Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Пока правлю вторую главу, эти два скрина воткну сюда.
Если кому-то ещё интересно, то только что выложил первую часть второй главы.
Финал уже у корректора и как только получу текст, то выложу и его.
Решил серьёзно заняться галереей персонажей Сидонии.
На этот раз уже в ином стиле и буду делать не только портреты главных героев, но и всех-всех.
Ну разве что кроме совсем уж эпизодических.
* * * * * *
Последний раз редактировалось pike, 17.11.2015 в 02:39.
Вот-же зараза! Везёт мне как покойнику с выбором хостинга!
Опять пропали фотки.
Впрочем...
Даже в дурном можно найти некий позитивный момент.
Например повод, не отвлекаясь на пустые и никому не нужные мелочи отдать все силы на написание своего романа.
Так что ...
- Король умер! Да здравствует король!
ФЕЙЕРВЕРК!!!
Последний раз редактировалось pike, 26.11.2015 в 01:43.
Привет, Витя!
Надеюсь я не опоздала и ты все еще сюда заглядываешь. Сколько глав Сидонии у тебя уже готово? Ты их случайно в PDF формате нигде не выкладывал? Хотела себе на Таблетник скачать, чтобы читать было удобнее. А то я сейчас частенько в дороге в электричках маюсь, что бы почитать. А вторая глава Сидонии уж очень пришлась по душе. Заинтересовала. Текст вообще конфеткой стал. Все же не зря ты ее столько переделываешь и столько коптишь над своим детищем.
Короче, скидывай мне PDF, вот!
Ларисса, Ларис, посмотри личку. Я там ссылки на окончательную версию дал.
ЭКСМО и Фантасты.ру
Там она под настоящим своим названием и текст уже окончательный.
P/S: Она всё-же "Терра - Сидония"
Последний раз редактировалось pike, 27.11.2015 в 22:59.