Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Всем доброго времени)
Предпочитаю, чтобы меня звали Софи или Соня, хотя это ник, а не имя. Я студентка, будущий дизайнер интерьера и ландшафта (дааа, строить дома в Симс - для меня любовь всей жизни). Увлекаюсь лошадьми (больше ухаживать, чем ездить верхом), бисероплетением, аниме, мангой, рисую, иногда пишу ориджиналы/фанфики. И читать их люблю. Форумные ролевые меня стороной не обошли, да и парочка реальных.
Возможно, это покажется странным... Но у меня нет The Sims 2 и я ни разу в жизни в него не играла. Пока это моя мечта)
Мечтаю я еще со времени выхода вторых симов, но, увы, мой компьютер безнадежен -_- Но, кажется, у меня есть повод понадеятся на скорое изменение ситуации =) И вот тогдааа...
В общем, я решила не терять времени даром и подковаться хотя бы теоретическими знаниями - так я и пришла сюда.
Теперь не оторваться от ваших сериалов, а особенно - от династий, потому как я к семье очень трепетно отношусь в реале. Чем симы хуже?) Так теперь хочется поиграть, создать свое, тем более, что тут такие горы возможностей!!!
ну........привет всем зовите меня Jam так покороче будит. Я учусь в школе (банально)...в свободное время я смотрю аниме, читаю мангу, пишу фанфики, рисую фанарты, торчу в аниме-магазинах.....ну вобщем всё со мной понятно, да? Я заяпоненая, заяоенная, заюрина, закаваена, засугоина.....и немножко захентаена)
Ещё мне нравица игра sims 2.....ну, в этом мы с вами похожи
P.S. привыкла считать себя ребёнком, ставить многоточия и смайлики, някать, каваить, сравнивать всё с аниме(манга)-персонажами.......Лучше не пытаться яменя от этого отучить
Добавлено через 9 минут
забыла сказать.........ненавижу животных
Добавлено через 9 минут
забыла сказать.........ненавижу животных
Последний раз редактировалось -=Jammy=-, 18.12.2008 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение