Вот только сколько это будет длиться... Всю жизнь?.
Как ты понимаешь, раскрывать все секреты заранее я не буду=) На мой взгляд, цепочка дальнейших событий выглядит довольно логично, а больше пока сказать ничего не могу=)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Он Фей-аферист? Фей-соблазнитель? Или просто нахлебник, живущий одним днём?
После выпускного появится удобный момент и Жан сам приоткроет завесу тайны, кто же он. Вместе с ним мы углубимся в его воспоминания и окажемся в далеком прошлом=)
Цитата:
Сообщение от Алисса
А может, его Космо наколдовала?))) Какой-нибудь магией Фей случайно так)))
Нет, Космочка тут ни при чем
Цитата:
Сообщение от Алисса
И меня немного заинтересовало это второе "почти", сказанное в отношении Космо.
Она же фактически Луису не сестра, отсюда и "почти", ничего лишнего он в виду не имел
Цитата:
Сообщение от Алисса
Надеюсь дальше он не пойдёт? Может и Космо его заинтересует потом? Или на Фей такая магия не действует?
Думаю, эта магия на всех действует, кто не умеет ей противостоять, а Космо еще слишком не опытна, чтобы этому научиться, тем не менее, вряд ли со стороны Жана, что-то подобное ей угрожает, он достаточно осторожен в своих поступках.
Лами,
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляем, сердечно желаем
Радости, счастья, здоровья, любви!
Лами, не то, чтобы очень хотела увидеть Дейва, но посмотрела с удовольствием. Это будут кадры из следующей записи или просто постановка? Спрашиваю, потому что одинаковые женсчины у ног обоих героев меня смутили Да еще и на выпускном в школе... Где они только их нашли?))
Курточки у ребят - просто восторг, много раз видела на чужих фотках, но вот самой такой контент почему-то не попадался. На Луисе, мне кажется, она смотрится даже лучше, чем на Дейве - так удачно гармонирует с бледной кожей и светлыми волосами *_*
Aletna_33, солнышко, спасибо огромное за такое чудесное поздравление Неожиданно, но очень приятно
В свою очередь я тоже хочу поздравить тебя и всех девочек с праздником! Пожелать море цветов и подарков, улыбок и по весеннему прекрасного настроения и конечно же счастья и любви!
.fever, спасибо солнышко
Цитата:
Сообщение от .fever
не то, чтобы очень хотела увидеть Дейва,
Помнится, ты хотела увидеть выпускной, а Дейвик неотъемлемая его часть=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Это будут кадры из следующей записи или просто постановка? Спрашиваю, потому что одинаковые женсчины у ног обоих героев меня смутили Да еще и на выпускном в школе... Где они только их нашли?))
Это кадры из следующего отчета. Не знаю, что тебя в этих дамах смутило, всего лишь танцевальная постановка, по крайней мере я так предполагала, когда этот скрин делала.
Для Дейвика нахождение женщин никогда проблемой не было, тем более, что не в монастырской же школе они учатся, где присутствует разделение по половому признаку. Это их одноклассницы, сестры-близняшки Маша и Даша, честно говоря, не думала, что каждую мелочь необходимо обосновывать, но видимо без этого не обойтись=)
Цитата:
Сообщение от .fever
Курточки у ребят - просто восторг, много раз видела на чужих фотках, но вот самой такой контент почему-то не попадался. На Луисе, мне кажется, она смотрится даже лучше, чем на Дейве - так удачно гармонирует с бледной кожей и светлыми волосами *_*
Да, курточка действительно неплохая, тем более с учетом тонн мусора, которые обычно попадаются. Давно она у меня лежала и ждала своего часа, правда, я хотела мальчиков в разные костюмы одеть, но для Дейвика, так ничего подходящего и не встретила.
как они смотрятся вместе =) шикарно
очень классные постановки, получилось атмосферно, ощущение большого концерта... сцена, балет... все дела...
