Обсуждение The Sims 4: Редактор создания персонажа
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Ребят, у меня одной кас не запускается, а компьютер пищит о том, что редактор не совместим с программным обеспечением? Боже мой, а говорили, что и на 32-битные пойдет... Похоже, у меня особенное железо, которое вообще ни одну игру не даёт загрузить спокойно.
Ярилушка., Вот и у моей подруге тоже не запускает КАС. Но ошибок никаких не выдает. Andrew, Хм, странно. Вот уже час сидим - и ничего, завтра буду пробовать на своем компе запустить демку.
У меня запускалься первый раз долго, даже подумала, что не судьба. А дальше быстрее процесс пошел, идет без тормозов на самых высоких настройках.
Но, как сказали выше, пара симов и все, скучно. Хочется поиграть в саму игру. Еще думала,что можно с генетикой поковыряться, к сожалению создается только брат/сестра или близнец, а хотелось поколдовать с потомством. А так, в целом понравилось.
Мне понравился редактор, намного проще создать нужного сима.
Симка бодибилдерша)
\Можно выбирать готовые стили сразу с косметикой и аксессуарами. Для ленивых людей, таких как я.
Ребята, как делать скрины в редакторе? Что-то понять никак не могу.. Редактор непривычный, но классный, порадовали текстуры и косметика, наконец-то губы стали естественного цвета и с более мягкими очертаниями!