Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Notodonta, я не уверена, отчего это может происходить, но есть версия, что мешается какой-то хак, управляющий действиями прохожих. Или сразу несколько хаков, которые конфликтуют. А может и дефолтный мусорный бак, почтовый ящик быть виноват. Вы пробовали без даунлоадсов?
Справа - как должен выглядеть телевизор ЭКСПЕДИТ из каталога ИКЕА, и как он выглядит на лоте, где стоит уже давно. А слева (+ иконка в каталоге) - как он выглядит, если его купить теперь. Куда-то пропали коробки (причём на шкафах справа, сделанных на основе этого стеллажа, они остались) и кусок самого телевизора.
Кто-нибудь сталкивался? Уже третий день вычищаю недавние закачки - не похоже, чтобы помогло. Раньше такого не было.
UPD: Пофиксилось более тщательной чисткой закачек.
Последний раз редактировалось Influence, 10.04.2015 в 23:44.
Был у меня сим-ведьма, я через SimPe сделал его копию и начал новую игру. В гардеробе у него оказался ведьминский наряд, плащ и ожерелье из ракушек. Эту одежду можно убрать?
Элла2105, Проблемы с недоступностью настроек графики решаются с помощью программы graphicsrulesmaker-1.0.0 Она позволяет сделать изменения в файле игры и позволяет игре "увидеть" видеокарту.
__________________ Shame on you, baby
Forever Yours.
Хочу узнать, это "заводской брак" или нужно перетряхивать закачки?
После того, как постучишься к играбельным соседям (с неписями не проверяла) и они впустят сима, соседская квартира выглядит так. Вся мебель перепутана, и квартира не скрывается, когда гости вернутся к себе, т.е. видно объекты и чем занимаются соседи.
Но у самой соседки, когда заходишь поиграть ею, мебель, разумеется, в порядке.
Точно помню, что до установки Садов такого не было. Зато симы отскакивали, пытаясь пообщаться с соседями на их территории или воспользоваться соседскими вещами. Теперь вроде не отскакивают, но началось это.
Я выбросила из папки хак, дающий возможность есть в соседской квартире, но "воз и ныне там". Других хаков именно на квартиры у меня нет. Возвращаюсь к началу: имеет смысл копаться в закачках или такое у всех? Интересует мнение именно владельцев садового каталога. т.к. он патчит Квартиры.
Последний раз редактировалось Influence, 21.04.2015 в 03:01.