ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Вот и я купила себе дополнение "В Сумерках". Установила, всё как положено. Собралась уж было поиграть, открываю, но тут мне показывают:
Такое сообщение мне показывают уже не в первый раз, с Карьерой было тоже самое. Так что же делать? Все конфигурации компьютера подходят.
Kitty я вот тож искал да не нашел, решил вот здесь попросить о помощи, а в предыдущих запросах я не нашел похожей ситуации Может ты мне чем нибудь поможешь
Добавлено через 42 секунды
Ссори ник твой не правильно написал
Последний раз редактировалось ЧЁткий, 19.12.2010 в 12:30.
Причина: Добавлено сообщение
Вот и я купила себе дополнение "В Сумерках". Установила, всё как положено. Собралась уж было поиграть, открываю, но тут мне показывают:
Такое сообщение мне показывают уже не в первый раз, с Карьерой было тоже самое. Так что же делать? Все конфигурации компьютера подходят.
У меня такая вот проблема.Играю в сим3 и через месяц премерно игра перестаёт загружаться и постоянно приходиться все сносить и чистить и даже после этого она не играет ошибка sims3launcher или не идет сценарий и приходиться переустанавливать систему чтобы опять играть.недавно купила sims в сумерках установила, обновила и зарегистрировала.и она опять не идет.Я все игры удалила,почистила и переустановила.все программы как framework и др. какие были написаны на форуме обновила.она не играет.Все игры лицензионные и зарегистрированные .систему уже замучилась переустанавливать.пожалуйста помогите.
Microsoft windows professionalтехнические характеристики соответствуют
Что же это такое? Перестала запускаться игра. Все отлично работало, пока я не решила выйти и установить немного контента. После этого она зависает на стадии загрузки на фиолетовом фоне. На вирусы проверяла, папку модс убирала, комп перезагружала. Подскажите, что делать?
У меня оригинал и Сумерки.
Pentium Dual Core T4300 (2.1 ГГц)
GeForce GT 220M 1 ГБ
Windows 7
package. Но я потом все проверила и исправила Sims3Dashboard, да и без папки Mods она все равно не запускается! Попробую все переустановить, если не поможет придется переустанавливать винду.