The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Проблема в том, что это не геймплей, это опять постановочное видео, и кадры из него уже были использованы, в моем понятие геймплей, это когда в реальном времени снимают то, как по экрану двигается курсор, виден весь интерфейс, например, нажимают на диван, появляется выбор действий, сим идет и садится на него, и т.д.
А это очередная пыль в глаза. И ведь до выхода осталось 2 месяца….
P.S. Причем даже не 2 месяца а реально меньше, т.к. игра недели за две уйдет на золото.
Я сильно критиковал Симс 3 перед выходом, т.к. она была пустой и неинтересной, но открытый мир, перекраски и некоторые плюшки, подкупили меня (тем более я , тьфу, тьфу, тьфу, не имею основной массы глюков в симс 3). Я могу долго распинаться о Симс 4, но мне лень, поэтому скажу что меня эта игра ничем не зацепила, я вижу в ней одни минусы.
Последний раз редактировалось 878, 28.06.2014 в 21:29.
но эта оживлённость в городке радует. Надеюсь, что в игре всё будет именно так.
Ага, будет. В Sims 3 трейлере тоже показывали полный народу парк, а на самом деле, увы.
Возвращаясь к TS4 скажу, что всё в ролике мы уже видели, и что постановка — это не интересно. Хочется (и не плохо было бы, ибо 2 месяца осталось) уже посмотреть на нормальную игру.
just.me, я де-то читала, что интерфейс все делают и делают(я про режим жизни), что разработчики его тестируют, перерабатывают. И конечный интерфейс будет только 2 сентября. И да, когда игра станет доступна для предзагрузки и после скачки, может кто-нибудь распотрошить файлы игры, чтобы посмотреть, на что стоит надеяться. В Симс 3 такие умельцы были, и большое спасибо им за это.
Новый рендер: (нам показали младенца) Мне кажется он нормальный, и его можно обучить ходить и говорить, коль у него есть ноги. Только это точно младенец из Симс 2.