Бетани, Танюша потрясный репортаж! Тебе отдельное спасибо за твои приоткрытые двери в мир Редс
Нифигасе! моя Ленор мамуля!
Какая молодчинка все же она! небось влюбилась в малютку! потому и берет её!
*Ленор небось для этого и покупает новый дом чтобы там уединится с малюткой*
Как говорилось ранее,Ленор финансирует несколько детских домов. В один из своих визитов в сиротский приют, расположенный под Дрезденом, Ленор заприметила очень тихую глазастую девочку. Во второй свой визит в этот приют Ленор поинтересовалась, что это за девочка. В дирекции ей рассказали, что девочку зовут Анна Роттенберг. Её мама скончалась при родах, а отец погиб совсем недавно, его сбила машина.
После этого Ленор ещё несколько раз приезжала в приют и общалась с девочкой. Она ей так понравилась, что решение удочерить Анну созрело и окрепло. Ну, а поговорив со своими подругами, Ленор утвердилась в своём желании. Теперь к жильцам центрального особняка, расположенного на территории студии, прибавилась маленькая Анна.
Анна оказалась очень талантливой и общительной девочкой. Она стала всеобщей любимицей.
Но отношения Ленор и маленькой Анны оказались неожиданно крепкими. Кажется, они нашли друг-друга.
Последний раз редактировалось pike, 20.10.2008 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
Здорово... Точнее, круто!) Мое первое впечатление о нескольких последних статьях! Давно не заходила в тему, столько изменений... Надеюсь, как-нибудь на днях соберусь и прочту всю историю группы REDS.
Minnie Mouse Hot-As-IceOlga.Tarasik,
Да,Ленор теперь мамулька.И как порнимаю на одном ребёнке она останавливаться не собирается.С её характером найти постоянного мужика проблема.Увы,обмельчали одни (аж обидно) и поголубели другие.Ну а как нормальной женщине ей очень хочется иметь своё чадо.Вот и решила удочерить двух девочек.Пока Аннушку,вот скоро ещё одну девочку. Olga.Tarasik, Ева в ближайшее время будет сильно занята.Ну а про Ленор очень много рассказано. Mia Colucci, Спасибки.Но в теме не один я банкую,посмотри какие статьи написала Бетани.