Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, дорогая с какой же скоростью ты делаешь отчёты)))
Вот мне интересно,а тот красавчик из клуба,перезвонил Фиби?
А ещё я очень рада что Данте уехал...не буду скучать и пускать слезу)))
Данте конечно же не растерялся и тут же пригласил девушку на чашечку кофе в постель, но она показала ему язык и была такова.
Нет, ну а что?) Менять Патрика на Данте? Фиии! А так, пусть Патрик малость поревнует, авось и колечко подарит
Цитата:
Амандочка же занята тем, что вымещает на несчастном снеговике всю свою скопившуюся злобу на Аполло. Построила как-то милого симпатичного снеговика и подумалось вдруг ей, что этот снеговик подозрительно на Аполло смахивает. Даже швабру ему в лапки сунула, для правдоподобности.
Про швабру это сразу все 10! Как вспомню, что Аполло приучали к уборке еще дома))) Правда, даже со шваброй сходство снеговика и Аполло весьма отдаленное... Но Аманде, похоже и этого хватает.
Цитата:
А Патрик как-то вечером решил показать высший пилотаж обольщения и как в страстном объятии прижал свою девушку к себе, бедный Руфус от зависти даже шнурки свои чуть не съел
Во! Подействовало Выражение лица Руфуса неподражаемо! =)
В общем отчет очень порадовал, как впрочем, и всегда и поднял настроение)) А скрины, кстати, у тебя тоже оличные - моменты подобраны просто невероятно классно!)))
Be_a_utiful, солнце, какой чудесный отчётик!!!!!
Фиби молодец - лежит на диванчике, в ус не дует))) И за всеми наблюдает)))) Молодец! Великий Шерлок Холмс и Доктор Ватсон в одном флаконе)))))
А мальчишки-то прыткие))) Особенно Патрик)))) Только в универ поступил, а уже себе такую шикарную девушку подцепил... Правильно, нечего долго в холостяках сидеть))) Он жених видный, каждая симка за счастье бы посчитала оказаться в его крепких жарких объятиях)))
Да и Руфусито не отстаёт)))) Молчком-молчком да тихим сапом, а тоже обзавёлся подружкой! Ничего так симочка-то! Пусть смотрит внимательнее на дядины уроки и запоминает!
А у Амандочки с аполло полная идиллия)))) Хоть и делают они вид, что спорят и мутузят друг друга, но всё же видно, как трепетны отношения между ними!
И, конечно, жду, когда наша красавица Фиби приподнимет аппетитную попку с дивана и закадрит своего единственного и неповторимого мачо-боя!
Ещё раз спасибки, зая, за чудесные отчёты, хорошее настроение, тепло и позитив, которые ты нам ежедневно даришь!
Спасибо!!!!!!!
А Фиби пора выбраться в люди, а то лежание на диване до добра не доведет)
И не говори, жиром заплывет и никому потом нужна не будет Будем исправлять Polly, отчетов у меня просто много скопилось за 2 недели, вот по-быстренькому и выставляю их сейчас...
Цитата:
Сообщение от Polly
Вот мне интересно,а тот красавчик из клуба,перезвонил Фиби?
Пока нет, но он еще даст о себе знать и без вмешательства автора Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
А так, пусть Патрик малость поревнует, авось и колечко подарит
Во-во это наверно и был стратегический ход
Цитата:
Сообщение от Innominato
Про швабру это сразу все 10! Как вспомню, что Аполло приучали к уборке еще дома)))
Без комментариев...
Спасибо за такой милый отзыв... StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Да и Руфусито не отстаёт))))
Ага тихоня тихоней но девчонку уже закадрил
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Хоть и делают они вид, что спорят и мутузят друг друга, но всё же видно, как трепетны отношения между ними!
М жаа, от любви до ненависти один шаг, и обратно
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И, конечно, жду, когда наша красавица Фиби приподнимет аппетитную попку с дивана и закадрит своего единственного и неповторимого мачо-боя!
Ох, как я этого жду, но она все упрямится, хочет наверно побить рекорд Циморил, сидения в девках
Be_a_utiful, прекрасный отчет, Шедевр. Такие серьезный проблемы с любоФФью, удачи твоим симикам. Пусть все советуются с младшей и самой умненькой СЕСтроЙ
Пы.Сы жду у себя
Ах, еще кстати у Аманды сейчас другая дефолтная кожа, вот такая она теперь:
Красивая какая! И кожа хорошая, не подскажешь, где качала?..
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Патрик, например, надышаться не может на свою подружку. Притащил недавно ее к нам, типа знакомиться. Ага, даже имени ее не сказал, все стоял и тискал ее у порога, а потом на пары сбежал … То же мне Ромео!!!!
О неееет... Патрик занят... Я это, конечно, знала, но вот теперь увидела подтверждение... эх...
Мачо...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Мы уже со всеми остальными ставки делаем на них, подерутся они или станут парочкой.
Кстати говоря, одно другому не мешает! Так что советую Амандочке сперва хорошенько отмутузить Аполло, а потом можно уже милостиво согласиться выйти за него замуж!..
Be_a_utiful,солнышко какой же славный отчет)))Фиби ну просто прелесть,такая деловушечка лежит на диване и хоть бы хны,за всеми наблюдает, а главное что в курсе всех дел!
А парни зря время не теряют уже обосновались,понятное дело,что они у нас на расхватДевушки наверно сохнут за нашими мачо
Такие обаятельные у нас парни,каждая мечтает быть его пассией
Руфус наверно думал,что так все просто,но не тут то былоОна по видимому девушка не простая,подход к ней особенный нужен
Он по тихоньку находит этот подход
Ох...ну а Амандочка с Аполло ну это просто голубки настоящие,я думаю все таки Аманда помучает бедняжку,а потом с распростертыми объятиями подпустит к себе
Думаю это у нее такая защитная реакция на его действия,что-ты парнишка помучался,обдумал все и понял свои ошибки
Ну а Данте это конечно еще тот персонажБедная его мамочка,я надеюсь там без инфаркта обошлось от такого вида сынули своего
Всего хорошего Данте,я лично не буду скучать,не скрою даже рада его отъезду,ведь он такой не мерзкий типЛучше не буду омрачать этой персоной свой коммент к такому замечательному отчету
Я в скором времени очень надеюсь увидеть нашу красоточку Фиби в страстных объятих красивейшего мачо
А то Аполло все внимание переключил на свою обожаемую Аманду и даже девочку бедненькую в свет не выведет,не хорошо
ну пускай она все берет сама в свои руки,думаю никто не сможет устоять перед таким обаянием этой красотки
Спасибо тебе,солнышко за такой чудесный отчет