Glazy, играю через энистартер, но только для того, чтобы все дополнения были вместе. Я их так соединяю ) Поэтому в оригинальной папке сохранёнки нет, да и вообще нет.
UnhappyDevil, жалко... У меня иногда случается такой глюк, что AGS запинается и выдает предпоследнее сохранение, а последнее у мну в оригинальной папке. Тогда, видимо, придется все восстанавливать своими силами(((
Я не знаю почему, но была создана ещё одна Горе Династия Без Правил (ГДБП).
Уважаемые модератора этого раздела, пожалуйста сделайте, чтонибудь с Этой династией!
Последний раз редактировалось Arnae, 30.10.2008 в 17:30.
По заданию "с нем рождения" в категории Мастер наследница должна отмечать каждый день рождения. Можно совместить этот праздник (что бы повзрослели два (/три/четыре) малыша) или те, кому не посчастливилось родиться с нею в один день должны ухитряться взрослеть в свободное от вечеринки время?
Какая кожа (глаза) считаются дифолтными? А кожа (глаза) готового сима (елси их взять по отдельно от самого сима)(скаченного) будут считаться дифолтными?
Buffy, Мдя... В общем, если людь ничего не путает, то дефолт - это то, что было в игре изначаьно, так что нет, в твоем случае не будут, да и зачем?
Единственное - у неписей, по большей части, стоит именно оно, будь в симах хоть 300 разновидностей скачанной кожи, так что приходится качать то, что его заменяет.((