Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Мне очень понравился ваш форум!! К сожалению, хороших сайтов, посвященных sims я еще не встречала, поэтому PROSIMS для меня просто находка!!! за что спасибо огромное создателям сайта))) А ссылочку на вас я нашла Вконтакте.ру
Всем большое и вкусное здрасте))))Я совсем недавно на этом форуме))Мне здесь очень очень нравится ))) Звать мя Алёнка,обожаю симсов,рок,кошек и хомяков,танцевать ну и много еще чего))
__________________ -Не обращай внимания,он вовсе не такой злой.У него в казарме жевет четыре ангорских хомячка!
-Двенадцать...
-Как двенанцать??
-Так,двенадцать.Это же ангорские хомячки!Пока мы тут болтаем,их уже может стать тридцать шесть!=))
Всем привет! Я - Krist, по паспорту - Maria. Честно говоря тупое имя. Не сердитесь что пишу по англ. - клава сломалась. Вообще я гот. Очень скрытная. Люблю играть в sims 2 и играю уже года 3 или 4.