подозревала, что этот товарищ с крылышками не просто так продолжит отираться возле Лу, правда меня несколько беспокоило то, что он женат и что вот так легко от жены отказался, несмотря на дочь и всё такое. Но увидеть их любовной парой мне было радостно почему-то. Хотя я очень часто хихикала от его имени))) представляла, как его ласково можно называть Пипик))))
И, Юля, ты так мастерски провела вот эти их объяснения, сомнения Луизы, напряжённости и недосказанность, которая потом вот так вот обернулась их совместным проживанием. Ну в само деле, чего тянуть))) вчера поцеловались, сегодня забрал дочку и потом хоба, уже тут))
Я вот несколько с опаской читала как дальше будет проходить общение с Фавн, но напрасно переживала. И вот знаешь, у меня такое впечатление сложилось, что ребёнок очень неприкаянным был, она как раз к Луизе больше всех тянулась, несмотря на папу и к маме у неё странные чувства были, вроде бы и тоже тянулась к ней, но вспоминала редко и как бы нехотя, так мне показалось. Вот будто чувствовала, что не родные они по крови.
Данте потом появился. Да уж, да уж))) Вот бедная-бедная Луиза, один – похититель младенцев, второй – пожиратель юных дев. Влипла наша красавица, ничего не скажешь. Вот так было забавно видеть Дантину ревность, постоянные шпильки в адрес Пипа и обзывание его фермером))) (Фей-колхозник – это просто какой-то сюр)))))
Потом вроде бы у нас началась спокойная семейная жизнь, впрочем не совсем спокойная, потому что неугомонная Лу всё решала тайны и распутывала дела, причём всё это дело не всегда хорошо для физического состояния обходились)))
А потом… потом наступил 14 отчёт, от которого я просто открыла рот и не закрывала ооооочень-очень долго. Какой караул! И да, незря атмосфера на свадьбе была совсем не праздничной, нервозность Пипа. И, кстати, Пип был уверен, что детей у него быть не может, значит он решил, что Лу ему изменяла и забеременела? И всё равно решил жениться, даже не поднимая этот вопрос. Хотя, в принципе, он и так одного ребёнка украл, какая разница от кого второй, полученный вполне легально. Но вот офигение его на скрине как раз здорово иллюстрирует)))
Вот только почему Данте дал им пожениться? Почему до того как всё не сделал? Почему не рассказал Луизе, не намекнул, не сделал что-нибудь, чтобы отложить свадьбу? Или так был уверен, что всё равно она от него откажется, даже если успеет надеть кольцо?
Ох, а Лу только пожалеть остаётся, беременная, ещё такая счастливая совсем недавно и такой удар. Украсть ребёнка это низко, это просто ужасно, вот чем ему приёмные дети не угодили? Почему было из детдома не взять? И супруга его молчала и согласилась. Кстати, может быть, это у неё не могло быть детей, а не у него? Ведь у него, как мы видим, всё получилось)) (ой или я тут подумала, что Луиза отрубилась после встречи с Данте, может быть он этим воспользовался и Лорелей его дочка???)
Но больше всего жаль, конечно, бедняжку Фавн, вообще ей хуже всех, конечно, с одной стороны Пип и Делия были ей близкими, а с другой стороны они не её родители, а родителям теперь не особо и до неё, вот единственная кто осталась это Луиза, которая совсем не родная, но родных по сути у неё и нет. Я сначала не поняла, почему Фавн решила уехать в школу, а потом поняла. Вот она захотела наверное вообще одна побыть, чтобы самой в себе разобраться.
А то что Луиза не догадалась, что Фавн должна была бы быть феей, так вряд ли она в феских генетиках разбирается, откуда ей знать, что возможно и мало ли вдруг у фей крылья вырастают только после полового созревания, например, а Фавн просто не доросла ещё до крыльев. А в остальном где ей заподозрить подвох, они вели себя как обычные родители, не без странностей, но кто без них.
А потом Данте появился таким ангелочком с крылышками… и… и я этому тоже рада))) Вообще Луизочка она хоть и шебутная и неугомонная, но вот обязательно нужно, чтобы о ней кто-то заботился. Хотя Данте ой непростой товарищ и определённо выкинет пару штук позаковыристее, но будем надеяться, что в итоге всё будет хорошо!
