Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, нет слов Письмицо от Циморил задушевное. Отпуск просто великолепен, столько мест поситили. Да были и мелкие неприятности, но все неприятности рано или поздно заканчиваются. Рада, чо любовь Кузи и Циморил еще живет,и загорается каждый день все с той же силой, которая была, когда они только познакомились.
Be_a_utiful, ещё один шикарный отчет)
Рада, что ты не забываешь писать новости из дома.
Точнее с пляжа.
Все-таки как сильно любит Кузенька нашу Цимми. Я не
представляю, что бы было, не разведись она со своим первым мужем.
Фотографии с отдыха очень красивые надеюсь.
автор хоть одну вложит в альбом.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Сказать, что пожилой господин был в ярости не сказать ничего, но я думаю, что это была просто
показуха, так как его женушка, небось, паслась где-то поблизости.
Я всегда знала, что в Кузьке живёт творческая с большой буквы натура. Бедная, бедная девушка...
Ая,яй
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Проказник
Ну, теперь о Цимми. не везет, так не везёт,
Самое страшное было потолстеть-
представляю, что вытерпела бедняжка.
А самый лучший кадр, где она с несчастным видом, вся обгоревшая,
стряхивает краба
Вот так и незаметно пролетел ещё один замечательный отчёт,
да знаю я, что всё хорошее кончается.
Но всё же, золотце жду новостей от
Адрианы)
Be_a_utiful, Замечательный отпуск! Хоть и не без неожиданностей. Бедненькая Цим! Но до чего же она милая, обгоревшая укушенная крабом. Да и с сожжённой зефиркой тоже забавный кадр. Надеюсь, ожёг пройдёт.
Рада, чо любовь Кузи и Циморил еще живет,и загорается каждый день все с той же силой, которая была, когда они только познакомились
Спасибо. Дааа, такая любоффф только в симах бывает Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
Фотографии с отдыха очень красивые надеюсь.
автор хоть одну вложит в альбом.
Афтор такой ленивый, что даже не потрудился сделать альбомчик, но это и правда хорошая идея
Цитата:
Сообщение от Polly
Но всё же, золотце жду новостей от
Адрианы)
У меня как раз была мысля поиграть за это семейство, что я вчера и сделала, но слишком много поиграть мне не удалось так как дядюшке Рафаэлю всего один день до смерти остался ...а я так хочу чтоб он успел еще на свадьбе Аманды и Аполло погулять... Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Надеюсь, ожёг пройдёт.
тоже на это надеюсь, а то она уже три дня с этим ожогом ходит. С лица мне удалось его убрать а вот плечи и спина до сих пор обожженные
Зая, какое классное выражение! Как точно описывает девушку мечты Джаспера Можно я в ближайшем отчете употреблю ее устами Джаспера ?
Тебе понравилось Ну конечно можно.. мне так приятно, что ты используешь его
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Какая пенсия, у нас еще 2 желания неиспользованных осталось...
ты так прикольно написала
Цитата:
Сообщение от =Be_a_utiful
Конечно , обязательно выставлю...
пасибочки буду очень ждать
Ну, а теперь собственно несколько слов о новом отчете
Вот так отпуск "1000 и 1 несчастье на бедную блондинистую голову" Это прям злой рок какой-то
Цитата:
Бедненький, я же знаю, что у него чуть пупок не развязался, пока он дотащил меня до дивана
ах Кузя ты наш герой!!!Главное, не укоряет жену, что она "немного" () поднабрала! ну просто идеал мужчины
Цитата:
подставляя свою нежную девственную для солнечных лучей кожу на встречу этим самым солнечным лучам.
такой скрин гламурный получился)))) эх бедная Циморил,так обгореть жутко(ведь, что может быть хуже испорченных курортных фото, хотя стоит отметить, что даже с обгоревшей кожей она красотка еще та) я ее так понимаю,у меня каждое лето такая петрушка
А больше всего меня насмешил этот скрин:
Цитата:
пока я пыталась додумать эту мыслю, моя зефирка
у бедной Цими такое выражение лица бедненькая..такой облом произошел Ну, я надеюсь, Кузенька своей поделился?
Спасибо, зайкин, за такой мегО позитивный, но самое главное романтичный отчет Я и посмеялась от души, и чуть было не всплакнула от умиления, при виде такой пары! Ведь хоть и было много ЧП, но тем не менее, отпуск был действительно незабываемым
Be_a_utiful, зай,отчет просто невероятно позитивный,бедная Цими,досталось то ей как,все несчастья на ее бедную головушку
А Кузя ну настоящий мужчина,Герой просто с большой буквы! Даже словом не обволвился,что Циморил немного подобрала в весе,а как будто ничего и не изменилось,ведь она и так прекрасна!
