Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
да, но к тому же, мало того, что на этом скриншоте ( если это скриншот, так можно выразится, скорее фан какой-то ) объекты из 2-х симов, в своём большинстве.
Так, некоторые, ещё можно было просто скачать в интернете на разных сайтах . Разработчики видимо слишком уж зкономят на дизайнерах, что " опустились " , до того, что используют пользовательские объекты.
Mandarin, ещё ты не заметил лежаки на заднем дворе. И шторы, они практически идентичны, шторам, во 2-й части.
Мне все-таки кажется, что Тапочки - это не декорации. Если в Симс 3 есть возможность подбирать обувь отдельно от одежды, то вполне возможно, что ее можно будет снимать. Может, это будет как с детьми - они самостоятельно ставят стульчик перед раковиной и сами его убирают. Может и тапочки Симы будут снимать и обувать сами, а нам просто будет приятнее смотреть))
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
во во . это там где парень всё время к девушкам пристовал?? и все его отталкивали?? я вот тоже хотел пример этот привести.. но подумал что про него забыли наверно уже все.. там тоже и потолки были. и вообще тот ролик больше подходит к этой части.)
Да, мусорные бочки и почтовые ящики можно будет ставить где угодно!
А вот еще кое-что. От характера нашего сима будет зависеть его книжная коллекция. Если сим любит читать, то он будет навещать книжные магазины и библиотеку чаще, а значит место на полочках будет значительно уменьшаться. А если не все книги доступны в начале и их придется покупать, то значит каждая из них стоит того, чтобы её купили, то есть будет развивать определенные навыки сима, которые не развивают другие книги. Так, со временем они заполнят все полочки и нам останется разве что купить новый книжный шкаф.
А вот еще кое-что. От характера нашего сима будет зависеть его книжная коллекция. Если сим любит читать, то он будет навещать книжные магазины и библиотеку чаще, а значит место на полочках будет значительно уменьшаться. А если не все книги доступны в начале и их придется покупать, то значит каждая из них стоит того, чтобы её купили, то есть будет развивать определенные навыки сима, которые не развивают другие книги. Так, со временем они заполнят все полочки и нам останется разве что купить новый книжный шкаф.