Поздравляю с доченькой (кстати, очень понравилось читать про последние месяцы беременности, я б сама так отдохнула, разве что заменила бы стихи на фантастику))).И позабавили непонятки с именем, но Лорелей мне нравится больше Леноры почему-то)))
Да, кстати, теперь Луиза будет искать тех, кто виновен в смерти родителей. Не дай бог Данте окажется в этом замешан, блин, это вообще капец будет. Буду надеяться. Что он наоборот, станет ей в этом помогать!
Теперь вливаюсь в стройные ряды прилежных комментаторов и буду ждать продолжения!!
И да, поздравляю со сдачей всего!!! Ты умничка я в этом не сомневалась, но теперь так приятно, наверное, радоваться тому, что всё позади, а впереди только лето и отдых!!
Lazurite, спасибо огромное . Дельце, конечно, будет! Причем такое, что предыдущие покажутся сущими мелочами... Ну и на второе поколение у меня грандиозные планы, но пока нужно доиграть Лулушу.
.fever, спасибо за комментарий . Обожаю твои отзывы, они отражают именно то, что аффтор хотел сказать).
Цитата:
Вот в результате сохранения, если свернуть экран - это святое.
РРР! Я решила проверить, у меня тоже вылетает, жесть.
katsol, здравствуй, Катя, я оченьочень ждала комментария от тебя и вот - дождалась. Спасибо за добрые слова и похвалу.
Цитата:
Сообщение от katsol
представляла, как его ласково можно называть Пипик))))
ПИПИК!!!! ГОСПОДИ ПИПИК!! Ты сделала мой день .
Цитата:
И, кстати, Пип был уверен, что детей у него быть не может, значит он решил, что Лу ему изменяла и забеременела? И всё равно решил жениться, даже не поднимая этот вопрос. Хотя, в принципе, он и так одного ребёнка украл, какая разница от кого второй, полученный вполне легально
Я этот момент освящу еще разок в отчетах, потому как хочу расставить все точки над i, но ты определенно мыслишь в правильном направлении).
Цитата:
Сообщение от katsol
Вот только почему Данте дал им пожениться? Почему до того как всё не сделал? Почему не рассказал Луизе, не намекнул, не сделал что-нибудь, чтобы отложить свадьбу? Или так был уверен, что всё равно она от него откажется, даже если успеет надеть кольцо?
Сей момент для автора был непринципиален. Ну ворвался бы он за мгновение до церемонии, ну после... Это бы ничего не изменило, а после свадьбы все что осталось Луи - это неприятные воспоминания да Фави. А как только Пипа посадили - их брак аннулировали.
Цитата:
Сообщение от katsol
Украсть ребёнка это низко, это просто ужасно, вот чем ему приёмные дети не угодили? Почему было из детдома не взять? И супруга его молчала и согласилась.
Черт их знает, что в голове творится у этих фей. По сюжету самой игры - они решили "поэксперементировать". Короче, отъявленный негодяй это Гудфеллоу, а женушка его - еще та мерзавка.
Цитата:
Сообщение от katsol
(ой или я тут подумала, что Луиза отрубилась после встречи с Данте, может быть он этим воспользовался и Лорелей его дочка???)
Неет, я слишком люблю Данте, чтобы делать из него такое ничтожество. Но идея - высшая.
Спасибо за поздравления со сдачей, это таак приятно ^_^.
А я сегодня без отчета, так как накопилось оочень много скринов для обработки, я не успела.
Еще я продумала детально весь сюжет и сделала его еще закрученее, чем хотела изначально.
Так что держитесь, любимые читатели :Р.
! Корявое, но оно есть, и меня уже это радует. Тут есть все первое поколение, да еще и спойлер /для внимательных/.
А отчета еще нет . Прошу меня извинить.
Вы меня только не бейте, но это дополнение к дополнению, а не полноценный отчет (в который я угрохала все, что только можно).
А еще он маленький, пардон, Фивушка.
И в нем по традиции нету сюжетных скриншотов, так что автор отдает свое детище своим читателям, чтобы они могли представлять его так, как им угодно. Включайте фантазию, ребята!
Отчет №17 + 2 «Улетела и не обещала вернуться»
Но суд людской не переубедишь – с присущей ему тупостью он вынесет мне свой неумолимый приговор.
В то время, как Луиза Даймонд летела вперед, покоряясь судьбе, в тихом и вечно спокойном Мунлайте разворачивались мощные события.
