m.n.i.a, в Санлите летом даже очень солнечно! Кстати, есть ещё один редкий дикий цветочек для сбора - Космей. Стоит 600 симолеонов и с маркировкой "Особый". Вот теперь думаю, а не связан ли он с пришельцами?
Добавлено через 5 минут Слонечка, то есть солнечно как в Сансете? Просто меня бесят темные городки, если там так же летом как в Твинбруке или в Бридже, то это очень обидно....
P.S Попутно бы скрины выкладывала нам
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 12.11.2012 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
m.n.i.a, я считаю, что скрины тут не надо выкладывать до того момента, пока остальные форумчане не начнут играть сами, а то совсем неинтересно будет, а должна быть интрига... В Санлите действительно очень солнечно, в моей игре и до "Времён года" там было светло. Есть другой городок (к сожалению, не помню его названия), вот там на самом деле очень-очень темно.
Ещё кое-что разочаровало: теперь при создании персонажа в касе, по-моему, нет возможности выбрать ему мечту жизни, даётся определённое количество, вот и выбирай из них.(((
За 2 дня до наступления осени в продуктовый магазин завезли тыквы! Симка приобрела одну, приехала домой, и на тыкве появилась опция "вырезать" и несколько вариантов типа: кот, призрак, злой, дурацки, традиционный... Мы вырезали кота (попутно разблокировав достижение "Страшный скульптор"), применили к нему опцию "свет" и поставили на парадное крылечко. Теперь тыквокот красиво светится в темноте, а мы рванули в магазин за вторым - для симметрии. А в багаже симки появились тыквенные семечки.
С приходом осени значок слева от портрета сима поменялся на яркий оранжевый лист клёна. Стало прохладно, частенько персонаж хочет согреться. Обновила объекты Центрального парка вручную, т.к. не нравилось данное сначала расположение. добавила горки для сноуборда (симы так забавно летают на них!), игру "Подкова" (надо ловко набросить подковки на штырь), свой любимый замок с привидениями, танцплощадку с магнитофоном, аттракцион для вылавливания яблок ртом (одновременно могут участвовать 3 человека, они смешно фыркают, доставая красные яблочки). С приходом осени репертуар палатки с едой немного обновился, появились новые горячие напитки и еда. Пока симка осваивала новые объекты в парке, на город спустился туман (в 4 часа дня), потом пошёл град, плавно переходящий в дождь. И тут я поняла, что на панели сима очень не хватает термометра, как в Симс2 и пока непросто уследить за тем, не замёрз ли сим и насколько ему холодно.
Кстати, симка создала профиль в Интернете, и тут же потянулись мужчинки знакомиться (сначала их было 4, потом 6...). Но они такие страшненькие(((
Последний раз редактировалось Слонечка, 13.11.2012 в 00:22.
До выхода дополнения остались считанные минуты, друзья!
До официального выхода дополнения в упаковке осталось 2 дня.
До скачки с ориджина примерно 2 часа!!! .
Эх, будем ждать пятницы, чтобы купить диск)) Интересно, я одна такая сумасшедшая? .
Добавлено через 2 минуты m.n.i.a, ну так их же уже можно скачать? Или это только у меня есть возможная кнопка с функцией "Скачать"?
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Последний раз редактировалось Лельkа, 13.11.2012 в 08:42.
Причина: Добавлено сообщение
Черт.... Через 2 часа 10 минут придет ключ Чувствую, сегодня с работы до дома доберусь в рекордно короткие сроки) Минут за 5 долечу Хотя обычно медленным шагом идти около 15минут. Главное, чтобы интернет не подвел.
Добавлено через 2 минуты Лельkа, "скачать" то присутствует. но когда нажимаешь высвечивается "Для загрузки требуется дополнение Времена года". Зарегистрировать?"