Кузенька так стильно принарядился,прям вах как красиво!А какой скрин красивейший когда наша блондиночка собралась загорать!
Я ей так сочувствую,это же просто кошмар какой обгореть на отдыхе, правда у меня такого никогда не бывает,но наглядный пример у меня есть))Солнышко моего папочку ой как любит
Если бы не Кузенька, то наверно отпуск пошел на смарку,но наш герой даже краешком глазом виду не подал, что что-то не так,еще и на свидание пригласил,комплиментами завалил нашу кокетку
Прям все несчастья решили постигнуть ее даже не опошлость без казуса с зефиркой,но думаю без зефирки она все равно не осталась
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Я никогда не забуду этот чудесный и волшебный отпуск и пускай он был полон неприятностей и проблем для меня
Я тоже,это был такой романтичный отчет,даже не смотря на все приключений,которорые она собрала на свою хрупкую,изящную и похудевшую попку
Я вот искренне не нарадуюсь их такой чистой любви,прям завидую им белой завистью….
Какая же прекрасная у них любовь
Солнышко,спасибочки тебе за такой романтичный и веселый отчет Получила просто непередаваемое удовольствие-это просто восторг души и именины сердца
Сообщение от Аля Мур
Тебе понравилось Ну конечно можно.. мне так приятно, что ты используешь его
Спасибки зая
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
я ее так понимаю,у меня каждое лето такая петрушка
Ох бедненькая ты наша, кремом лучше мажься а то это так не дело же...
Тебе спасибо за все лови ромашки svet-best, Спасибо золотко за такой коммент. Отдых и правда удался не смотря ни на что второй медовый месяц все таки
Пока наши мама с папой прохлаждаются на островах, да на море, мы тут пашем в поте лица, учимся, грызем гранит науки. Ну, почти все. Кроме Патрика. У него одна любовь в голове. Ни одного вечера не может провести вдали от своей невесты Тэмми. А она один раз пришла и бесплатным прицепом привела с собой, кого бы вы думали? Данте ! Чудо наше гороховое. Он думал, мы обрадуемся, что он пришел, мол соскучился. Но мы все при виде него усиленно начали делать вид, что жутко заняты каждый своим делом: Руфус сосредоточенно ковырялся в носу, Аполло как проклятый строчил очередную домашку Аманды, сама Аманда в это время принимала водные процедуры, ну а я спряталась за диваном .
Бедный Патрик чуть шею себе не сломал от удовольствия, когда его девушка при встрече начала целовать ему белы ручки. Чет я не поняла, кто ком руки еще должен целовать ! Ну, и мужики пошли…
Но он все таки в долгу не остался и поскакал в свою комнату за подарком для своей любимой. Вот это я понимаю, молодец ! Но пока он там ковырялся в своих нестиранных вещах в поисках двух билетов на концерт их с Тэмми любимой группы, которые нужно сказать я постирала с очередной партией его грязного белья (да, вот такая хозяйственная ), в гостиной разворачивались ну просто ужасающие события. Не знаю, что нашло на нашего Данте, но он вдруг как схватил своими лапами Тэмми и давай приставать к ней с поцелуями.
Бедная девушка чуть не показала нам чем она завтракала сегодня и надо же именно в этот момент в комнату зашел Патрик. Не буду описывать, как у него при виде сей картины дым пошел из ушей и искры посыпались из глаз, он был зол, что тут говорить.
А Патрик оказывается темпераментный молодой человек. Он конечно без разбору как вломил этому Данте по первое число , а Тэмми стояла в сторонке и изображала из себя поруганную невинность.
А Данте еще и сдачи полез давать! Во, нахал, и тоже как вломил Патрику, что аж глаз ему своей рукой проткнул. Это пора было прекращать, а то они так и будут мутузить друг друга до смерти и поэтому я вылезла из своей засады и выгнала этого Данте из нашей коммуны, теперь вход ему в этот дом заказан . Он аж расплакался, как девчонка, но его слезы меня нисколечко не трогают, все пшел вон и чтоб больше ноги твоей здесь не было!
Следующей остановкой было ссора Патрика и Тэмми. Ох, какой же он ревнивец, сказал, что знать ее больше не желает и чтоб она забыла его номер телефона и все в таком духе. Мачо строит из себя, тоже мне! Да невиноватая она, он сам к ней полез! Мне то из своего убежища за диваном все хорошо видно было. Но какой там, этот Патрик выпучил свои глазенки и ничего знать не желает.
А когда Тэмми уходила, вся в слезах и соплях он еще и улыбался ей в след! Вот нахал! Ух, и злая я была!