Все началось с самого обыкновенного, как казалось сперва, дня. Ночная дымка еще не успела покинуть склоны гор, всегда величественно возвышавшихся над остальным городом, они подступали и к городским зданиям. Только самый центр Мунлайт Фолза был свободен от этих могучих жителей и спускался в низину. В центре вечно было на несколько градусов теплее и редко дул сильный ветер. Зато остальной город вдоволь наслаждался и безумными порывами ветра, и летней жарой. Жители окраин зато получали в качестве бонуса уникальную дикую природу – на севере начинался озерный край, встречались водопады – настоящий рай для любителей походов. Но горожане побогаче быстро плюнули на внешние красоты горного края и перебрались к центру, который, в отличие от удаленных уголков Мунлайта, вечно дышал жизнью. В Мунлайт Фолз редко приезжали туристы и редко кто из коренных жителей уезжал. Причиной тому были не самые приятные природные ландшафты, в грозу здесь было практически невозможно посадить самолет, потому и не было аэропортов. Так что приезжим приходилось еще два-три часа трястись в машине таксиста. Да и мало кто соглашался ехать в Мунлайт – дорога, часто прилегавшая к горным склонам, была непростой, а затем быстро переходила в промышленную зону города. Когда измученный путник наконец попадал в вожделенный город, он уже не умилялся красотам края, а мечтал побыстрее отдохнуть.
Впрочем, местные жители не жаловались. Их было, все-таки, довольно много, существовало свое телевидение, радиоволна. Молодежь не покидала родной город, обретала семью и уже своим внукам рассказывала разные загадочные истории о прошлом города. Были тут и байки о вампирах, и о феях, и об оборотнях, и о ком хочешь.
После смерти главы таинственного рода Вульфов, обросшего нехорошей славой, эти легенды просто стали главной темой разговоров жителей. Один из них, не будем упоминать его имени, умудрился за предельно короткие сроки написать внушительных размеров книгу, в которой, по его словам, был написан весь привычный уклад Мунлайт Фолза.
Эта книга каким-то чудом попала и в Бриджпорт, где была посчитана абсолютным бредом. Читатели смеялись, почитывая древние легенды об оборотнях, и лишь повторяли: «Ну и фантазия у этого писулькина…»
А жители Мунлайт Фолза не стремились заполучить славы, они жили себе в своем городе и не жаловались.
Значительным событием стал приезд в город детектива из Бриджпорта. Сначала жители забеспокоились, однако они уже не первый год жили бок о бок с нечистой силой, на охоту за которой прибыла младший офицер полиции в отставке Даймонд.
Луизу мало кто воспринимал всерьез, а не пользовался ею по дружбе, в помощи расследования житейских дел.
Но нам стоит вернуться к нашему повествованию. Ранним утром, когда подавляющая часть населения беспечно спала, из дома, стоявшего в центре города, выскочила маленькая женская фигурка. Она вся трепетала, бежала по улице, сопровождая сие сбивчивым дыханием и стуком каблуков по мостовой.
Наконец она добралась до дороги, по которой неспешно ползло такси, и так решительно и требовательно замахала руками, что таксист быстро проснулся и сообразил, что сможет поживиться со странной клиентки. Он незамедлительно нажал на тормоз, и лужа, которая была следствием вчерашнего дождика, незамедлительно оказалась на недешевом пальто девушки. Было видно, что в глазах ее пронеслось много всего, но она смогла взять себя в руки и запрыгнула в машину, в грязном пальто и с растрепанной светлой шевелюрой. У нее была важная миссия.
Блондинка везла Новость, и везла ее к важным людям.
За субботним завтраком у местной дивы, Дорин Гонгадзе, собиралось все приличное население центра. Хозяйка не скупилась на богато накрытый стол. С маской великодушия на отлично подтянутом столичным доктором личике, она делилась с горожанами последними сплетнями, которые потом обсуждались. Так и создавалось общественное мнение в Мунлайт Фолзе, и процесс сей был полон пафоса и тщеславия.
Вот и в эту субботу, около двадцати молодых и не очень девушек, изредка приводивших с собой мужчин, собрались у Гонгадзе и уже косились на свежеприготовленные блинчики, как хозяйка обратилась к обществу:
- Известно ли вам, дражайшие особы, что наша местная знаменитость нас покидает?
- О ком это вы? – вылетело одновременно с несколько хорошеньких ротиков, вмиг забывших о вкусном угощение, поглощенных предвкушением порции сплетен.
