The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Симка-жена поехала рожать в больницу, сим-муж чуть позже тоже поехал. Симка и ребенок вернулись нормальные, а сим стал невидимкой. Действия разные выполняет, зеленый значок над ним есть, но его самого не видно. Ресетсим не помог, пришлось выйти без сохранения.
Dark_Fenix, у меня то же самое было, как решить эту проблему не знаю. Я загрузила игру и симка была невидимой, ничего не помогло, и спастись её не удалось
Рубрика мелкие бытовые глюки.
1. Пропадают транспортные средства, делая стоянки неиграбельными.
Пример: купили транспорт, поездили - бесследно исчез.
Совет: храните неиспользуемый транспорт в багаже, либо "привяжите" его к симу. Каждый транспорт можно привязывать только к 1-му симу.
2. При переезде не всей семьи, переезжающие симы не уходят домой.
Пример: переселяла из большой семьи двух симок и их детей в другой дом, ушла только та, которая звонила по телефону и "заказывала переезд". Других симов пришлось ресетить. Из этого появился следующий глюк - (3)
Совет: ресетсим
3. Ресетнула младенца в кроватке - кроватка стала неиграбельной.
Совет: Удалить можно только через код разработчика.
4. При праздновании дня рождения сим теряет работу.
Пример: Оба раза сим легендарный кулинар с зп>800 симолеонов просто терял работу.
Совет: можно восстановить работу через мастер контроллер.
5. Каждый второй сим в любой игре не едет в интернат.
Пример: После отправления самого первого сима в интернат, тот сим, который поступает после него, не едет туда. Все остальные - норм, а этого даже через мастер контроллер не переселить в обычную школу.
Совет: выгоняйте в интернат вторым ненужного ребёнка, например воображаемого друга. Ещё можно заселить кого нибудь в дом (по старинке: дружелюбно - предложить переехать), только тогда все дети вернуться из интерната.
6. Пропадают некоторые действия по улучшению предметов (навык механика).
Пример: есть плита. Сим может только, кроме приготовления еды, изучить предмет и улучшить качество готовки. После улучшения доступно только изучение предмета. При полном изучении, можно улучшить огнестойкость. Потом можно поменять обратно, заменив.
7. Некоторые деревья/кусты навечно зависают в состоянии "плодоносит" и при этом не плодоносят. Приходится сажать новое дерево/куст. Действие фей "цветение" не появляется.
Совет: не сажайте на яблоню алмазы.
8. Не приходят награды за получение звания "король/королева весенних танцев". Ни 500 билетов, ни рамочки с короной. В buydebug-е этих рамочек в принципе нет.
Последний раз редактировалось Snuta, 02.08.2013 в 05:17.
Симка-жена поехала рожать в больницу, сим-муж чуть позже тоже поехал. Симка и ребенок вернулись нормальные, а сим стал невидимкой. Действия разные выполняет, зеленый значок над ним есть, но его самого не видно. Ресетсим не помог, пришлось выйти без сохранения.
Отправьте зависшего таким образом сима в путешествие. Мне помогло
Я не знаю, глюк это или просто издевательство, но после того, как моей симке осталось спасти всего двоих для исполнения мечты, симы просто перестали плавать. Зайдут в воду по колено и сразу назад, соответственно, никто не тонет и спасать тоже некого. И так уже две недели. Очень хочется переключиться на другую семью, но при этом счетчик сбивается (вот не знаю, а это глюк или так и должно быть?), и потом придется начинать спасать сначала, а не хотелось бы... Но вот незадача - ну никак не получается спасти этих оставшихся двоих, симка работает через день, надоело ждать, ну е-мое...
Интересно, это глюк, или это нормально: сим живет в плавучем доме и мимо регулярно шныряют русалки, но, что характерно, пешком. В прямом смысле слова по воде "аки по суху". Сим решил поплавать, заплыл в рыбный косяк. Опс, и он заразился русалочьей болезнью: пошел по воде. Нет ну если представить, что рыбы столько, что по ней пешком можно ходить...но все же...
Cimberly, это не глюк, маленькие русалочки не могут принимать душ, только ванну.
ничего себе обделили малышей!
а у меня другой глюк, пренеприятный. постоянно выкидывает из игры на рабочий стол без ошибки. всё перепробовала - чистила кэш, DEP отключила для всех дополнений, обновила MK и SP - ничего не помогает. оперативной памяти должно хватать. я уже голову сломала, не знаю что делать