The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Здравствуйте! у меня такая проблема - на участке вечная зима. Если выезжаю на общественные участки, там осень, как и по календарю. В городке меняла зиму на лето, там все нормально меняется, а именно на моем участке всегда зима, уже все времена года прошли, а снег так и не растаял...
неzависимая, возможно из-за всяких скаченных вещей и хаков. Очисть временно папку Downloads.
Вообще, у меня тоже бывает зима затягивается- снег выпадает к концу зимы и продолжается до лета
Worona, дело в том, что у меня вообще нет там скаченных объектов. Я вот только сегодня начала скачивать, а до этого я ничего не качала...а зима уже довольно давно...
Добрый вечер, дорогие форумчане! Довольно давно читаю этот форум, да руки не доходили зарегестрироваться, а тут, как говорится, "жареный петух..."
У меня вот какая проблема.
Играла преспокойно в симов, всё было хорошо. Вдруг на тебе "Сбой приложения Симс 2: Путешествия. Приложение завершит работу." Ну думаю "Ладно, не впервой..."
Захожу еще раз....НЕТУ "ЦВЕТУЩИХ ХОЛМОВ"...Я в панике...Там же моя супер-симочка....Помогите мне, пожалуйста...
в сезонах я приютила ребёнка социалка пришла отдать ребёнка и она вдруг всталаи не перемещяеться ни куда!! тока если я нажму на неё и у неё пошли месячные!! она пойдёт в туалет!
помогите пплллзз..
в сезонах я приютила ребёнка социалка пришла отдать ребёнка и она вдруг всталаи не перемещяеться ни куда!! тока если я нажму на неё и у неё пошли месячные!! она пойдёт в туалет!
помогите пплллзз..
удали или отключи хаки, и выключи режим разроботчика
а у меня в игре листья осенью не опадают, симы зимой снеговиков не лепят...и рыбу они тоже не ловят((( что делать
(системные требования на диске намого меньше чем у меня...)
нет, все наладила))
Последний раз редактировалось martina, 23.10.2008 в 16:21.
Добрый день.
У меня нет снега в Симсе
Установлен обычный симс, универ, бизнес, ночная жизнь, питомцы, времена года. Каталоги H&M, гламур, молодежный, для дома и семьи, торжества, всё для праздника.
РАНЬШЕ СНЕГ БЫЛ.
Сейчас он есть только на крыше днём.
Ночью на крыше сугробы, а земля немного припорошена и всё.
Пытаюсь в настройках включить функцию "заснеженная земля". Нажимаю "вкл", применить. Вылазит окошко, хочу ли я сохранить изменения. Нажимаю "да" - "вкл" меняется на "откл" автоматичестки. Нажимаю "нет" - то же самое.
Переустанавливала два раза. Ноль эмоций.
И перезагружалась сто раз, и чего только не тыкала. Но снег идёт, и его нету.
А вот на соседних участках он виден, городок припорошен...
Помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось МеТаЛЛи$ТКа, 04.11.2008 в 17:53.
Тэкс, фиг знает где спросить спрош тут))) Надеюсь ответят)
Глюк такой, если сим замерзает/перегревается вопщем падает в обморок, то падает на совсем, ни каких действий с ним совершить низя ни водичкой побрызгать ни отогреть(( вопрос: почему?
Хаков нет.
Надоело уже весны ждать пока они оттают(( прям снежное королевство((
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард