The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Что вы больше любите?
Белая магия и золотой дождь
47
31.13%
Черная магия и гроза с проливным дождем
26
17.22%
Нейтральная магия
24
15.89%
Я не люблю магию/я не пробовал(а) еще играть ведьмами/магами
8
5.30%
Я очень люблю всю магию и мне сложно выбрать
46
30.46%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Спасибо, а то я уже замучалась - не могла понять что не так. И ещё вопрос - подростков можно делать ведьмами/колдунами или же нужно подождать когда они вырастут?
Здорово когда есть волшебство!Можно симов попробовать оживить!Сделать так чтоб симы соглашались!Кстати а вы знаете что у добрых ведьм у которых максимальный уровень есть как бы звёзды на коже?У тех волшебниц у которых тёмная кожа это заметно видно!Я считаю что нетральная магия необычная.Можно ведь творить не только добро но и зло! .Очень волшебное дополнение!
У меня магия и волшебные участки есть только в Бухте Белладонны, хотя на диске (16 в одном) 6 разных городков. Раньше можно было стать магом только подружившись с ведьмой. Хотя с использованием InSIMenator всё стало гораздо проще. любой сим может не только выбрать добрым или злым магом ему стать, но и достичь вершин магии без чтения волшебной книги.
Последний раз редактировалось Tjubu, 12.06.2012 в 22:56.