Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
неzависимая
Скорее всего пиратка правит реестр под себя, глобальный снос будут эффективен только при определенном порядке установки аддонов (каком, кто ж его знает). У тебя проблема в том что одна из инсталях скорее всего "n-в-одном"), портит реестр.
В таком случае слишком много зависит от того как их паковали, в тех же самых лицензиях часть файлов запакована, часть лежит просто так, а в некоторых пиратках один аддон на несколько архивов побит. Пробуй
Sims Addons Integrator обновлен до v.1.1, добавлен автопоиск и распознание аддонов. неzависимая, если еще не совместила, попробуй им. Единственное, может понадобиться вручную сбросить настройки реестра (кнопками "По умолчанию") для каждого аддона, не исключено, что там у тебя мусор записан.
Я поняла в чем проблема! Если конечно действительно в этом. У меня нет exe-файлов вообще! На тех аддонах, который желтым обозначены. Т.е. мне нужны эксешники университета, ночной жизни, бизнеса и фэмили фон стаф. В папках их нет, вообще нигде нет. Если я с другого компа возьму ексешники и перенесу на свой комп, это прокатит?
неzависимая
И без exe-шников в принципе все работает, реально от аддона только папка TSData нужна. Ты реестр сбросила? Могут Suppression Exe быть битые. Стартовый аддон у тебя как понимаю Сезоны.
AnriRS, стартовый аддон сезоны, ага. Реестр сбросить - это в Sims Addons Integrator нажать "по умолчанию"? если да, то сбросила
папки TSData есть.
Но ведь программа показывает ошибку именно в том, что ексешный файл, находящийся в папке TSBin поврежден а его там вообще нет
неzависимая
Да, Сервис | По умолчанию | Все или все кнопки проклацать, если индикатор желтый, то экзешника нет (для версии Sint 1.1.1), и без него работать должно, я проверил. Хоть какие-то аддоны работают кроме SSN?
Проверила сейчас, в пинципе все работает, питомцы работают, бизнес работает, там правда всего один район, я не знаю. сколько должно быть, вот скрин:
И в университете нет районов вообще.
И вот еще вспомнила - на общественных участках мигает синим все, и в ресторанах столики не отображаются, т.е. сесть никуда нельзя.