мальчики очень хороши
Лами, мне всегда трудно даются комментарии, которые приходится писать, когда все приличные читатели уже давно отписались и поделились с автором своими мыслями Ты уж не серчай на меня, в последнее время я что-то мало активничаю, да и вообще, если б не последнее дополнение, то даже бы в симов не играла, но любопытство меня перебороло Что-то все надоело... Как-то больше на арт тянет..Ладно, довольно разглагольствований, перейду уже непосредственно к комментарию
Ален
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что все мысли героев теперь узнаю от автора, что повествование ведется только от третьего лица. Для меня герои стали как будто немного дальше с тех пор. Но тут ты постаралась на славу. Очень хорошо получилось, душевно так и страстно Интересно, к чему приведет приобретение Аленом старого дома Нины? Мне кажется, что его вторая, темная, сущность все ж не преминет воспользоваться этим
Фей
Этот любитель пунша и водки в тапках-кроликах меня изрядно посмешил. Покусанный комарами, продрогший и холодный, он так неожиданно появился в доме Сантанжело, как снег на голову прямо. И каков наглец оказался! Довольно трусливый, впрочем... Но комичный персонаж, повеселил меня своими любовными письмами и скабрезными фразочками. Хотелось в него вон тем самым тапком с ушками и запустить)) Думаю, наше почтенное семейство не станет терпеть этого нахалюгу и вскоре нас ждет что-то интересное!
Луис
Очень, как мне показалось, ему хорошо в этом костюмчике. Мама Ноэль плохого не посоветует. Про ошибки и трагедии она произнесла очень мудрые, на мой взгляд, слова.
Цитата:
Сообщение от Лами
В этот день Луис ждал появления еще одной женщины, он надеялся, что и мама Нина захочет его проводить, но почему-то она не пришла.
Ну....вот((( Впрочем, ругаться по этому поводу я не буду, ведь Нине никогда особого дела до Луиса не было. А сейчас так тем более... Думаю, что в это время на болотах уже происходило что-то весьма любопытное!
Скрины, как всегда на высоте Тут я уж не смогу сказать ничего нового. Как всегда, мастерки! А мальчишки с гитарами, так вообще супер! такие секси-шмекси!
zeherita, спасибо Наташенька Дейвик давно в поле моего зрения не попадал, сама за ним соскучилась и поставив мальчиков вместе, была приятно удивлена тому эффекту, который получился, некое притяжение между героями даже через скрины ощущалось, по крайней мере, мне так показалось=) BadTouch, спасибо Владочка
Цитата:
Сообщение от BadTouch
в последнее время я что-то мало активничаю, да и вообще, если б не последнее дополнение, то даже бы в симов не играла, но любопытство меня перебороло Что-то все надоело...
Видимо конец зимы на многих влияет, я тоже пребывала в точно таком же состоянии, так что прекрасно тебя понимаю=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что все мысли героев теперь узнаю от автора, что повествование ведется только от третьего лица. Для меня герои стали как будто немного дальше с тех пор.
Неожиданно, я думала, что в таком формате герои наоборот раскроются лучше и никаких недомолвок и недопонимания не останется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Интересно, к чему приведет приобретение Аленом старого дома Нины? Мне кажется, что его вторая, темная, сущность все ж не преминет воспользоваться этим
Ты права, о доме я не просто так упомянула, он в дальнейшем в жизни героев свою роль сыграет, но совсем не ту, о которой ты подумала=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Довольно трусливый, впрочем... Но комичный персонаж, повеселил меня своими любовными письмами и скабрезными фразочками. Хотелось в него вон тем самым тапком с ушками и запустить)) Думаю, наше почтенное семейство не станет терпеть этого нахалюгу и вскоре нас ждет что-то интересное!
Я бы назвала Жана осторожным=) и не советовала бы торопиться с выводами, скоро он поделится своими воспоминаниями и возможно, тебе даже захочется его пожалеть=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну....вот((( Впрочем, ругаться по этому поводу я не буду, ведь Нине никогда особого дела до Луиса не было. А сейчас так тем более... Думаю, что в это время на болотах уже происходило что-то весьма любопытное!
Ты ошибаешься насчет Ниночки, отказалась от сына она в состоянии сильнейшего стресса и потом многие годы об этом жалела и пыталась вернуть. Она любит Луиса, а не пришла в дом Сантанжело по одной простой причине, после того, что эта импульсивная вампирка сотворила с Аленом, переступать порог его дома и встречаться с ним ей как то не с руки. Но Ниночка обязательно придет на выпускной и поздравит сына с окончанием школы=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А мальчишки с гитарами, так вообще супер! такие секси-шмекси!
Очень рада Конечно я волнуюсь, ведь тема то не из легких=)
Ура! Луис и Дейвик вместе ( хоть и на бонусных скринах) да-да, супер
Не знаю, как сказать, поэтому честно признаюсь, отчет такой долгожданный и такая досада , что описание их встречи опять откладывается...
