Ryuusei, мне очень нравятся твои работы, и портретные, и интерьерные, и постановочные)) Всегда с удовольствием захожу и смотрю. Отпишусь по поводу последних)
[Sugar and Spice] - чудесная комнатка, невероятно уютная и смотрится очень по-домашнему, в такой хочется пожить, мне нравится цветовая гамма и все эти разнообразные детальки.
[Kawaii Overdose] тоже симпатично, так все в одном анимешном стиле, я еще на кресло залипла, оно крутое)
Персонажи чудесны. Они у тебя все чем-то похожи, острыми чертами лица, тонкими губами и удлиненными глазами, но в то же время разные. Очень понравилась постановочка игры в покер, забавно) Вампирчик чудесен, но больше всего я залипла на работу
[Aisling], эти глазищи *__* Прямо в душу смотрят, их выражение как на первом, так и на втором скрине безумно понравилось)) А еще у нее офигенный цвет волос) и да, заранее извиняюсь, если это все-таки парень, а не девчонка
Так же понравилась роскошная женщина на работе
[Out of the closet], подбор позы, заднего фона и обработка очень хороши. А еще у нее милый корсетик)
[Please Stand By] тоже классная работа, как по задумке, так и по исполнению. Я примерно представляю, что ты вкладывала в нее, но, наверное, каждый все же поймет ее по-своему. Для меня это грустный смысл, увы, сейчас очень много людей только телик и смотрят, и только ему и верят, а на другие способы получения новостей даже не обращают внимания. Весь мыслительный процесс у них заменяет зомбоящик, зачем самим думать, если тебе все тут разжуют? Как-то так я понимаю эту работу, короче.
И последняя работа очень симпатичная, мухоморчики мимими))