- О несравненном детективе Даймонд, - передернула плечами Дорин, видно было, что одно только упоминание сего имени откликалось в ней презрением.
После скандала с Беатрис, певица еще долго восстанавливала свою популярность, а беднягу Беа быстро вышвырнули подкупленные работники ресторана. Впрочем, талантливая девушка недолго была одинока и первым рейсом вылетела в Бриджпорт. Через пару месяцев по телевизору Дорин увидела свою соперницу в программе «Новое лицо», счастливую и обогатевшую. Но светская львица упивалась тем, что вновь осталась владычицей Мунлайт Фолза, а чужая судьба ее мало трогала.
Тем временем, посетительницы Гонгадзе картинно ахнули, они уже привыкли к бойкой сыщице, охотно выполнявшей их просьбы за круглые суммы.
- Куда же она отправилась? – спросил кто-то.
Дорин сузила глаза и медленно проговорила:
- В Бриджпорт, господа.
Тихий шепоток прошелся по всему длинному столу, мунлайтовцы любили свой дивный городок, но упоминание мегаполиса всегда было чем-то сверхъестественным, поинтереснее всех вампиров и оборотней вместе взятых.
- Об этом мне рассказала наша Анналав, - кивнула головой Дорин в сторону уже знакомой нам блондинки. – Прибегает с утра и говорит: «Ах, миссис Гонгадзе, миссис Гонгадзе, вы не поверите»… Я и не поверила сперва. А потому что знаете, что самое интересное?
Тут уже все побросали тарелки с едой и устремились к хозяйке. Они слишком хорошо знали этот тон, с которым она безжалостно обличала, казнила и хоронила.
- Вам ведь известно, что бывший супруг Луизы Гудфеллоу отбывает срок за похищение ребенка?
Общество быстро кивнуло, пробежало краткое «ах, бедная девочка».
- Так вот, несчастную Фавн Гудфеллоу Луиза забирает с собой, без ведома приемного отца и бабушки, само собой.
Теперь «ах, бедная девочка» прозвучало более громко.
История казалась им совершенно ужасной и мерзкой, оторвать дочь от отца – немыслимо. Какой-то робкий голосок попытался возразить, что Гудфеллоу – преступник и с Даймонд ребенку будет лучше, но рокот толпы быстро заглушил его. Дело было сделано, общественное мнение создано, и цвет общества с подогретым аппетитом принялся за блинчики, постановив, что Луиза Даймонд – зло в чистом виде, которое обижает сироту, и хорошо бы она никогда не вернулась в их тихую обитель.
Фавн была обласкана незнакомыми дамами, но их слова – пустой звук для девочки, лишенной родителей.
А тем временем, дождик, вчера столь щедро одаривший Мунлайт, подобрался и к пресловутому Бриджпорту, обильно поливая его широкие, залитые дневным солнце улицы.
По одной из таких улиц двигалось такси, внутри которого, на коленях своего мужчины дремала проклятая обществом Луиза Даймонд. Впрочем, она-то об этом не знала и вряд ли когда-нибудь узнает. На ее губах играла беспечная улыбка, рядом посапывала дочь, а ее волосы перебирал Данте.
Он посчитал решение проблемы кардинально – лучшим решением. Новый город должен был успокоить его несчастную Лу, которую он поклялся сделать счастливой. Впрочем, тут автору стоит закусить болтливый язык.
Данте еще раз в уме посчитал сумму денег, остававшуюся на его счету, и печально вздохнул.
Этого не хватало даже на самые дешевые кольца.
Такси уже подъехало к мятно-зеленому домику на окраине города, но пока Луи все еще дрыхла в объятиях вампира, тот прижимал ее к себе, как самое главное сокровище своей жизни. Через пару мгновений таксист возвестит о приезде, Лорелей, показывавшая с пеленок непростой характер, недовольно запищит, но у этой пары есть еще заветная пара минут покоя.
Разве мы можем мешать им? Тише, тише, спите, будущая миссис Морганте.
Amelie, я так понимаю, что Даймонды переезжают в Бриджпорт?
После всех трудностей Луиза заслужила тихое семейное счастье с любимым мужчиной и детьми. Хотя с ее работой Луиза и в Бриджпорте приключений найдет)
Цитата:
Сообщение от Amelie
А тем временем, дождик, вчера столь щедро одаривший Мунлайт, подобрался и к пресловутому Бриджпорту, обильно поливая его широкие, залитые дневным солнце улицы.