Поэтому, наверное, это нагловатое непосредственное обаяние Жана, его выходки, и непомерный аппетит (его итак приютили, накормили, не мешали напиться, ему еще и девушку подавай на все согласную) и все эти лирические отступления, не могу их оценить по достоинству, хоть и следовало бы (к тому же Энн хоть и служанка, показалась довольно милой, не сказать чтоб уж так опустился низко, или ему для соблазна подавай особ королевских кровей)
Зато Луис порадовал, показал мужской характер, молодец, готов был постоять за семью и за Космо (а то уж Ноэль тоже всех готова приютить, как будто не вышла из образа миссис Благотворительность всех Миров и существ, нужно быть осторожней)
Насчет терзаний Алена, с одной стороны понимаю, что чувства к Ноэльке нужно возвысить, и сочувствую ее нелегкой судьбе, но за Ниночку (любимицу ) обидно все равно
а проблемы Алена мне кажется решатся со временем, это же Ален, ( а не цветочек Аленький) он обязательно разберется, ну или кто поможет, волнуется из-за Ноэль, ничего, пусть будет в тонусе наш прежде всемогущий Ален для разнообразия
По поводу его внешности, кстати, мне нравится, только непривычно немного))) думаю, это временно
С прошедшим праздником, всего наилучшего, и всего, что поможет продолжать эту удивительную трогательную историю
P.S. еще одной записи без встречи с Дейвом, я не вынесу, пощадите…
Лами, Ой Ламичка, хоть и с бооольшим опозданием, но спешу выразить свой восторг скринам с Дейвом. Они с Луиской снова вместе (по крайней мере на этих двух скринах ), снова одна банда, я очень надеюсь, что им удастся выяснить свои отношения на этом выпускном (Надеюсь шестым чувством. Но умом понимаю, что коварный автор так просто с ними не поступит ведь еще и шуры-муры с Космо задуманы, так что понимаю, что так просто отношения этих двух не утрясутся)
И сцена и костюмы и возлежащие на полу девушки все прекрасно! СПасибо
Не знаю, как сказать, поэтому честно признаюсь, отчет такой долгожданный и такая досада , что описание их встречи опять откладывается...
В следующем отчете обязательно все будет Только вот когда он появится я не знаю, пока ни снимать, ни писать не хочется
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
Поэтому, наверное, это нагловатое непосредственное обаяние Жана, его выходки, и непомерный аппетит (его итак приютили, накормили, не мешали напиться, ему еще и девушку подавай на все согласную) и все эти лирические отступления, не могу их оценить по достоинству, хоть и следовало бы
Зато Жан может колдовать в свое удовольствие, характер вполне позволяет
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
(к тому же Энн хоть и служанка, показалась довольно милой, не сказать чтоб уж так опустился низко, или ему для соблазна подавай особ королевских кровей
Типа того Когда-то давно он был влюблен в графиню, печальная история, он обязательно об этом расскажет и это многое объяснит, в частности, почему он таким стал.
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
(а то уж Ноэль тоже всех готова приютить, как будто не вышла из образа миссис Благотворительность всех Миров и существ, нужно быть осторожней)
Да, Ноэлька доброе и чуткое создание, ну не может она оставить кого-то в беде, даже если и понимает, что этот кто-то пользуется ее добротой в корыстных целях.
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
но за Ниночку (любимицу ) обидно все равно
Я тоже очень люблю Ниночку, но такова уж ее история
Цитата:
Сообщение от SofiaNice
С прошедшим праздником, всего наилучшего, и всего, что поможет продолжать эту удивительную трогательную историю
Спасибо И тебя тоже поздравляю, пусть эта весна принесет в твою жизнь много радости Be_a_utiful, спасибо Оленька
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ой Ламичка, хоть и с бооольшим опозданием, но спешу выразить свой восторг скринам с Дейвом.
Как я рада, что скрины тебе понравились Очень переживала по этому поводу, почему-то пока я не выставлю снимки на форум, они мне нравятся, а как сюда попадают, так мне начинает казаться, что что-то не то. Опять на меня напала волна самокритики, кажется, что все получается ужасно, из того, что делаю не нравится ничего, в общем решила пока от всего этого отдохнуть, а дальше посмотрим.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я очень надеюсь, что им удастся выяснить свои отношения на этом выпускном (Надеюсь шестым чувством. Но умом понимаю, что коварный автор так просто с ними не поступит ведь еще и шуры-муры с Космо задуманы, так что понимаю, что так просто отношения этих двух не утрясутся)
Выпускной мало что в отношениях мальчиков прояснит, но это не значит, что автор коварный просто у подобной истории не может быть светлого будущего, по крайней мере в моем понимании, хоть она меня и цепляет и заставляет переживать и страдать вместе с героями, но это по сути тупик, путь в никуда.