М даа на одно разбитое сердце в мире стало больше. Нет, вру на два. Патрик когда поостыл немного, стал раскаиваться, что вот так вот накричал на Тэмми, но он все еще злиться на нее, я ему тысячу раз говорила, что это все Данте, а Тэмми тут ни при чем, а он говорит что «при чем», флиртовала значит с ним. М-даа, чтоб немного отвлечься от всех этих разборок и мордобоев, я решила сменить немного имидж, совсем чуть-чуть.
Страсти вроде немного поулеглись, наш Патрик закрылся в своей комнате и объявил голодовку по поводу своей депрессии. Он теперь жутко раскаивается, что так накричал на Тэмми, звонил ей, извинялся, но зато теперь она на него обиделась и знать его не желает. Они напоминают мне басню про журавля и цаплю, что ж посмотрим чем все это кончится . Пока же остальные домочадцы каждый мается своей собственной дурью. Аполло, как обычно предупреждает любое желание Аманды. Ей вдруг нестерпимо захотелось свеженьких хот-догов и Аполло тут как тут у гриля с лопаточкой наперевес, любой каприз Аманды тут же исполняет.
А еще я заметила, стыд то какой, что у Руфуса и Аполло трусы одинаковые . Жуть, в одном секонд хэнде что ли отоваривались.
Страсти то поулеглись, но не надолго и к ночи разгорелась новая ссора. На этот раз Аманда чуть не накостыляла Руфусу за то, что он взял без спроса ее любимые накладные ногти . Мамочки, Руфус, ты что, ориентацию сменил ? Он сказал, что просто нацепил их, чтоб в носу удобней ковыряться было.. (косяк автора , меняла ему внешность и видимо нечаянно ногти нацепила, даже не заметила )
Ох, а Аполка тащится по Аманде как шланг по тротуару хоть она злая хоть добрая, аж на стол от переполняющих его чувств чуть не падает.
Наша коммуна каким-то макаром достигла шестого уровня и стала самым популярным местом в кампусе. Ага, вы там что пьяные что ли все ? Да у нас тут такие драки и ссоры каждый день происходят, что мама дорогая! Каждый день с утра молюсь чтоб к вечеру остаться в живых. Ну и дела.
А как только чуть потеплело на улице, Аполло сразу же пошел топиться в нашем бассейне. Да шучу я, это он просто так плавает, топориком.
Ну и мы все тоже повытаскивали свои купальники и прыг в бассейн, даже Патрик из своей комнаты выполз поплескаться с нами.
Ну, а к вечеру нас с Джаспером ждали экзамены, я даже переодеться по такому поводу не успела, как была в купальнике так и отправилась , но зато пятерки мне были гарантированы, спасибо моему мини бикини . Интересно, что там показывал преподам Джаспер, ведь он тоже получил пять да еще и с плюсом. Не уж то свои знания ?
Что ж, мои хрюндели хорошо вели себя всю недели и учились прилежно, поэтому заслужили небольшую встрясочку своего холодца чуть ниже поясницы. Так уж и быть разрешила им покалбаситься. Аполло тут же организовал убойный мальчишник , куда был разрешен вход только мальчишкам и девчонкам топлесс, поэтому мы с Амандой лучше пошли смотреть свой женский сериал, а они пусть колбасятся там в своей сугубо мужской компании.
Патрик насильно был вытащен из своей комнаты и водворен на танц пол. Стоял, мялся там с ноги на ногу и все придумывал способы быстрого самоубийства. Он начинает беспокоить меня все больше и больше .
Чуть попозже к ним пришла все таки какая-то краля. Но Аполло так быстренько выставил ее за дверь, сказав «отвали подружка, ты во-первых не топлесс, а во-вторых у меня Аманда есть!»
Ах, да чуть не забыла наш Джаспер влюбился как школьник, говорит, что нашел наконец таки свою истинную Дьявольскую розу, ну-ну я уже приготовилась встречать его с очередной мутанткой, но нет, на этот раз он и правда привел немного странную, но весьма милую девушку.
Ох, как он перед ней выкаблучивался, все свои коронные трюки показал и как он лихо руку сквозь стену просовывает и целоваться обещал ее научить.
И даже показал свою любимую позу, в которой он справляет большую нужду.
Девчушка, конечно была просто в восторге от таких акробатических номеров, думаю у них что-нибудь да получится, мне его «Дьявольская роза» пока что нравится больше чем все предыдущие подружки.
Эх, пора бы уже и своей личной жизнью заняться, где то завалялись у меня телефончики Рубена и Вальтера и Васи Шишкина с Митей Череззаборногузадерищенко.. надо будет звякнуть, да совратить кого-нибудь из них …