Amelie, привет-привет, вот и снова я.
Ну, во-первых, по поводу дерева. Фон красивый, но уж очень отвлекающий. А на счет спойлера в нем, я так и думала, что это намек на брак между Лу и Данте, но вот беда, я совершенно не помнила, не поженились ли они во Франции. Вот такая у меня дырявая память. Или кто-то очень редко выпускает отчеты Особенно полноценные отчеты, а не дополнение к дополнению. Мало ли, Юле стыдно станет, и она одумается) Еще на счет дерева. А их серьезно так в игре зовут? Георгин и олененок? Разработчики то ли не заморачивались, то ли тут как-то все переплетено с историей семьи, о которой я ничего не знаю.
Дополнение к дополнению по размерам меня, кстати, устроило. Это во многом связано с отсутствием большого количества скринов. Собственно, я не знаю даже, как комментировать такие тексты)) Понравился язык повествования, приятно вышло, литературно. Скрины симпатичные, а вот скрина с Мунлайтской элитой мне не хватило все-таки. Эпиграф заставил улыбнуться и вспомнить шутку
Цитата:
- Кафку любите?
- Да, особенно грефневую.
Со свадьбой пока что не поздравляю, ты ведь нам ее еще не показала. Так что, на этом все. Я жду следующего полноценного отчета, и любопытствую, а будет ли продолжение банкета еще один малыш, или на Фавн и Лори пара успокоится? В общем, поздравляю с переездом в Бриджпорт и откланиваюсь)
Amelie, я так понимаю, что Даймонды переезжают в Бриджпорт?
Да, т.к. в Мунлайте у нас появилось ну оочень много глюков. Так что автор решил проблему кардинально.
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
Хотя с ее работой Луиза и в Бриджпорте приключений найдет)
Это точно .
Цитата:
Сообщение от Dark_Fenix
И солнце, и дождь одновременно?
У нас такое бывает, правда .
.fever, обещаю, что следующим будет отчет, а не дополнение к дополнениию дополнения .
Цитата:
Сообщение от .fever
А их серьезно так в игре зовут? Георгин и олененок? Разработчики то ли не заморачивались, то ли тут как-то все переплетено с историей семьи, о которой я ничего не знаю.
Абсолютно серьезно! А еще они прут детей и в игре написано тоже самое. Так что я почти ничего не придумала, чЫстейшая правда .
Цитата:
Сообщение от .fever
Скрины симпатичные, а вот скрина с Мунлайтской элитой мне не хватило все-таки.
Мне тоже! Просто автор совсем-совсем корявый скриншотер. Текст дается мне более, чем легко, а вот каждый скришот - капля авторского терпения. Спасибо моему еле живому компьютеру за это .
Цитата:
Сообщение от .fever
Со свадьбой пока что не поздравляю, ты ведь нам ее еще не показала.
Я ее отсрочу еще надолго, так что напасись терпения
Цитата:
Сообщение от .fever
. Я жду следующего полноценного отчета, и любопытствую, а будет ли продолжение банкета еще один малыш, или на Фавн и Лори пара успокоится?
Нуу, на месте любого мужчины, я бы захотела СВОЕГО ребенка, а не двух приемышей. Ноо у нас все сложно.
Amelie, как видишь, я исправляюсь))))
И кстати, не успеваю следить за твоими авками)))) они у тебя меняются))), пару часов назад определённо была другая)) но все нравятся!
Очень понравился... отрывок отчёта, так? Повествование от третьего лица, точнее от лица автора очень вышло красиво и я бы сказала с любовью, так что здорово!
И над городом покачались и к элите в гости сходили и за машиной пронаблюдал и поумилялись - красота.
Элита меня бы взбесила, слишком не люблю такой народец, но осознание того, что мы их покидаем навсегда меня примирило с действительностью. Ну да, вообще караул, нашлись тут хранители добродетели. Забирает выкраденного ребёнка от мужика, который его выкрал и сидит в тюрьме - неслыханный по ужасности проступок! Тьфу на них!
Очень мило было читать про Данте, жалко, что нет денег на кольца, но это исправится, а вот его трепетное отношение к Лу мне очень-очень понравилось.
Ждём свадьбу, новостей об устройстве на новом месте, подросшую Лорелей, может, ещё одного малыша и полноценный отчёт!!)))