StarzzzZ, Зайко какой же замечательный подарочек. Ну ты и преобразила своих студиков. Теона и Люська краше всех А мальчишки то какие, ух повезет же кому то ...
Спасибо за поздравление, тебя, милая тоже с этим замечательным праздником весны
StarzzzZ, Какая шикарная открыточка ))) Студенты такими красавцами стали, а Теона - я со стула сполза, настолько она роскошно выглядит (честно говоря, я её не сразу-то и узнала ). Остальные студики не менее порадовали, особенно Сильвия преобразилась )))
StarzzzZ, я продолжаю оставаться постоянным твоим читателем, слежу за событиями с самого начала. Извини, что совсем не комментирую. У тебя совершенно потрясающая династия. Честно говоря, я сюда прихожу за вдохновением. Восхищена твоими терпением и выдумкой!
StarzzzZ, спасибочки тебе за такой подарочек... Мне - мне очень приятно!!! Красивые стихи, красивая картинка... Спасибо огромное, желаю того же(самого - самого лучшего!!!).
StarzzzZ, я только сейчас заметила: лазанье в твою темку ежедневно стало для меня как бы традицией. Моя жизнь на форуме начинается в таком темпе: моя династия - твоя династия - сериал "Слепая судьба". Иногда твоя династия и сериал меняются местами.