Amy Lee, ну ключ приходит в 10:00 (с СВ так было). А во сколько открывают загрузку я не знаю... По крайней мере когда я приду домой она уже точно будет)
Ребята, все у кого проблемы с регистрацией игры на оф сайте. Нужно сделать следующее:
Выйдите из своего аккаунта на официальном сайте, зайдите снова. Выберите "Зарегистрировать игру", введите код. Оно опять же может написать, что код продукта не верный. Но, самое интересное, что при переходе в мою страницу игра отображается в зарегистрированных и в новостях красуется сообщение "Пользователь ххх зарегистрировал дополнение Времена года"
Ребята, все у кого проблемы с регистрацией игры на оф сайте. Нужно сделать следующее:
Выйдите из своего аккаунта на официальном сайте, зайдите снова. Выберите "Зарегистрировать игру", введите код. Оно опять же может написать, что код продукта не верный. Но, самое интересное, что при переходе в мою страницу игра отображается в зарегистрированных и в новостях красуется сообщение "Пользователь ххх зарегистрировал дополнение Времена года"
Похоже хотели запретить регистрацию до определенного числа, но до конца систему не доделали.
K7eniy@, мне в 9:00 (по Киеву). А тебе пришел ключ на премиум контент? Чувствую, что история с СВ повторяется =/ Почитала на фо. сайте, кому-то до сих пор ключ на игру не прислали, кому-то на премиум, а кому-то прислали на премиум контент, а на игру забыли)
Заказывал на озоне. В 12:32 пришло письмо о том, что я уже могу скачать игру. Как оказалось в доступе есть только код на регистрацию игры и Ледяной бар. Видимо, сам дистрибутив будет доступен 15 ноября, но вся фишка в том, что получив код я могу зарегистрировать игру на оф.сайте, а потом скачать с ориджина)
И еще, игру без проблем зарегистрировал. И также без проблем зарегистрировал код на бар. Счастье!