ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Лемони_Сникет, возможны две причины:
1. Скинтон и макияж сильно влияет на лицо персонажа. Без этого никак.
2. Автор использовал дополнительные слайдеры, без них симы так же могут выглядеть по-другому
Возможно, дело и в том, и в другом.
Иными словами, что бы симы выглядели точно так же как на скринах, должен быть установлен весь или хотя бы большая часть использованного контента.
Формат .sim сохраняет персонажа без дополнительных материалов.
Если в архивах только файлы .sim, а автор сказал, что доп. Контент запакован, значит, он банально обманул пользователей.
В этом и проблема - у вас нет нужного контента.
Если в архивах только файлы .sim, а автор сказал, что доп. Контент запакован, значит, он банально обманул пользователей.
В этом и проблема - у вас нет нужного контента.
Спасибо,все ясно
Добавлено через 6 минут
могли бы вы подсказать,где можно скачивать готовых симов? желательно без регистрации? спасибо
Последний раз редактировалось Лемони_Сникет, 06.07.2017 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
Игра не видит package. Причём моды, модули,cas, позы видимы некоторые, а как поставлю причёску/ободок/поз плеер, так их нет. Ища решение проблемы, я где-то увидела, что нужно нажать правой кнопкой мыши и нажать опцию «Install to sims 3». Я это сделала с «невидимками», но ничего не изменилось, они даже в главном меню не отображаются в окне про изменения.
Поз плеер не появляется в игре. В главном меню есть в списке в окне «Найдены изменения», а в режиме покупки не появился в прочих украшениях. Я слышала, что может не работать плеер, потому что нет файла какого-то там на букву d начинающегося, скачала и положила в папку. Вот только я почему-то не нашла папки Game в папке The sims 3, но зато на рабочем столе обнаружились обе папки, я взяла Game и положила в The sims 3, скачанный файл положила в Bin. Ничего серьёзного после этого перекладывания не произошло, но ярлык базовой игры стал выглядеть белым квадратом вместо кристаллика, а потом стал похож на блокнот с синим квадратом. На поз плеер это не повлияло, а сейчас я заметила что файл d со значком MediaGet почему-то. Выложила я тогда PoseListTemplate.package и поставила другой, 1391431184_cmomoney_poseplayer.package, так он вообще не появился даже в меню. Поменяла местами обратно, потом когда узнала про опцию «Install to sims 3» нажала, ничего не изменилось. Мне и не очень нужен этот поз плеер, но вдруг кнут какой-нибудь будет где обязательно нужно.
Мари Кристалл, Ты столько манипуляций провела, но попробуй просто переустановить игру. У меня когда ярлык пропадал я его вернуть никаким образом не могла.
Естественно перед переустановкой перенеси в другое место папки mods, save, если требуется SavedSims и Library.
Кстати, файл который должен лежать в папке mods - это Resource, и там же папка Packages, в которой, собственно, лежат сами моды. Я однажды сглупила и сунула пакеджи просто в mods, а не в папку Packages и поэтому они у меня не отображались.
Но, по мне, так просто переустанови игру, это намного проще, чем разбираться что ты там намудрила со всеми этими переносами.
Не знаю как у других, но у меня почему-то не всегда при удалении удаляется папка The Sims 3 (которая по пути C:\Users\UserName\Documents\Electronic Arts\The Sims 3), поэтому после копирования сохранений, модов, библиотеки я просто удаляю эту папку подчистую, а уже потом сношу игру.
Последний раз редактировалось Rudmatis, 22.07.2019 в 17:53.
Перенесла игру на другой ноутбук. Лаунчер и хелпер манки не удалось открыть, появлялось сообщение: "Прекращена работа программы". При установке доп контента в программе S3PackageViewer ничего не появлялось в игре. Скачала другую программу - TSR Merlin. В игре появились только те объекты, которые я не устанавливала, а которые устанавливала - не появились. Почему всё наоборот?
Пэкейджи все установились, а симс 3 пак не появляются, хотя считаются установленными.
Последний раз редактировалось Мари Кристалл, 17.10.2019 в 19:02.
Мари Кристалл, если сохранились папки DCBackup и DCCache, можно перенести их на второй ноутбук. В этих папках содержатся установленные sims3pack и если их перенести, то уже не нужно устанавливать повторно.
у меня исчезли абсолютно все прически и скаченные и базовые. кто знает как решить эту проблему? играю на пиратке репак от механиков
переустанавливала; через программу нашла конфликтные моды (убрала их и ничего не изменилось), но когда вытащила папку модс из игры, то прически были (которые в формате симс 3 пак и базовые)
искать поломанную прическу среди около двух тысяч пакеджей очень не хочется