Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Я худею, дорогая редакция!..
Сегодня купила новый номер "Игромании". Открываю таблицу с ожидаемыми играми, а там... 20 февраля 2009 г. The Sims 3.
Кому верить???
Жадность - самое плохое качество! Я не позавидую разрабам, если они решат встретиться со своими американкими или английскими фанатами. Они ж (фанаты) готовы с ночи очеред за чем-то новым в день выхода занимать.
Как то страно что на западных сайтах ARTS ELECTRONIC точная дата (от 2-5)выхода есть,но при симы 3 есть и в графе дата выхода неизвестна,на сайте америк.вообще ничего не менялось(все умерли) нет даты,нет почти инфы.Кажется надежда на перенос даты существует(или все просто теперь страхуются.)А вообще дата окончательная или все возможно?
Всё возможно, но раньше лета игра уже точно не появится на прилавках, и пора это просто принять как должное. Только два варианта дальнейшего развития событий: 1. игра выходит по расписанию, анонсированном выше; 2. выход игры откладывается ещё на несколько месяцев. То, что игра выйдет всё-таки в свет - нет сомнений.
Честно говоря дата весьма сомнительная, игрушки стараются летом не выпускать по многим причинам. Лучшее время для релиза - зима и зимние праздники. Так что особо не стоит обольщаться по поводу 2 июня.
Я лично рада, что релиз отложили. Будет время подготовиться к такому знаменательному событию, и от учёбы не отвлекаться.