Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Поздравляю с Днём Рождения одну из самых талантливых симосоздательниц на нашем форуме!
Drako, с праздником, желаю, чтобы каждый день дарил позитив и порождал креатив!
Ю/\Я, поздравляю с Днём Рождения!
Люби и будь любима!
Ю/\Я! С Днем Рождения! Желаю всего самого-самого светлого, теплого, сладкого и ААААААААААфигенно классного!
Drako! Поздравляю с днем Рождения!!! И желаю много радости, любви, удачи и всего того, чего хочешь сама)
А это для всех сегодняшних именниников)
Последний раз редактировалось Mizuki, 05.08.2008 в 13:01.
Drako, Ю/\Я,милые мои, поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю счастья, успехов во всем и удачи!!! Что б никогда не болели, и жизнь была у вас очень интересная и веселая!!!
А у меня сегодня того... вроде как день рождения... Сама еле вспомнила вчера - если б родители не напомнили.) 18 лет... Страшная дата, теперь буду не расти. а стареть.)) А чувствую себя максимум на 15... Так и останусь вечным ребёнком. Ну, поздравляю себя с этим.) Всё равно уже четыре часа дня, а вспомнила, кроме родителей, сестры и бабушек, только моя подруга. Ещё ночью поздравила, первее всех.)) Остальные молчат... Лето ведь, отдыхать надо, а не вспоминать про мой день рождения.))
Всех остальных, у кого сегодня ДР - с праздником!!
~Dr. Лектер~, какие мы все гааадости...
Поздравляю тебя, желаю, чтобы в жизни было больше солнечных и радостных дней, и не было такой бяки, как сегодня... Извини нас всех...