ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Татьяна 1, У меня "The Sims 3 Deluxe"...когда устанавливаешь все версии по разным папкам розпихует...обычные в "The Sims 3"..."Сумерки в "The Sims 3 Сумерки"...как то так_))))
Привет=) помогите совместить аддоны, если это возможно. у меня установлены симс 3 и симс 3 карьера. Просто симс 3 запускается без проблем. При запуске карьеры выдает ошибку: "Не удалось запустить игру. Ваша копия The sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска" Что делать? =/
при входе в лаучер, если я правильно поняла, выскакивает ошибка: "При запуске игры произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
Katёna, заходите в лаучер, вкладка обновление и обновляете. Если в игру заходите не через лаучер, то он находится в папке, куда установили игру, в папке бин. Вариант еще обновить в ручную. Сайт с патчами скинула в лс.
Katёna, пиратка? 1) Попробовать переустановить игру. 2) Попробовать заменить лаучер, во 2 на бодишоп действовало, не знаю поможет в данном случае или нет. 3) Обновить в ручную, вдруг после этого лаучер открываться нормально будет.